Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6
Au menu VE it ua bud, — He > Ingrédients du menu de la semaine 2 Tr Prix Rouges valables du Aar > gi MAR X Fang Pr > 20/4 ag ea eid & à indus à A Fe ER — C à 5 at ri KE en HE N WER, nn ya ER 7 | 2 ES = sans 5) lactose (Er) Hachis préparé Et de campagne 4,60€ Viande de porc hachée, oignons, persil et épices. Ed) BE u 4,48 cr EN a 5O min wid N N =” Ast en carottes Ka jeunes RTE cabillaud, ersil plat et sauce au P Jeunes carottes Ingrédients (@ personnes) en botte 4 dos de cabillaud (surgelés) 1 éclat d'ail Origine : Espagne. 1,19 2 bottes de jeunes carottes 250 g de quinoa 1 orange non traitée (bio) 2 c. à soupe de graines de potiron 1 plant de persil plat 7 € à soupe d'huile d'olive 1 échalote sel et poivre Au préalable (décongéation + 20 min) - Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. pes questions ? - Pelez les carottes et laissez 2 cm de fanes. CUS culinaire - Räpez le zeste d'1/2 orange et pressez l'orange. posez-les a notre é - Emincez le persil plat, l'échalote et l'ail. Mélangez le tout avec les graines de potiron, le zeste 4 d'orange, 5 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. - Prechauffez le four a 180 °C. Préparation (50 min) 1 Mettez les dos de cabillaud dans un plat à four. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et du > jus d'orange. Salez, poivrez et glissez + 20 min au four préchauffé. 2_Entre-temps, rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau = bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 3. Faites cuire les carottes + 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. h Présentation Repartissez le quinoa sur les assiettes et dressez un morceau de cabillaud par-dessus. k Accompagnez de carottes et nappez de sauce au persil plat. 4 Cono Sur « Bicicleta » Viognier çuisine es D.O. Colchagua Valley Vaeurnuttionnell par personne (urls base de lite des ingrédients) Chili Énergie 624kc Fibres 1168 Lpides 215g Protänes A108 quipe culinaire Ename Triple fr Silsgasshues 564 Se 058 colruyt.be/encuisine Bière d'abbaye blonde 78 facebook.com/ColruytLekkerKoken.EnCuisine aan sure 2168 Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasis de votre région ls} ri dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 102345 234). as nemangerezangaucne ie Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 6