Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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ites,

tournedos, fr

ELLE

set salade d

RN

(EN

hampignon

sauce aux €

25 min

5,

90€

Ingrédients @G personnes)

4 tournedos (boucherie)

250 g de crème extralégère

250 g de pleurotes

3 c. à soupe de beurre

200 g de mélange de

800 g de frites fraîches

champignons aux fines herbes

(espace fraicheur)

Pr u à

140 g de trio de salades

20 g de cerneaux de noix

BP

205

De

roquette, salade de blé, betterave)

1 c. à soupe de farine fluide

2 chicons

4 c. à soupe de vinaigrette miel-

1 poire Conférence

moutarde

1 échalote

el et poivre

1 éclat d'ail

Au préalable (10 mir)

- Émincez l'ail et l'échalote.

x

- Retirez le coeur dur des chicons, puis détailez le reste en fines lanières.

TAS

- Coupez la poire non pelée en fins bâtonnets.

EN

= Déchirez les pleurotes

7

2

7

nen}

Préparation (15 mir)

1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement

4

Pe

antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Intégrez les 2 sortes

Ve

Fa

de champignons et saisissez-les 4 à 5 min à feu vif.

2 Saupoudrez de farine et prolongez là cuisson d'1 min. Arrosez de

Zij

crème et laissez épaissir en remuant. Salez et poivrez.

3 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poële et

Aus

8

zi

dorez-y les tournedos des 2 côtés à feu vif. Réduisez le feu et prolongez

u

la cuisson selon votre goüt. Salez et poivrez.

4 Faites cuire les frites (voir instructions sur l'emballage). Égouttez-les.

“2

5 Mélangez les chicons avec la poire et la salade. Parsemez de noix

N

Presentation

Zi

ef

à

5,

is

Dressez les tournedos avec la sauce aux champignons, les frites et la

EX

salade. Présentez la vinaigrette à part.

Château Roc de Canon

AO.P. Fronsac

Postel Double

Valeur nutrtionnelle par personne (surla base de ha ste des ingrédients)

Bière d'abbaye foncée

ge 779 kl Fibres 1038

3548 Protéines

Big

dab. acides gas saturés 12,78 Sell

078

Guades

5178

(on) sucres

1198

SE

EVE

NY

$

Conseil de Laura

de notre équipe culinaire

1 Excellent steak frites

gumes

sfritesde L

CERCLE

Saviez-vous que vous pouvez aussi réaliser des frites de légumes ?

Prenez des vañétés à chair femme comme du potiron, des carottes,

As



du celeri-rave, des panais ou des patates douces. Pelez-les,

id

détaillez-les en bâtonnets et enrobez-les d'huile et d'épices au choix.

[IL

Faites-les dorer au four prechauffe à 180-200 °C. Ou plongez-les dans

une friteuse à max. 150 °C. Egouttez et laissez refroidir.

Procédez à une seconde friture à 180 °C.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la

Protection de l'environnement, pas à pas.

©

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hu weroastanonoan mas. ee Boren