Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.
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LES ENFANTS
D
ADORENT
Ingrédients (4 personnes)
"ff
8 chipolatas de campagne
500 g de girasolis aux
(boucher
légumes grillés et à la ricotta
400 g d'épinards frais
500 g de tomates cerises
4 c. à soupe de pesto rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
5e
1 échalote
poivre noir (moulin)
x
sel
Hr
-
Au préalable (10 min)
4
- Émincez l'échalote.
“
À
k
- Tranchez les tomates cerises en 2.
=
a
Préparation (20 min)
jk
1 Faites cuire les girasolis dans de l'eau bouillante légèrement
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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en
FE ©
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
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-
casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les
ir
épinards et faites-les fondre 5 min. Intégrez les tomates
LA
cerises pour les 2 dernières minutes. Incorporez le pesto
rouge, salez et poivrez.
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et dorez-y les chipolatas de campagne 5 à
#
ie
7 min de tous les côtés.
Présentation
Coupez les chipolatas en morceaux. Disposez-les par-dessus
Bi
les pâtes et les légumes.
Montefalco Rosso D.O.C.
Tenuta Alzatura
Umbria - Italie
M
Floreffe Double
on
Bière d'abbaye foncée
Valeurnutionnelle par personne (ur la base de a st des ingrédients)
Win
roms
Énergie
743 kcal Fibres
84
Lipides
4518 Protéines A128
(dont) acides gras saturés 1198
el
Fe
ES
_—
Glucides
418
(dont) sucres
1028
f
de l'équipe culinaire
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