Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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4
étariennes,
ières vég
Wok aux lan
PPT QUES
poireau €
B,
Ingrédients (@persomes)
400 g de lanières
1/2 dl de boisson végétale
«
ét
aux amandes
eu)
tariennes pour wok (espace
ER
10 cerneaux de noix
1/2 céleri-rave
1 c. à café de cassonade brune
Sn,
1 poireau
3 € à soupe de sauce soja
200 g de mélange de
2 c. à soupe d'huile de riz
champignons aux fines herbes
1 c. à soupe de vinaigre de
600 g de pommes de terre
rz
sel et poivre
n
Au préalable (0 mir)
|
‘
Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en
ij
‘
morceaux.
Détaillez le poireau en fines rondelles.
Er
=
Hachez grossièrement les noix.
2
=
-
Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.
PE
Préparation @5 mie)
1 Faîtes cuire le céleri-rave et les pommes de terre + 20 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée
e
avec la boisson végétale, du sel et du poivre.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une
poële, et faites-y revenir le poireau etles champignons + 10 min en
N
ze
remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson
N
de + 5 min. Arrosez de sauce soja.
N
Presentation
Formez un lit de purée sur les assiettes et gamissez de lanières
à
à
N
végétariennes et de légumes. Décorez de noix.
5
sf
N
Emiliana Adobe Reserva Carmenère
D.O. Colchagua Valley
SEN
u
$
Chili
LeFort
RN
Biere blonde forte
Veur node par personne (ur he de te des gent)
Sans
Ni
Lipides
Énerge 568kcal Fibres 1348
3028 Protéines
298
5 ld
SE
Codes
(dont acides gras saturés 3,78 Sel
ET
Con sucres
478
Conseil de Valérie
de notre équipe culinaire
Il vous reste du céleri-rave ?
Vous pouvez uti
er ce légume plein de
:
ressources comme ceci
» Räpez-le et incorporez-y de la mayonnaise ou du
yaourt. Relevez le tout avec de la moutarde, du sel et
ce,
du poivre. Un régal sur du pain !
» 1! remplace le céleri-branche dans une soupe.
Ou préparez un potage au céleri-rave. La recette est
a
disponible sur colruyt.be/enauisine.
LA
» Essayez des frites de celeri-rave. Délicieusement
croustillantes !
=
» Étuvez des morceaux de céleri-rave avec d'autres
Z
nr
légumes d'hiver : épinards, brocoli, carottes, panais.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
Protection de l'environnement, pas à pas.
KE
rue aorgaauawarzotindis mee oma,