Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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ambon-fromag®

N

let de po

MIA A EU

NE moutarde

35 min

5,

Oe

et légumes

Le

Ingrédients (à personnes)

4 filets de poulet panés

500 g de grenailles précuites

Ze

jambon-fromage (boucherie)

espace fraicheur)

500 g de champignons des

2 €. à soupe de moutarde à

l'ancienne

grottes

400 g de haricots verts fins

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 botte de cresson

poivre noir (moule)

1 oignon

sel

Au préalable (10 mir)

>

- Coupez les champignons en 4 ou en 6.

- Retirez les extrémités des haricots verts.

- Émincez l'oignon.

eo

Préparation (5 min)

1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

poêle et étuvez-y l'oignon 1 min. Saisissez-y les champignons 2 min

à feu vif.

a

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et

"$

dorez-y les filets de poulet panés 5 à 7 min de chaque côté, à feu

modéré.

4 Versez les grenailles à côté du poulet et réchauffez-les 5 min.

5 Mélangez les haricots verts et la moutarde avec les champignons.

Salez et poivrez. Incorporez-y le cresson juste avant de servir.

Présentation

Coupez les filets de poulet en 2. Dressez-les sur les assiettes avec

les haricots et les grenailles.

Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.

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Abruzzo - Italie

en

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fnergie

Val uromee par pesamne sur base de It des igrdene)

skal Fibres

888

Con ac gras trés 528 Sd

1948 Poënes 4178

338

Guddes

BIT

(on) sucres

ag

Conseil de Valérie

de notre équipe culinaire

La moutarde à l'ancienne : véritable exhausteur de goût !

11

Utilisez-la pour donner du peps

EL

à vos préparations :

FES

Lu

> Dans une purée, à servir avec

Di

du poisson.



> Dans une sauce à la crème que

vous napperez sur de la volaille,

ord

de la viande de porc ou du poisson.

D Dans une mayonnaise à étaler

sur un petit pain au jambon cuit.

> Badigeonnez-en un filet pur de porc

ou un morceau de poisson blanc

avant de le cuire au four.

5% Avec 2 XTRA |