Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

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A Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : 7 vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe uisine) fl culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, \ chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu é ela gemaine i | h C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. LER mn z NS FI @) je kj * Ë NA jf A € pp À 45 min 4, 20€ © posd e cabillaud F paux panais e auxet FACH sauce aux poire a (@ personnes) (espace fraicheur) 500 g de dos de cabillaud 2 c. à soupe de beurre 6 di de lait 600 g de panais 2 c. à soupe de farine fluide 3 poireaux 1 cube de bouillon de poisson 1 botte de cresson noix muscade 600 g de pommes de terre 1 échalote sel et poivre (15 min) - Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux. x Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis À en demi-lunes. Á > Émincez l'échalote. Pr. Retirez les tiges dures du cresson. GO min) # Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 2 di de lai, du sel, du poivre et de la noix muscade. 7 i Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement DM “ LS 22 antiadhésif et étuvez-y l'échalote et les poireaux 5 à 8 min. Saupoudrez de farine et laissez sécher quelques in: nts sur le feu en remuant. Versez petit à petit 4 dl de lait et laissez épaissir la sauce en mélangeant. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec 1 pincée de sel et u du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Réduisez le feu et faites-y cuire les dos de cabillaud 10 min à couvert. Sortez le poisson à x l'aide d'une écumoire et égouttez-le. Répartissez le poisson sur les assiettes et nappez-le de sauce aux É poireaux. Décorez de cresson et accompagnez de stoemp aux panais. Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie À a Valeurutrtionnele par personne (surla se de ait des ingrédients) Postel Triple Ener 485 kal Fibres msg Bière d'abbaye blonde ipides 124g Prolênes 34,78 (dont) aides gras saturés 688 Sd 178 | ucides 5308 (on) sucres 1958 — Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Valable du 6/10 au 12/10/2021 inclus. sk Avec 8E XTRA

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