Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
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40 min
2,
25e)
Ingrédients (à personnes)
600 g de tranches de porc (boucherie)
2 c. à soupe de beurre
Et
1 brocoli
1 c.äsoupe de farine
2 branches de thym frais
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 oignons
1 cube de bouillon de viande
Tranche de porc
1 kg de pommes de terre
1 feuille de laurier
+1cm
1 dl de lait
1 pincée de noix muscade
6,98 &ı:
1 jaune d'œuf
sel et poivre
Au préalable (15 min)
= Coupez les oignons en 2, puis en demi-rondelles.
-_ Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en des.
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Trouvez immédiatement
Préparation (25 mi)
une recette qui correspond
1 Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez et
à vos envies !
laissez sécher sur le feu quelques instants. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
et le jaune d'œuf. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poßle et saisissez-y les tranches de
fraction de seconde de quel type de plat
porc de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min de chaque côté. Réservez
il s'agit.
au chaud, hors de la poêle.
5 Mettez les rondelles d'oignons dans la poêle et saupoudrez-les de farine. Mélangez bien et
mouillez avec le vinaigre. Agrémentez avec les branches de thym et la feuille de laurier. Faîtes cuire
jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
IQ! !@
11
4 Emiettez le cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude. Versez sur les oignons et faites
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
réduire 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez les branches de thym et la feuille de laurier.
Présentation
> Le temps de préparation est scindé.
Disposez la viande et la purée sur les assiettes. Garnissez de sauce aux oignons.
Le temps de
Le temps
Bourgogne A.O.P. Pinot Noir
travail effectif
de cuisson
9
L
Château de Dracy
Vu utisonell pa personne (sur base dela iede gent)
(découpe, cuisson,
au four
Albert Bichot
Énergie 561 kal Fibres 828
gamiture...)
éventuel
pides
1848 Prolênes 44,78
Floreffe Blonde
(dont) acides gras saturés 938 Sd
148
Bière d'abbaye blonde
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4948
(don) sucres
988
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