Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



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Au menu

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Ingrédients du

menu de la semaine 2

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Prix Rouges valables du

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Viande de porc hachée,

oignons, persil et épices.

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Jeunes carottes

Ingrédients (@ personnes)

en botte

4 dos de cabillaud (surgelés)

1 éclat d'ail

Origine : Espagne.

1,19

2 bottes de jeunes carottes

250 g de quinoa

1 orange non traitée (bio)

2 c. à soupe de graines de potiron

1 plant de persil plat

7 € à soupe d'huile d'olive

1 échalote

sel et poivre

Au préalable (décongéation + 20 min)

- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

pes questions ?

- Pelez les carottes et laissez 2 cm de fanes.

CUS culinaire

- Räpez le zeste d'1/2 orange et pressez l'orange.

posez-les a notre é

- Emincez le persil plat, l'échalote et l'ail. Mélangez le tout avec les graines de potiron, le zeste

4

d'orange, 5 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

- Prechauffez le four a 180 °C.

Préparation (50 min)

1 Mettez les dos de cabillaud dans un plat à four. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et du

>

jus d'orange. Salez, poivrez et glissez + 20 min au four préchauffé.

2_Entre-temps, rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau

=

bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

3. Faites cuire les carottes + 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

h

Présentation

Repartissez le quinoa sur les assiettes et dressez un morceau de cabillaud par-dessus.

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Accompagnez de carottes et nappez de sauce au persil plat.

4

Cono Sur « Bicicleta » Viognier

çuisine

es

D.O. Colchagua Valley

Vaeurnuttionnell par personne (urls base de lite des ingrédients)

Chili

Énergie 624kc Fibres 1168

Lpides

215g Protänes A108

quipe culinaire

Ename Triple

fr Silsgasshues 564 Se

058

colruyt.be/encuisine

Bière d'abbaye blonde

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facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine

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