Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 5

A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, Li mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. a semaine Me AT CL ui Y; la à Bier Vena Er LHHAHA NI ke en Met À QE AS NN ‚en uhr) AL «ahh NY "2 VA", ph AP Ss ? KE N Vik N A ÉEN SN À (or JN kik 7 „ank à «kk KH Ag [3 & x BET enk he 5 à Re Le IF id > Ean ba ... mask 3 “= 5 rd RN € pp. X 25 min 40e) 3, tek par} peh PAL Noul iles Sa utées au tem AA inois AI A (@ personnes) 350 g de tempeh mariné (espace fraicheur) 2 c. à soupe d'huile d'arachide fl 800 g de mélange chinois (surgelés) 4 & à soupe de sauce pour wok Ketjap v au sésame Li fl 1 plant de coriandre 270 g de nouilles udon 1 c. à soupe de Sambal Oelek 30 g de noix de cajou sel et poivre ji 44} Ni 5 mir) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle et dorez-y le 7 "ij kt tempeh 3 à 4 min de tous les côtés. Réservez hors de la poêle. FT ERN Kah IN Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans la poêle et faites-y revenir les Heku? aan HA ANT k ny ANNA HA EL légumes surgelés 5 min. Remettez le tempeh dans la poêle. DN vu HhHHn A Vaker} Er Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée B ig VEKRKRK EI Hu HA HA (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. „HHK à KK} PLL Kern Ciselez la coriandre. kh MUR YEARS ILE Wet Intégrez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout 2 à 3 min. Agrémentez de Ketjap et de Sambal Oelek. Salez, poivrez, et parsemez de noix de cajou et de U KHN A coriandre. ar lat 2 nie at Vignerons Laudun-Chusclan Valeur nutritionnelle par personne (sur a base de laste des ingrédients) À « Bastion du Colombier » Énergie 134kal Fibres n7g Te A.O.P. Côtes du Rhône Villages lie en 404 318g Protänes 27.08 558 Troubadour Magma (dont acides gres saturés 468 Guides Bg Bière ambrée triple IPA (dont) sucres 2198 Valable du 13/10 au 19/10/2021 indus. 5% Avec 2 XTRA |

Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 5