Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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A:
Cuisine
7
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
8
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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600 g de hachis préparé de
100 g de fromage râpé pour gratin
campagne (boucherie)
3 c. à soupe de beurre
16 cannellonis
£
200 ge petits pois extrafins
3 c. à soupe de farine
2
400 g d'épinards
1 c. à soupe d'huile d'olive
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1 oignon
noix muscade
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2 éclats d'ail
sel et poivre
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2
G mir)
Émincez l'ail et l'oignon.
We
(20 min + 30 min au four)
Préchauffez le four à 180 °C.
Farcissez les cannellonis de hachis et disposez-les dans un plat à four.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et
l'oignon 1 min. Faites-y fondre les épinards 3 à 5 min. Ajoutez les petits
pois surgelés. Salez et poivrez. Transvasez les légumes sur les cannellonis.
Faites fondre le beurre dans la casserole et fouettez-y la farine. Laissez
SNS
Ne
sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit le lait froid tout
eus.
en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce liée. Assaisonnez de noix
a
muscade, de sel et de poivre.
NN à
Nappez les cannellonis de sauce blanche et couvrez de fromage râpé.
Glissez + 30 min au four préchauffé.
SAN
Les Hauts de Montauriol
au: rutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
.
AO.P. Fronton
ü
ge 82kal Fibres 528
45,78 Protöines
En
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Maredsous Blonde
{dont aides gr 228 Sa
acides gras saturés
288
Bière d'abbaye blonde
(on) sucres
2388
1588
th
Valable du 14/4 au 20/4/2021 inclus,
5% Avec 2 XTRA |