Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.

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LES ENFANTS D ADORENT Ingrédients (4 personnes) "ff 8 chipolatas de campagne 500 g de girasolis aux (boucher légumes grillés et à la ricotta 400 g d'épinards frais 500 g de tomates cerises 4 c. à soupe de pesto rouge 2 c. à soupe d'huile d'olive 5e 1 échalote poivre noir (moulin) x sel Hr - Au préalable (10 min) 4 - Émincez l'échalote. “ À k - Tranchez les tomates cerises en 2. = a Préparation (20 min) jk 1 Faites cuire les girasolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. dé ze en FE © 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une teln - casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les ir épinards et faites-les fondre 5 min. Intégrez les tomates LA cerises pour les 2 dernières minutes. Incorporez le pesto rouge, salez et poivrez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les chipolatas de campagne 5 à # ie 7 min de tous les côtés. Présentation Coupez les chipolatas en morceaux. Disposez-les par-dessus Bi les pâtes et les légumes. Montefalco Rosso D.O.C. Tenuta Alzatura Umbria - Italie M Floreffe Double on Bière d'abbaye foncée Valeurnutionnelle par personne (ur la base de a st des ingrédients) Win roms Énergie 743 kcal Fibres 84 Lipides 4518 Protéines A128 (dont) acides gras saturés 1198 el Fe ES _— Glucides 418 (dont) sucres 1028 f de l'équipe culinaire DS wet dde. RZ sf fs VW x je CF, 3 > 3 4 M4 iS Ps } a Ei #82 à ee zie Avec votre app ou carte 28 XTRA - 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. ED van ooren
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