Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ites,
tournedos, fr
ELLE
set salade d
RN
(EN
hampignon
sauce aux €
25 min
5,
90€
Ingrédients @G personnes)
4 tournedos (boucherie)
250 g de crème extralégère
250 g de pleurotes
3 c. à soupe de beurre
200 g de mélange de
800 g de frites fraîches
champignons aux fines herbes
(espace fraicheur)
Pr u à
140 g de trio de salades
20 g de cerneaux de noix
BP
205
De
roquette, salade de blé, betterave)
1 c. à soupe de farine fluide
2 chicons
4 c. à soupe de vinaigrette miel-
1 poire Conférence
moutarde
1 échalote
el et poivre
1 éclat d'ail
Au préalable (10 mir)
- Émincez l'ail et l'échalote.
x
- Retirez le coeur dur des chicons, puis détailez le reste en fines lanières.
TAS
- Coupez la poire non pelée en fins bâtonnets.
EN
= Déchirez les pleurotes
7
2
7
nen}
Préparation (15 mir)
1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement
4
Pe
antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Intégrez les 2 sortes
Ve
Fa
de champignons et saisissez-les 4 à 5 min à feu vif.
2 Saupoudrez de farine et prolongez là cuisson d'1 min. Arrosez de
Zij
crème et laissez épaissir en remuant. Salez et poivrez.
3 Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poële et
Aus
8
zi
dorez-y les tournedos des 2 côtés à feu vif. Réduisez le feu et prolongez
u
la cuisson selon votre goüt. Salez et poivrez.
4 Faites cuire les frites (voir instructions sur l'emballage). Égouttez-les.
“2
5 Mélangez les chicons avec la poire et la salade. Parsemez de noix
N
Presentation
Zi
ef
à
5,
is
Dressez les tournedos avec la sauce aux champignons, les frites et la
EX
salade. Présentez la vinaigrette à part.
Château Roc de Canon
AO.P. Fronsac
Postel Double
Valeur nutrtionnelle par personne (surla base de ha ste des ingrédients)
Bière d'abbaye foncée
ge 779 kl Fibres 1038
3548 Protéines
Big
dab. acides gas saturés 12,78 Sell
078
Guades
5178
(on) sucres
1198
SE
EVE
NY
$
Conseil de Laura
de notre équipe culinaire
1 Excellent steak frites
gumes
sfritesde L
CERCLE
Saviez-vous que vous pouvez aussi réaliser des frites de légumes ?
Prenez des vañétés à chair femme comme du potiron, des carottes,
As
#Æ
du celeri-rave, des panais ou des patates douces. Pelez-les,
id
détaillez-les en bâtonnets et enrobez-les d'huile et d'épices au choix.
[IL
Faites-les dorer au four prechauffe à 180-200 °C. Ou plongez-les dans
une friteuse à max. 150 °C. Egouttez et laissez refroidir.
Procédez à une seconde friture à 180 °C.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la
Protection de l'environnement, pas à pas.
©
=
hu weroastanonoan mas. ee Boren