Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LES ENFANTS

D

ADORENT

Ingrédients (4 personnes)

"ff

8 chipolatas de campagne

500 g de girasolis aux

(boucher

légumes grillés et à la ricotta

400 g d'épinards frais

500 g de tomates cerises

4 c. à soupe de pesto rouge

2 c. à soupe d'huile d'olive

5e

1 échalote

poivre noir (moulin)

x

sel

Hr

-

Au préalable (10 min)

4

- Émincez l'échalote.



À

k

- Tranchez les tomates cerises en 2.

=

a

Préparation (20 min)

jk

1 Faites cuire les girasolis dans de l'eau bouillante légèrement

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.



ze

en

FE ©

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

teln

-

casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les

ir

épinards et faites-les fondre 5 min. Intégrez les tomates

LA

cerises pour les 2 dernières minutes. Incorporez le pesto

rouge, salez et poivrez.

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

dans une poêle et dorez-y les chipolatas de campagne 5 à

#

ie

7 min de tous les côtés.

Présentation

Coupez les chipolatas en morceaux. Disposez-les par-dessus

Bi

les pâtes et les légumes.

Montefalco Rosso D.O.C.

Tenuta Alzatura

Umbria - Italie

M

Floreffe Double

on

Bière d'abbaye foncée

Valeurnutionnelle par personne (ur la base de a st des ingrédients)

Win

roms

Énergie

743 kcal Fibres

84

Lipides

4518 Protéines A128

(dont) acides gras saturés 1198

el

Fe

ES

_—

Glucides

418

(dont) sucres

1028

f

de l'équipe culinaire

DS

wet dde.

RZ

sf

fs

VW

x

je

CF,

3

>

3

4

M4

iS

Ps

}

a

Ei

#82

à

ee

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA

- 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

ED van ooren