Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.



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A

pm

Le menu de la semaine que nous avons composé

a

Cuisine

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

ab

vous mangez plus équilibré tout en

économisant beaucoup de temps. Voici les

de la ohh

suggestions de notre équipe culinaire pour les

Menu

2 prochaines semaines.

Je

|

N

sr

=

fs

We

3

A

x

(Eon

„Al

2

45 min

3,

80€

©

V

RA verts

F4

À cordon-bleu, haric

s au pesto

et champignon

(4 personnes)

;

4 cordons-bleus (boucherie)

1 éclat d'ail

400 g de haricots verts fins

2 c. à soupe de pesto vert (espace

TE]

|

250 g de champignons blonds

fraîcheur)

2 c. à soupe de noisettes

be

100 g de roquette

4 c. à soupe d'huile d'olive

600 g de pommes de terre

x

1 oignon rouge

poivre noir (moulin)

sel

(15 min)

sf

-

Emincez l'ail.

# -

Ja:

-

Zi

Fo

-

Coupez l'oignon rouge en quartiers.

1

Détaillez les champignons blonds en lamelles.

-

Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle

à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

ë,

(30 min)

à

y

Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante

À |

27

légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 6 dans le sens de la

N

longueur.

Jr

à

Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de

Hi)

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y

4

nf

revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Ajoutez les champignons blonds

den

et poursuivez la cuisson 5 min. Mélangez-y les haricots verts, la roquette

7

s

et le pesto. Salez, poivrez et réchauffez le tout 1 à 2 min.

ee

A

E

>

Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 7 min de chaque côté à feu modéré.

4

Sr

7

*

Accompagnez les légumes et les pommes de terre d'un cordon-bleu et

parsemez de noisettes grillées.

Jean Balmont Chardonnay

Vin de France

Valeur nutionnelle par personne (sur la base de la iste des ingrédients)

Martha Sexy Blond

Énergie

645 kcal

Fibres

11,68

Biere blonde forte

Lipides

98

Protéines

4468

dont) acides gras saturés

1078

Sel

318

=

nn

Gluci

Ag

à

(dont) sucres

458

Valable du 6/5 au 12/5/2020 inclus.

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. 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.