Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.



Colruyt Dépliant 06.05.2020

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En Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1 SE Ih x mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. FA cl AA delas Menu > 4 AN hi ] ré 1e N > 5 mi à Fe # + PA. Le <. 4 = = 10 niers, umes printa TR à FT aux lég | ET salade CO ble scampis et # - - (4 personnes) lactose Fi 500 g de grands scampis blanchis 250 g de boulgour et décortiqués (surgelés) 1 c. à café de miel liquide Se 200 g de pointes d'asperges 1 c. à café de vinaigre de cidre vertes 5 c. à soupe d'huile d'olive 7 à 50 g de tomates cerises de 1/2 c. à café de curry différentes couleurs (roma'chef) 1 pincée de poivre de Cayenne n he 50 g de salade de blé poivre noir (moulin) 4 1 avocat sel * 2 jeunes oignons Li (decongelation + 15 min) us EA Ir Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. = Saupoudrez-les de curry et de poivre de Cayenne. cin Ciselez les jeunes oignons. 2 Tranchez les tomates cerises en 2. 7 Détaillez la chair de l'avocat en morceaux de taille égale. € Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez ces d dernières en 2. pr >" 20 mir) rs pe We Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir ÿ temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les scampis et les pointes d'asperges vertes 5 à 7 min. Salez et poivrez. É Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, le miel, du sel et du poivre noir. Agrémentez le boulgour avec la salade de blé, l'avocat, les tomates e cerises et les jeunes oignons. Assaisonnez de vinaigrette. Di n= ra Garnissez la salade de boulgour avec des scampis et des pointes d'asperges vertes. ed Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Nouvelle-Zélande Valur nuttionnele par personne (sur base del liste des ingrédients) Énergie 538 kcal Fibres 948 Floreffe Triple Lipides 2218 Protéines 3078 (dont) acides gras saturés (dont) acides gras saturés 558 338 Sel 138 Bière d'abbaye blonde cides 4808 (dont sucres 568 ns Valable du 13/5 au 19/5/2020 inclus. sk Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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