Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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ambon-fromag®
N
let de po
MIA A EU
NE moutarde
35 min
5,
Oe
et légumes
Le
Ingrédients (à personnes)
4 filets de poulet panés
500 g de grenailles précuites
Ze
jambon-fromage (boucherie)
espace fraicheur)
500 g de champignons des
2 €. à soupe de moutarde à
l'ancienne
grottes
400 g de haricots verts fins
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 botte de cresson
poivre noir (moule)
1 oignon
sel
Au préalable (10 mir)
>
- Coupez les champignons en 4 ou en 6.
- Retirez les extrémités des haricots verts.
- Émincez l'oignon.
eo
Préparation (5 min)
1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
poêle et étuvez-y l'oignon 1 min. Saisissez-y les champignons 2 min
à feu vif.
a
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et
"$
dorez-y les filets de poulet panés 5 à 7 min de chaque côté, à feu
modéré.
4 Versez les grenailles à côté du poulet et réchauffez-les 5 min.
5 Mélangez les haricots verts et la moutarde avec les champignons.
Salez et poivrez. Incorporez-y le cresson juste avant de servir.
Présentation
Coupez les filets de poulet en 2. Dressez-les sur les assiettes avec
les haricots et les grenailles.
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
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Abruzzo - Italie
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fnergie
Val uromee par pesamne sur base de It des igrdene)
skal Fibres
888
Con ac gras trés 528 Sd
1948 Poënes 4178
338
Guddes
BIT
(on) sucres
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Conseil de Valérie
de notre équipe culinaire
La moutarde à l'ancienne : véritable exhausteur de goût !
11
Utilisez-la pour donner du peps
EL
à vos préparations :
FES
Lu
> Dans une purée, à servir avec
Di
du poisson.
dé
> Dans une sauce à la crème que
vous napperez sur de la volaille,
ord
de la viande de porc ou du poisson.
D Dans une mayonnaise à étaler
sur un petit pain au jambon cuit.
> Badigeonnez-en un filet pur de porc
ou un morceau de poisson blanc
avant de le cuire au four.
5% Avec 2 XTRA |