Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 7

4 étariennes, ières vég Wok aux lan PPT QUES poireau € B, Ingrédients (@persomes) 400 g de lanières 1/2 dl de boisson végétale « ét aux amandes eu) tariennes pour wok (espace ER 10 cerneaux de noix 1/2 céleri-rave 1 c. à café de cassonade brune Sn, 1 poireau 3 € à soupe de sauce soja 200 g de mélange de 2 c. à soupe d'huile de riz champignons aux fines herbes 1 c. à soupe de vinaigre de 600 g de pommes de terre rz sel et poivre n Au préalable (0 mir) | ‘ Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en ij ‘ morceaux. Détaillez le poireau en fines rondelles. Er = Hachez grossièrement les noix. 2 = - Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade. PE Préparation @5 mie) 1 Faîtes cuire le céleri-rave et les pommes de terre + 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée e avec la boisson végétale, du sel et du poivre. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poële, et faites-y revenir le poireau etles champignons + 10 min en N ze remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson N de + 5 min. Arrosez de sauce soja. N Presentation Formez un lit de purée sur les assiettes et gamissez de lanières à à N végétariennes et de légumes. Décorez de noix. 5 sf N Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley SEN u $ Chili LeFort RN Biere blonde forte Veur node par personne (ur he de te des gent) Sans Ni Lipides Énerge 568kcal Fibres 1348 3028 Protéines 298 5 ld SE Codes (dont acides gras saturés 3,78 Sel ET Con sucres 478 Conseil de Valérie de notre équipe culinaire Il vous reste du céleri-rave ? Vous pouvez uti er ce légume plein de : ressources comme ceci » Räpez-le et incorporez-y de la mayonnaise ou du yaourt. Relevez le tout avec de la moutarde, du sel et ce, du poivre. Un régal sur du pain ! » 1! remplace le céleri-branche dans une soupe. Ou préparez un potage au céleri-rave. La recette est a disponible sur colruyt.be/enauisine. LA » Essayez des frites de celeri-rave. Délicieusement croustillantes ! = » Étuvez des morceaux de céleri-rave avec d'autres Z nr légumes d'hiver : épinards, brocoli, carottes, panais. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la Protection de l'environnement, pas à pas. KE rue aorgaauawarzotindis mee oma,

Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 7