Colruyt – Dépliant du 06.05.2020 au 12.05.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.05.2020 au 12.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
er
Au menu
ELL
Ingrédients du
menu de la semaine 1.
Prix Rouges valables du
er
£
d
a
nr
EE
indus
Pi
&
ha
mr
à
|
_
#
II
[Re
tas
Zh
Cordon-bleu
+ 170g
8,20 ens
ke
il.
N
I
ois
RN
EN
C2
45 min
Ti
Stoemp @
u At) chin
1,60€
f au platt
A
Ean
Chou chinois
Ingrédients (4 personnes)
Origine : Belgique/Pays-Bas.
1 chou chinois
4 œufs
1,69:
1/2 piment rouge
1 c. à soupe de moutarde
2 jeunes oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail
1/2 c. à café de noix muscade
1 kg de pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
mess
1,5 di de lait
sel et poivre
Au préalable (15 min)
Trouvez immédiatement
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Détaillez le chou chinois en lanières.
une recette qui correspond
- Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.
à vos envies !
- Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.
Préparation (30 min)
> Les icones suivants vous indiquent en une
1° Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante
fraction de seconde de quel type de plat
légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
il s'agit.
2 Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde.
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les œufs au plat. Parsemez de piment
©
@
(7)
rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.
Presentation
Viande
Volaille
Poisson
Vegetarien
Surmontez la purée d'un oeuf au plat.
» Le temps de préparation est scindé.
Pinot Gris « Sélection du Sommelier »
A.O.P. Alsace
Le temps de
Le temps
Wolfberger
Valeur nutionnelk par personne (sur la base de la ist des ingrédients)
travail effectif
de cuisson
Énergie
355 kcal Fibres
87
(découpe, cuisson,
au four
Postel Triple
Lipid
1138 Protéines
Tg
garniture...)
éventuel
Bière d'abbaye blonde
(dont) acides gras saturés 2.
208
Glucides
a Sel
(dont) sucres
238
er
af
le 02
A tr ne a en ien
que ee GER Et ek len de m Ba a Bee de Me
‘345 2345). Vous ne manquerez ainsi aucune offre.
Æ meilleurs prix Es