Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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A

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

7

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

uisine)

fl

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

\

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu é

ela gemaine i

|

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C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

LER

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A

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À

45 min

4,

20€

©

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e cabillaud

F

paux panais

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auxet FACH

sauce aux poire

a

(@ personnes)

(espace fraicheur)

500 g de dos de cabillaud

2 c. à soupe de beurre

6 di de lait

600 g de panais

2 c. à soupe de farine fluide

3 poireaux

1 cube de bouillon de poisson

1 botte de cresson

noix muscade

600 g de pommes de terre

1 échalote

sel et poivre

(15 min)

-

Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux.

x

Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis

À

en demi-lunes.

Á

>

Émincez l'échalote.

Pr.

Retirez les tiges dures du cresson.

GO min)

#

Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 di de

lai, du sel, du poivre et de la noix muscade.

7

i

Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement

DM



LS

22

antiadhésif et étuvez-y l'échalote et les poireaux 5 à 8 min. Saupoudrez

de farine et laissez sécher quelques in:

nts sur le feu en remuant. Versez

petit à petit 4 dl de lait et laissez épaissir la sauce en mélangeant. Salez,

poivrez et épicez de noix muscade.

Faites bouillir une grande casserole d'eau avec 1 pincée de sel et

u

du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Réduisez le feu et

faites-y cuire les dos de cabillaud 10 min à couvert. Sortez le poisson à

x

l'aide d'une écumoire et égouttez-le.

Répartissez le poisson sur les assiettes et nappez-le de sauce aux

É

poireaux. Décorez de cresson et accompagnez de stoemp aux panais.

Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay

Australie

À

a

Valeurutrtionnele par personne (surla se de ait des ingrédients)

Postel Triple

Ener 485 kal Fibres msg

Bière d'abbaye blonde

ipides

124g Prolênes 34,78

(dont) aides gras saturés 688 Sd

178

|

ucides

5308

(on) sucres

1958



Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Valable du 6/10 au 12/10/2021 inclus.

sk Avec 8E XTRA