Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
en:
Ÿ
Ne
Luis
Ingrédients du
menu de la semaine 1.
r
er
À
Fa
al)
Prix Rouges valables du
md
En
cs
ec
Ee
indus
nn:
=
So
en sd
4
MSC «
TOUJOURS
HEN
€ pp.
Mi
Boni Selection
je
dos de cabillaud
“y
OEM 25 vin
53,
40€
we
1 piece +275g8
Sans arêtes.
erfeuil
Poisson sauvage.
soupe de €
ave rouge
Origine : nord-est de l'océan
LU
Atlantique.
Ingrédients (à personnes)
wrap
croque pom
21,95 ene
2 poireaux
Pour le wrap-croque :
100 g de jeunes pousses
250 g de betteraves rouges cuites
salade verte et salade rouge)
3 bottes de cerfeuil
1 pomme Jonagold
1 pomme de terre
150 g de fromage de chèvre frais
8 wraps
dechermow,
1 oignon
4 c. à café de graines de potiron
1 éclat d'ail
8 c. à café de miel liquide
2 c. à soupe d'huile d'olive
Cerfeuil
2 cubes de bouillon de poule
sel et poivre
TUERLIN
à la pièce
Origine : Belgique.
Au préalable Gomi)
- Emincez fail et l'oignon.
Fn
- Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
=
- Pelez la pomme de terre et détaillez-la en dés de + I cm.
20:
= Coupez la pomme non pelée en fines tranches.
Re
1,49:
- Detaillez la betterave rouge en fines rondelles.
- Reservez quelques branches de cerfeuil pour la presentation et ciselez le reste.
Préparation (25 min)
nn
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez
les poireaux et la pomme de terre, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min en remuant.
Trouvez immédiatement
2 Intégrez 1,5 L d'eau et les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert.
3 Entre-temps, incisez chaque wrap du centre vers le bord (comme un rayon). Couvrez le côté
gauche supérieur de fromage de chèvre, le côté droit supérieur de betterave rouge et le côté droit
une recette qui correspond
—
inférieur de pomme, de miel et de graines de potiron. Le 4° quartier reste vide.
à vos envies !
2. Fermez les wraps : pliez le quartier vide sur le fromage de chèvre, puis celui-ci sur la betterave
rouge et enfin le tout sur la pomme.
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
5 Mixez la soupe. Plongez le cerfeuil et prolongez la cuisson de 2 min à découvert.
fraction de seconde de quel type de plat
Mixez brièvement. Salez et poivrez.
6. Faites dorer les wraps dans une poêle ou un appareil à croque.
il s'agit.
Présentation
Versez la soupe dans les bols et déposez les branches de cerfeuil par-dessus. Servez avec un
OG
wrap-croque et la salade.
Viande
Volaille
Poisson
D il vous reste de la betterave rouge ? Coupez-la en dés et assaisonnez avec de huile d'olive,
du sel, du poivre, du vinaigre balsamique blanc et éventuellement du miel et des dés de
> Le temps de préparation est scindé.
pomme. Agrémentez-en une salade et voici un lunch délicieux !
Le temps de
Le temps
Gardian « Grande Réserve »
travail effectif
de cuisson
Valeur nutritionnelle par personne (sur a base de laste des ingrédients)
éventuel
—_ Chardonnay-Sauvignon-Vermentino
Énergie 106kcal Fibres 188
(découpe, cuisson,
L
Côtes de Béziers
Tides
219g Protänes 2098
garniture.
au four
Estaminet Refined Lager
(dort) acides res saturés 638 Sel
428
Pils
Guides
1058
(dont) sugres
3198
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
Æ meilleurs prix