Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.



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En

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1

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mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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(4 personnes)

lactose

Fi

500 g de grands scampis blanchis

250 g de boulgour

et décortiqués (surgelés)

1 c. à café de miel liquide

Se

200 g de pointes d'asperges

1 c. à café de vinaigre de cidre

vertes

5 c. à soupe d'huile d'olive

7

à

50 g de tomates cerises de

1/2 c. à café de curry

différentes couleurs (roma'chef)

1 pincée de poivre de Cayenne

n

he

50 g de salade de blé

poivre noir (moulin)

4

1 avocat

sel

*

2 jeunes oignons

Li

(decongelation + 15 min)

us

EA Ir

Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

=

Saupoudrez-les de curry et de poivre de Cayenne.

cin

Ciselez les jeunes oignons.

2

Tranchez les tomates cerises en 2.

7

Détaillez la chair de l'avocat en morceaux de taille égale.



Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et coupez ces

d

dernières en 2.

pr

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20 mir)

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pe We

Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

ÿ

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y

les scampis et les pointes d'asperges vertes 5 à 7 min. Salez et poivrez.

É

Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile

d'olive avec le vinaigre de cidre, le miel, du sel et du poivre noir.

Agrémentez le boulgour avec la salade de blé, l'avocat, les tomates

e

cerises et les jeunes oignons. Assaisonnez de vinaigrette.

Di

n=

ra

Garnissez la salade de boulgour avec des scampis et des pointes

d'asperges vertes.

ed

Mud House Sauvignon Blanc

Marlborough

Nouvelle-Zélande

Valur nuttionnele par personne (sur base del liste des ingrédients)

Énergie

538 kcal Fibres

948

Floreffe Triple

Lipides

2218 Protéines

3078

(dont) acides gras saturés

(dont) acides gras saturés 558

338

Sel

138

Bière d'abbaye blonde

cides

4808

(dont sucres

568

ns

Valable du 13/5 au 19/5/2020 inclus.

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