Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Colruyt Dépliant 06.10.2021

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ites, tournedos, fr ELLE set salade d RN (EN hampignon sauce aux € 25 min 5, 90€ Ingrédients @G personnes) 4 tournedos (boucherie) 250 g de crème extralégère 250 g de pleurotes 3 c. à soupe de beurre 200 g de mélange de 800 g de frites fraîches champignons aux fines herbes (espace fraicheur) Pr u à 140 g de trio de salades 20 g de cerneaux de noix BP 205 De roquette, salade de blé, betterave) 1 c. à soupe de farine fluide 2 chicons 4 c. à soupe de vinaigrette miel- 1 poire Conférence moutarde 1 échalote el et poivre 1 éclat d'ail Au préalable (10 mir) - Émincez l'ail et l'échalote. x - Retirez le coeur dur des chicons, puis détailez le reste en fines lanières. TAS - Coupez la poire non pelée en fins bâtonnets. EN = Déchirez les pleurotes 7 2 7 nen} Préparation (15 mir) 1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement 4 Pe antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Intégrez les 2 sortes Ve Fa de champignons et saisissez-les 4 à 5 min à feu vif. 2 Saupoudrez de farine et prolongez là cuisson d'1 min. Arrosez de Zij crème et laissez épaissir en remuant. Salez et poivrez. 3 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poële et Aus 8 zi dorez-y les tournedos des 2 côtés à feu vif. Réduisez le feu et prolongez u la cuisson selon votre goüt. Salez et poivrez. 4 Faites cuire les frites (voir instructions sur l'emballage). Égouttez-les. “2 5 Mélangez les chicons avec la poire et la salade. Parsemez de noix N Presentation Zi ef à 5, is Dressez les tournedos avec la sauce aux champignons, les frites et la EX salade. Présentez la vinaigrette à part. Château Roc de Canon AO.P. Fronsac Postel Double Valeur nutrtionnelle par personne (surla base de ha ste des ingrédients) Bière d'abbaye foncée ge 779 kl Fibres 1038 3548 Protéines Big dab. acides gas saturés 12,78 Sell 078 Guades 5178 (on) sucres 1198 SE EVE NY $ Conseil de Laura de notre équipe culinaire 1 Excellent steak frites gumes sfritesde L CERCLE Saviez-vous que vous pouvez aussi réaliser des frites de légumes ? Prenez des vañétés à chair femme comme du potiron, des carottes, As #Æ du celeri-rave, des panais ou des patates douces. Pelez-les, id détaillez-les en bâtonnets et enrobez-les d'huile et d'épices au choix. [IL Faites-les dorer au four prechauffe à 180-200 °C. Ou plongez-les dans une friteuse à max. 150 °C. Egouttez et laissez refroidir. Procédez à une seconde friture à 180 °C. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la Protection de l'environnement, pas à pas. © = hu weroastanonoan mas. ee Boren

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