Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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Au menu

en:

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Ingrédients du

menu de la semaine 1.

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Prix Rouges valables du

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TOUJOURS

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OEM 25 vin

53,

40€

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1 piece +275g8

Sans arêtes.

erfeuil

Poisson sauvage.

soupe de €

ave rouge

Origine : nord-est de l'océan

LU

Atlantique.

Ingrédients (à personnes)

wrap

croque pom

21,95 ene

2 poireaux

Pour le wrap-croque :

100 g de jeunes pousses

250 g de betteraves rouges cuites

salade verte et salade rouge)

3 bottes de cerfeuil

1 pomme Jonagold

1 pomme de terre

150 g de fromage de chèvre frais

8 wraps

dechermow,

1 oignon

4 c. à café de graines de potiron

1 éclat d'ail

8 c. à café de miel liquide

2 c. à soupe d'huile d'olive

Cerfeuil

2 cubes de bouillon de poule

sel et poivre

TUERLIN

à la pièce

Origine : Belgique.

Au préalable Gomi)

- Emincez fail et l'oignon.

Fn

- Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

=

- Pelez la pomme de terre et détaillez-la en dés de + I cm.

20:

= Coupez la pomme non pelée en fines tranches.

Re

1,49:

- Detaillez la betterave rouge en fines rondelles.

- Reservez quelques branches de cerfeuil pour la presentation et ciselez le reste.

Préparation (25 min)

nn

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez

les poireaux et la pomme de terre, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min en remuant.

Trouvez immédiatement

2 Intégrez 1,5 L d'eau et les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert.

3 Entre-temps, incisez chaque wrap du centre vers le bord (comme un rayon). Couvrez le côté

gauche supérieur de fromage de chèvre, le côté droit supérieur de betterave rouge et le côté droit

une recette qui correspond



inférieur de pomme, de miel et de graines de potiron. Le 4° quartier reste vide.

à vos envies !

2. Fermez les wraps : pliez le quartier vide sur le fromage de chèvre, puis celui-ci sur la betterave

rouge et enfin le tout sur la pomme.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

5 Mixez la soupe. Plongez le cerfeuil et prolongez la cuisson de 2 min à découvert.

fraction de seconde de quel type de plat

Mixez brièvement. Salez et poivrez.

6. Faites dorer les wraps dans une poêle ou un appareil à croque.

il s'agit.

Présentation

Versez la soupe dans les bols et déposez les branches de cerfeuil par-dessus. Servez avec un

OG

wrap-croque et la salade.

Viande

Volaille

Poisson

D il vous reste de la betterave rouge ? Coupez-la en dés et assaisonnez avec de huile d'olive,

du sel, du poivre, du vinaigre balsamique blanc et éventuellement du miel et des dés de

> Le temps de préparation est scindé.

pomme. Agrémentez-en une salade et voici un lunch délicieux !

Le temps de

Le temps

Gardian « Grande Réserve »

travail effectif

de cuisson

Valeur nutritionnelle par personne (sur a base de laste des ingrédients)

éventuel

—_ Chardonnay-Sauvignon-Vermentino

Énergie 106kcal Fibres 188

(découpe, cuisson,

L

Côtes de Béziers

Tides

219g Protänes 2098

garniture.

au four

Estaminet Refined Lager

(dort) acides res saturés 638 Sel

428

Pils

Guides

1058

(dont) sugres

3198

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sans en permanenceaux

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