Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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ynes carottes, cousc ous aux 5 AE A (EN pr halloumi (02) 35 min pois chiches 1,85€ Ingrédients (à personnes) 1 botte de jeunes carottes 340 g de pois chiches (bocal) 1 poivron jaune 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 plant de coriandre 1 cube de bouillon de légumes 2 oignons rouges poivre noir (moulin) sel ei 250 g de halloumi (fromage chypriote) 250 g de COUSCOUS (semoule de blé) Au préalable (15 min) - Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons N ë obliques de 4 cm. 3 8 Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. F x Ciselez la coriandre. ' Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez le halloumi en tranches. Tranchez les oignons rouges en rondelles. 5 Diluez le cube de bouillon dans 5 di d'eau très chaude. à Préparation (20mi) 1 Mettez le couscous dans un saladier et arrosez de bouillon. Couvrez et (! ie laissez gonfler 10 min. Egrenez la semoule avec une fourchette et intégrez-y hr 1 c. à soupe d'huile d'olive. 2 Entre-temps, faites cuire les jeunes carottes 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron, les carottes et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Salez, poivrez et intégrez la coriandre. 4 Faites chauffer une poêle à griler sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté. zu Caprice des Anges « Grain de Gris » 1.G.P. Vallée du Paradis Postel Blonde Vaeurnuttionnell par personne (urb base de His des ingrédients) Énergie 637kel Fibres 978 Bière d'abbaye blonde Lipides Zg Polänes 288 (dont) acides ges saturés 119g Sel 258 Gades Ag (on sucres 1128 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste du couscous ? prépa! AU éro tabou TU (EU Incorporez 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 botte de cresson émincé, 4 branches de persil frais et 1/4 de plant de ciboulette ciselée dans 100 g de couscous refroidi. Salez et poivrez. Répartissez le taboulé dans 6 verrines. | Terminez par des chiffonnades de rosbif et 1 à 2 quartiers de tomate cerise. # 2 * 7 ze Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons àla protection de l'environnement, pas à pas. 5 vanessa rde eN eren,
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