Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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TU
Ne (d
N
GA
cordon bleu
A
7
45 min) (2,95€
PT ALU ri
Ingrédients (a personnes)
wen
JJ
4 cordons-bleus (boucherie)
2 c. à soupe de beurre
1 chou-fleur
1 jaune d'œuf
1 botte de cresson
1 c. à soupe d'huile dolive
3 jeunes oignons
noix muscade
UE
1 kg de pommes de terre
poivre noir (mouin)
1 dl de crème extralégère
sel
x
À
Le
Au préalable (20 min)
D
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Detachez les bouquets du chou-fleur.
- Cueillez les feuilles de cresson.
- Ciselez les jeunes oignons.
Préparation (5 min)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez.
ds
4
3 Entre-temps, étalez les bouquets de chou-fleur sur une plaque
de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'huile d'olive,
yon
de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.
4 Faites fondre 1 c.à soupe de beurre dans une poêle à revêtement
antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 4 min de chaque côté.
Ge
5 Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème, le jaune
d'œuf et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et
PE
de poivre, et incorporez la moitié du cresson.
En.
6 Hors du four, mélangez le chou-fleur avec les jeunes oignons.
à
Présentation
Mr
A
Servez la purée sur les assiettes, formez-y un nid et déposez-y
du chou-fleur. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de
cresson restant.
n
Vaeurnuttionnel par personne (urb base de His des ingrédients)
Cap d'Agde Terret
nege Gill
Energie
G18kcal Fibres
10,88
LG.P. Côtes de Thau
Lpides
DIE Podnes 488
(dont) acices gras saturés 1468 Sel
308
LeFort Triple
Guades
428
Bière blonde forte
(dont) sucres
978
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Il vous reste des jeunes oignons ?
parfait pour
elette
ps aune om
Ed
orter du pe
Gamissez votre omelette de jeunes oignons
ciselés, de morceaux de radis et de germes
de soja. Roulez-la en serrant et fixez avec un
bâtonnet cocktail.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes
Ss
etdonc éviter le gaspillage alimentaire.C'est ainsi qu'ensemble,
nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas.
Kk:
IS