Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

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ux scampis GS Tagliatelles Le PT auc hou blanc En De, Ingrédients (à personnes) = 500 g de petits scampis crus 4 c. à soupe de beurre # = non décortiqués (surgelés) 250 g de tagliatelles 500 g de mélange au brocoli 4 c. à soupe de farine Gurgelés) sE 2 c. à soupe d'huile d'arachide 1/2 chou blanc épices pour poisson et A 1 plant de persil plat sel et poivre « 35 min 6 di de lait 2 Au préalable (écongéltion + 10 min) +? ‘ Faites complètement dégeler les scampis. Assaisonnez-les d'huile Ep. darachide et de 2 c. à soupe d'épices pour poisson, et laissez af À mariner au réfrigérateur. ‘ Faites superficiellement dégeler le mélange au brocoli. FL; Coupez le chou blanc en fines lanières. ö Ciselez le persil plat. Q EN Préparation (25 mi) 1 Faites cuire le chou blanc avec les tagliatelles + 11 min dans de l'eau he ER bouillante légèrement salée. Ajoutez le mélange au brocoli pour les % 6 dernières minutes. Égouttez. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon et saupoudrez 4 N à. LN 4 de farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à Nr petit le lait froid tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez, poivrez et rehaussez d'épices pour poisson selon votre goût. dn 5 Incorporez la sauce aux pâtes. Salez, poivrez et rectifiez 2 l'assaisonnement en épices pour poisson. Si 4 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les scampis brièvement de chaque côté. TER Ki ig | Présentation el Dressez les tagliatelles sur les assiettes et déposez-y quelques k scampis. Décorez de persil plat. Servez les scampis restants 2 séparément. Aigle Noir Chardonnay ? LG.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand 42 Valeurnutitionnale par personne (sur la base de a ste des ingrédients) il Lefort Triple Lpides Énergie 677kel Fibres Ag 235g Protänes 304g Biere blonde forte 118 Codes (dont acides ges saturés 1208 Sel @ag (on sucres 1848 F Conseil de Laura > de notre équipe culinaire Pr CIS LA 2, x 2 Que faire avec un demi-chou blanc ? pu chou aigr Portez 3 di de vinaigre de cidre à ébullition dans une casserole avec 150 g de sucre, 1 c. à soupe de sel et 1 c. à café de curry. Ajoutez éventuellement du ras el hanout, des baies de genièvre des clous de girofle, une étoile de badiane… Versez la sauce sur 1/4 de chou blanc émincé, jusqu'à l'immerger pet complètement. Couvrez et laissez refroidir. Transvasez dans un bocal hermétique stérilisé et réservez 12 h au US (RW réfrigérateur. Cette salade de chou se consomme dans les 3 à 4 jours. Ce SI CR u 7 IR Plus de conseils et de recettes au chou blanc Surfez sur colruyt.be/encuisine 2, \# » Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons ä la protection de l'environnement, pas à pas. X 5

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