Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

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A Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : ré vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe su ik culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, aine Aad CAL sem IR chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu é C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. fe > # j # VE LL em S ii ti RN 45 min ® Sn co 2 we PA Va Ris + Fi let de sau EU printanière a Hr (@ personnes) 4 filets de saumon atlantique 10 tomates demi-séchées espace fraicheur) marinées (Cheritos, espace fraîcheur) Pad 1 laitue 170 g de yaourt à la grecque ë & 250 g de mange-tout 3 di de beurre blanc (brique) WA ER #4 2 jeunes oignons 1 bouquet garni 1 kg de pommes de terre noix muscade Mi. 1 échalote sel et poivre it rs m > dek 0 mir) A N 2 I Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. ! Ciselez les jeunes oignons. Émincez la laitue et l'échalote. Di Détaillez les tomates demi-séchées en lanières. De 7 @5 mir) en, Er: Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec de la noix muscade, du sel et du poivre. 4 N val Entre-temps, portez de l'eau juste sous le point d'ébulltion dans une Ki a X A grande casserole. Plongez-y l'échalote et le bouquet garni. Ajoutez les wij u morceaux de poisson les uns à côté des autres et prolongez la cuisson de +5 min. En 2 +; Faites cuire les mange-tout 5 min à découvert dans de l'eau bouillante ne me légèrement salée. Égouttez. Incorporez la laitue, le yaourt, les jeunes oignons et les tomates demi- séchées dans la purée. Réchauffez le beurre blanc (voir instructions sur l'emballage). Répartissez la purée sur les assiettes avec un filet de saumon. \ Nappez de beurre blanc et accompagnez de mange-tout. Change Chardonnay-Viognier 1.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand au: rutiionnele par personne (sur base de se des ingrédients) Ener steal Fibres 188 LeFort Triple 4108 Potënes 1238 Bière blonde forte Beg Sel 078 rôles ET: (on) sures 528 Valable du 7/4 au 13/4/2021 inclus. 5% Avec 2 XTRA |

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