Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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} TU Ne (d N GA cordon bleu A 7 45 min) (2,95€ PT ALU ri Ingrédients (a personnes) wen JJ 4 cordons-bleus (boucherie) 2 c. à soupe de beurre 1 chou-fleur 1 jaune d'œuf 1 botte de cresson 1 c. à soupe d'huile dolive 3 jeunes oignons noix muscade UE 1 kg de pommes de terre poivre noir (mouin) 1 dl de crème extralégère sel x À Le Au préalable (20 min) D - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. - Detachez les bouquets du chou-fleur. - Cueillez les feuilles de cresson. - Ciselez les jeunes oignons. Préparation (5 min) 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. ds 4 3 Entre-temps, étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'huile d'olive, yon de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé. 4 Faites fondre 1 c.à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 4 min de chaque côté. Ge 5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème, le jaune d'œuf et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et PE de poivre, et incorporez la moitié du cresson. En. 6 Hors du four, mélangez le chou-fleur avec les jeunes oignons. à Présentation Mr A Servez la purée sur les assiettes, formez-y un nid et déposez-y du chou-fleur. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de cresson restant. n Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients) Cap d'Agde Terret nege Gill Energie G18kcal Fibres 10,88 LG.P. Côtes de Thau Lpides DIE Podnes 488 (dont) acices gras saturés 1468 Sel 308 LeFort Triple Guades 428 Bière blonde forte (dont) sucres 978 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste des jeunes oignons ? parfait pour elette ps aune om Ed orter du pe Gamissez votre omelette de jeunes oignons ciselés, de morceaux de radis et de germes de soja. Roulez-la en serrant et fixez avec un bâtonnet cocktail. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes Ss etdonc éviter le gaspillage alimentaire.C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. Kk: IS
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