Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Autre contenu de cette page

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4

étariennes,

ières vég

Wok aux lan

PPT QUES

poireau €

B,

Ingrédients (@persomes)

400 g de lanières

1/2 dl de boisson végétale

«

ét

aux amandes

eu)

tariennes pour wok (espace

ER

10 cerneaux de noix

1/2 céleri-rave

1 c. à café de cassonade brune

Sn,

1 poireau

3 € à soupe de sauce soja

200 g de mélange de

2 c. à soupe d'huile de riz

champignons aux fines herbes

1 c. à soupe de vinaigre de

600 g de pommes de terre

rz

sel et poivre

n

Au préalable (0 mir)

|



Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en

ij



morceaux.

Détaillez le poireau en fines rondelles.

Er

=

Hachez grossièrement les noix.

2

=

-

Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.

PE

Préparation @5 mie)

1 Faîtes cuire le céleri-rave et les pommes de terre + 20 min dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée

e

avec la boisson végétale, du sel et du poivre.

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une

poële, et faites-y revenir le poireau etles champignons + 10 min en

N

ze

remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson

N

de + 5 min. Arrosez de sauce soja.

N

Presentation

Formez un lit de purée sur les assiettes et gamissez de lanières

à

à

N

végétariennes et de légumes. Décorez de noix.

5

sf

N

Emiliana Adobe Reserva Carmenère

D.O. Colchagua Valley

SEN

u

$

Chili

LeFort

RN

Biere blonde forte

Veur node par personne (ur he de te des gent)

Sans

Ni

Lipides

Énerge 568kcal Fibres 1348

3028 Protéines

298

5 ld

SE

Codes

(dont acides gras saturés 3,78 Sel

ET

Con sucres

478

Conseil de Valérie

de notre équipe culinaire

Il vous reste du céleri-rave ?

Vous pouvez uti

er ce légume plein de

:

ressources comme ceci

» Räpez-le et incorporez-y de la mayonnaise ou du

yaourt. Relevez le tout avec de la moutarde, du sel et

ce,

du poivre. Un régal sur du pain !

» 1! remplace le céleri-branche dans une soupe.

Ou préparez un potage au céleri-rave. La recette est

a

disponible sur colruyt.be/enauisine.

LA

» Essayez des frites de celeri-rave. Délicieusement

croustillantes !

=

» Étuvez des morceaux de céleri-rave avec d'autres

Z

nr

légumes d'hiver : épinards, brocoli, carottes, panais.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

Cestainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

Protection de l'environnement, pas à pas.

KE

rue aorgaauawarzotindis mee oma,