Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 1
A pm Le menu de la semaine que nous avons composé a Cuisine pour vous est à la fois délicieux et avantageux : ab vous mangez plus équilibré tout en économisant beaucoup de temps. Voici les de la ohh suggestions de notre équipe culinaire pour les Menu 2 prochaines semaines. Je | N sr = fs We 3 A x (Eon „Al 2 45 min 3, 80€ © V RA verts F4 À cordon-bleu, haric s au pesto et champignon (4 personnes) ; 4 cordons-bleus (boucherie) 1 éclat d'ail 400 g de haricots verts fins 2 c. à soupe de pesto vert (espace TE] | 250 g de champignons blonds fraîcheur) 2 c. à soupe de noisettes be 100 g de roquette 4 c. à soupe d'huile d'olive 600 g de pommes de terre x 1 oignon rouge poivre noir (moulin) sel (15 min) sf - Emincez l'ail. # - Ja: - Zi Fo - Coupez l'oignon rouge en quartiers. 1 Détaillez les champignons blonds en lamelles. - Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. ë, (30 min) à y Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante À | 27 légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 6 dans le sens de la N longueur. Jr à Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min à découvert dans de Hi) l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et faites-y 4 nf revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Ajoutez les champignons blonds den et poursuivez la cuisson 5 min. Mélangez-y les haricots verts, la roquette 7 s et le pesto. Salez, poivrez et réchauffez le tout 1 à 2 min. ee A E > Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 7 min de chaque côté à feu modéré. 4 Sr 7 * Accompagnez les légumes et les pommes de terre d'un cordon-bleu et parsemez de noisettes grillées. Jean Balmont Chardonnay Vin de France Valeur nutionnelle par personne (sur la base de la iste des ingrédients) Martha Sexy Blond Énergie 645 kcal Fibres 11,68 Biere blonde forte Lipides 98 Protéines 4468 dont) acides gras saturés 1078 Sel 318 = nn Gluci Ag à (dont) sucres 458 Valable du 6/5 au 12/5/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 1