Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

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Au menu en: Ÿ Ne Luis Ingrédients du menu de la semaine 1. r er À Fa al) Prix Rouges valables du md En cs ec Ee indus nn: = So en sd 4 MSC « TOUJOURS HEN € pp. Mi Boni Selection je dos de cabillaud “y OEM 25 vin 53, 40€ we 1 piece +275g8 Sans arêtes. erfeuil Poisson sauvage. soupe de € ave rouge Origine : nord-est de l'océan LU Atlantique. Ingrédients (à personnes) wrap croque pom 21,95 ene 2 poireaux Pour le wrap-croque : 100 g de jeunes pousses 250 g de betteraves rouges cuites salade verte et salade rouge) 3 bottes de cerfeuil 1 pomme Jonagold 1 pomme de terre 150 g de fromage de chèvre frais 8 wraps dechermow, 1 oignon 4 c. à café de graines de potiron 1 éclat d'ail 8 c. à café de miel liquide 2 c. à soupe d'huile d'olive Cerfeuil 2 cubes de bouillon de poule sel et poivre TUERLIN à la pièce Origine : Belgique. Au préalable Gomi) - Emincez fail et l'oignon. Fn - Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. = - Pelez la pomme de terre et détaillez-la en dés de + I cm. 20: = Coupez la pomme non pelée en fines tranches. Re 1,49: - Detaillez la betterave rouge en fines rondelles. - Reservez quelques branches de cerfeuil pour la presentation et ciselez le reste. Préparation (25 min) nn 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les poireaux et la pomme de terre, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min en remuant. Trouvez immédiatement 2 Intégrez 1,5 L d'eau et les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert. 3 Entre-temps, incisez chaque wrap du centre vers le bord (comme un rayon). Couvrez le côté gauche supérieur de fromage de chèvre, le côté droit supérieur de betterave rouge et le côté droit une recette qui correspond — inférieur de pomme, de miel et de graines de potiron. Le 4° quartier reste vide. à vos envies ! 2. Fermez les wraps : pliez le quartier vide sur le fromage de chèvre, puis celui-ci sur la betterave rouge et enfin le tout sur la pomme. » Les icônes suivantes vous indiquent en une 5 Mixez la soupe. Plongez le cerfeuil et prolongez la cuisson de 2 min à découvert. fraction de seconde de quel type de plat Mixez brièvement. Salez et poivrez. 6. Faites dorer les wraps dans une poêle ou un appareil à croque. il s'agit. Présentation Versez la soupe dans les bols et déposez les branches de cerfeuil par-dessus. Servez avec un OG wrap-croque et la salade. Viande Volaille Poisson D il vous reste de la betterave rouge ? Coupez-la en dés et assaisonnez avec de huile d'olive, du sel, du poivre, du vinaigre balsamique blanc et éventuellement du miel et des dés de > Le temps de préparation est scindé. pomme. Agrémentez-en une salade et voici un lunch délicieux ! Le temps de Le temps Gardian « Grande Réserve » travail effectif de cuisson Valeur nutritionnelle par personne (sur a base de laste des ingrédients) éventuel —_ Chardonnay-Sauvignon-Vermentino Énergie 106kcal Fibres 188 (découpe, cuisson, L Côtes de Béziers Tides 219g Protänes 2098 garniture. au four Estaminet Refined Lager (dort) acides res saturés 638 Sel 428 Pils Guides 1058 (dont) sugres 3198 (Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

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