Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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menu de la semaine 1.

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Origine : Belgique.

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ATLAS

40 min

2,

25e)

Ingrédients (à personnes)

600 g de tranches de porc (boucherie)

2 c. à soupe de beurre

Et

1 brocoli

1 c.äsoupe de farine

2 branches de thym frais

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

4 oignons

1 cube de bouillon de viande

Tranche de porc

1 kg de pommes de terre

1 feuille de laurier

+1cm

1 dl de lait

1 pincée de noix muscade

6,98 &ı:

1 jaune d'œuf

sel et poivre

Au préalable (15 min)

= Coupez les oignons en 2, puis en demi-rondelles.

-_ Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en des.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Trouvez immédiatement

Préparation (25 mi)

une recette qui correspond

1 Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez et

à vos envies !

laissez sécher sur le feu quelques instants. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

et le jaune d'œuf. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poßle et saisissez-y les tranches de

fraction de seconde de quel type de plat

porc de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min de chaque côté. Réservez

il s'agit.

au chaud, hors de la poêle.

5 Mettez les rondelles d'oignons dans la poêle et saupoudrez-les de farine. Mélangez bien et

mouillez avec le vinaigre. Agrémentez avec les branches de thym et la feuille de laurier. Faîtes cuire

jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.

IQ! !@

11

4 Emiettez le cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude. Versez sur les oignons et faites

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

réduire 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez les branches de thym et la feuille de laurier.

Présentation

> Le temps de préparation est scindé.

Disposez la viande et la purée sur les assiettes. Garnissez de sauce aux oignons.

Le temps de

Le temps

Bourgogne A.O.P. Pinot Noir

travail effectif

de cuisson

9

L

Château de Dracy

Vu utisonell pa personne (sur base dela iede gent)

(découpe, cuisson,

au four

Albert Bichot

Énergie 561 kal Fibres 828

gamiture...)

éventuel

pides

1848 Prolênes 44,78

Floreffe Blonde

(dont) acides gras saturés 938 Sd

148

Bière d'abbaye blonde

|

ces

4948

(don) sucres

988

Comme nous ré

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