Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



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TU

Ne (d

N

GA

cordon bleu

A

7

45 min) (2,95€

PT ALU ri

Ingrédients (a personnes)

wen

JJ

4 cordons-bleus (boucherie)

2 c. à soupe de beurre

1 chou-fleur

1 jaune d'œuf

1 botte de cresson

1 c. à soupe d'huile dolive

3 jeunes oignons

noix muscade

UE

1 kg de pommes de terre

poivre noir (mouin)

1 dl de crème extralégère

sel

x

À

Le

Au préalable (20 min)

D

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

- Detachez les bouquets du chou-fleur.

- Cueillez les feuilles de cresson.

- Ciselez les jeunes oignons.

Préparation (5 min)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez.

ds

4

3 Entre-temps, étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque

de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'huile d'olive,

yon

de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.

4 Faites fondre 1 c.à soupe de beurre dans une poêle à revêtement

antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 4 min de chaque côté.

Ge

5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème, le jaune

d'œuf et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et

PE

de poivre, et incorporez la moitié du cresson.

En.

6 Hors du four, mélangez le chou-fleur avec les jeunes oignons.

à

Présentation

Mr

A

Servez la purée sur les assiettes, formez-y un nid et déposez-y

du chou-fleur. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de

cresson restant.

n

Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients)

Cap d'Agde Terret

nege Gill

Energie

G18kcal Fibres

10,88

LG.P. Côtes de Thau

Lpides

DIE Podnes 488

(dont) acices gras saturés 1468 Sel

308

LeFort Triple

Guades

428

Bière blonde forte

(dont) sucres

978

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste des jeunes oignons ?

parfait pour

elette

ps aune om

Ed

orter du pe

Gamissez votre omelette de jeunes oignons

ciselés, de morceaux de radis et de germes

de soja. Roulez-la en serrant et fixez avec un

bâtonnet cocktail.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes

Ss

etdonc éviter le gaspillage alimentaire.C'est ainsi qu'ensemble,

nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas.

Kk:

IS