Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
pm
Le menu de la semaine que nous avons composé
a
Cuisine
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
ab
vous mangez plus équilibré tout en
économisant beaucoup de temps. Voici les
de la ohh
suggestions de notre équipe culinaire pour les
Menu
2 prochaines semaines.
Je
|
N
sr
=
fs
We
3
A
x
(Eon
„Al
2
45 min
3,
80€
©
V
RA verts
F4
À cordon-bleu, haric
s au pesto
et champignon
(4 personnes)
;
4 cordons-bleus (boucherie)
1 éclat d'ail
400 g de haricots verts fins
2 c. à soupe de pesto vert (espace
TE]
|
250 g de champignons blonds
fraîcheur)
2 c. à soupe de noisettes
be
100 g de roquette
4 c. à soupe d'huile d'olive
600 g de pommes de terre
x
1 oignon rouge
poivre noir (moulin)
sel
(15 min)
sf
-
Emincez l'ail.
# -
Ja:
-
Zi
Fo
-
Coupez l'oignon rouge en quartiers.
1
Détaillez les champignons blonds en lamelles.
-
Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle
à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
ë,
(30 min)
à
y
Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante
À |
27
légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 6 dans le sens de la
N
longueur.
Jr
à
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de
Hi)
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y
4
nf
revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Ajoutez les champignons blonds
den
et poursuivez la cuisson 5 min. Mélangez-y les haricots verts, la roquette
7
s
et le pesto. Salez, poivrez et réchauffez le tout 1 à 2 min.
ee
A
E
>
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 7 min de chaque côté à feu modéré.
4
Sr
7
*
Accompagnez les légumes et les pommes de terre d'un cordon-bleu et
parsemez de noisettes grillées.
Jean Balmont Chardonnay
Vin de France
Valeur nutionnelle par personne (sur la base de la iste des ingrédients)
Martha Sexy Blond
Énergie
645 kcal
Fibres
11,68
Biere blonde forte
Lipides
98
Protéines
4468
dont) acides gras saturés
1078
Sel
318
=
nn
Gluci
Ag
à
(dont) sucres
458
Valable du 6/5 au 12/5/2020 inclus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA
. 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.