Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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A:

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

Cuisine

u

vous &conomisez du temps tout en mangeant éq

bré. Notre équipe

)

2

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

maine

\a se!

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

Me!

NI

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

A,

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3,50€

N

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ambon,

TE

à

Fr

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TUE

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sauce blanch

Em

MR

(& personnes)

=

EX

2

4 tranches de jambon fumé

35 g+ 1 c. à café de beurre

400 g de haricots verts fins

5 di de lait

Ur

4

1 brocoli

35 g de farine

1/2 plant de ciboulette

2 c. à soupe d'amandes effilées

En

800 g de pommes de terre

noix muscade

"2

150 g de gruyère râpé

sel et poivre

125 g de miniboules de mozzarella

an

Bi 2

(15 min)

u.

En

Retirez les extrémités dures des haricots verts.

.

ne

Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détailez-la en longs

Es à

ss

de

bätonnets.

Ciselez la ciboulette.

Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.

Pelez les pommes de terre et tranchez-les en 4 dans le sens de la

longueur.

te

(20 min + 20 min au four)

Préchauffez le four à 200 °C.

Faites cuire les haricots verts ainsi que les bouquets et les bâtonnets

de brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée.

e +

a

=

Égouttez et rincez à l'eau froide.

res

Faites fondre 35 g de beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine.

4

Laissez sécher quelques instants sur le feu jusquà ce qu'une odeur de

|

biscuit se fait sentir. Versez petit à petit le lait froid et mélangez jusqu'à

Er

a

obtention d'une sauce lisse. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix

Fe

muscade. Incorporez-y la moitié du gruyère.

Mixez les bouquets de brocoli et amalgamez-les dans la sauce au

ds

2:

fromage. Ajoutez la moitié de la ciboulette.

Préparez 8 fagots avec les haricots verts et les bâtonnets de brocoli, et

enroulez-les dans 1 lanière de jambon.

5

À

Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et disposez-y les fagots

de légumes. Couvrez de sauce et enfoncez les boules de mozzarella.

2

Parsemez d'amandes effilées et du gruyère restant. Glissez + 20 min au

four préchauffé.

Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau

I

u,

bouillante légèrement salée. Égouttez.

F

Répartissez le reste de la ciboulette sur le plat. Servez avec les pommes

Er

de terre.

Valeurntitionnelk par personne (ur base de iste des ingrédient)

À

Les Hauts Rocs rosé

A.O.P. Ventoux

Énergie 670 kel

Fibres 928

Lipides

5528

rotënes 31,78]

za

Troubadour Blonde

(dont) rides gras saturés

1908

Se

148

Bière blonde

Guides

5058

(dont) sucres

1258

Valable du 5/5 au 11/5/2021 inclus.

sk Avec D xTRA |