Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.

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[| ambon-fromag® N let de po MIA A EU NE moutarde 35 min 5, Oe et légumes Le Ingrédients (à personnes) 4 filets de poulet panés 500 g de grenailles précuites Ze jambon-fromage (boucherie) espace fraicheur) 500 g de champignons des 2 €. à soupe de moutarde à l'ancienne grottes 400 g de haricots verts fins 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 botte de cresson poivre noir (moule) 1 oignon sel Au préalable (10 mir) > - Coupez les champignons en 4 ou en 6. - Retirez les extrémités des haricots verts. - Émincez l'oignon. eo Préparation (5 min) 1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon 1 min. Saisissez-y les champignons 2 min à feu vif. a 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et "$ dorez-y les filets de poulet panés 5 à 7 min de chaque côté, à feu modéré. 4 Versez les grenailles à côté du poulet et réchauffez-les 5 min. 5 Mélangez les haricots verts et la moutarde avec les champignons. Salez et poivrez. Incorporez-y le cresson juste avant de servir. Présentation Coupez les filets de poulet en 2. Dressez-les sur les assiettes avec les haricots et les grenailles. Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie en Martha Sexy Blond Bière blonde forte fnergie Val uromee par pesamne sur base de It des igrdene) skal Fibres 888 Con ac gras trés 528 Sd 1948 Poënes 4178 338 Guddes BIT (on) sucres ag Conseil de Valérie de notre équipe culinaire La moutarde à l'ancienne : véritable exhausteur de goût ! 11 Utilisez-la pour donner du peps EL à vos préparations : FES Lu > Dans une purée, à servir avec Di du poisson. dé > Dans une sauce à la crème que vous napperez sur de la volaille, ord de la viande de porc ou du poisson. D Dans une mayonnaise à étaler sur un petit pain au jambon cuit. > Badigeonnez-en un filet pur de porc ou un morceau de poisson blanc avant de le cuire au four. 5% Avec 2 XTRA |
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