Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.

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Au menu en UJOURS UN RÉGAL A Hat MG, w 5 Ingrédients du De re menu de la semaine 1. 74 CE en Prix Rouges valables du } -. ir" an + indus ES 7 #: w RR # » Sa ; a Fe Pr: de Boni Selection # chicons s F- Ik Origine : Belgique. 1,99: ms x Dr LUE (TA sauce au er ELA coli (Er + ATLAS 40 min 2, 25e) Ingrédients (à personnes) 600 g de tranches de porc (boucherie) 2 c. à soupe de beurre Et 1 brocoli 1 c.äsoupe de farine 2 branches de thym frais 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oignons 1 cube de bouillon de viande Tranche de porc 1 kg de pommes de terre 1 feuille de laurier +1cm 1 dl de lait 1 pincée de noix muscade 6,98 &ı: 1 jaune d'œuf sel et poivre Au préalable (15 min) = Coupez les oignons en 2, puis en demi-rondelles. -_ Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en des. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Trouvez immédiatement Préparation (25 mi) une recette qui correspond 1 Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez et à vos envies ! laissez sécher sur le feu quelques instants. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait » Les icônes suivantes vous indiquent en une et le jaune d'œuf. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poßle et saisissez-y les tranches de fraction de seconde de quel type de plat porc de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min de chaque côté. Réservez il s'agit. au chaud, hors de la poêle. 5 Mettez les rondelles d'oignons dans la poêle et saupoudrez-les de farine. Mélangez bien et mouillez avec le vinaigre. Agrémentez avec les branches de thym et la feuille de laurier. Faîtes cuire jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson. IQ! !@ 11 4 Emiettez le cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude. Versez sur les oignons et faites Viande Volaille Poisson Végétarien réduire 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez les branches de thym et la feuille de laurier. Présentation > Le temps de préparation est scindé. Disposez la viande et la purée sur les assiettes. Garnissez de sauce aux oignons. Le temps de Le temps Bourgogne A.O.P. Pinot Noir travail effectif de cuisson 9 L Château de Dracy Vu utisonell pa personne (sur base dela iede gent) (découpe, cuisson, au four Albert Bichot Énergie 561 kal Fibres 828 gamiture...) éventuel pides 1848 Prolênes 44,78 Floreffe Blonde (dont) acides gras saturés 938 Sd 148 Bière d'abbaye blonde | ces 4948 (don) sucres 988 Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, x dans votre Colt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 fant. EL vous proftez en plus de ns reductins sur presentation de vtreapp ou care Xa ave corslter es prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix
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