Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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A: Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : Cuisine u vous &conomisez du temps tout en mangeant éq bré. Notre équipe ) 2 culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, maine \a se! chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. Me! NI C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. A, ki Be ns + eso ied a 3,50€ N Pi hr ambon, TE à Fr an TUE ELU sauce blanch Em MR (& personnes) = EX 2 4 tranches de jambon fumé 35 g+ 1 c. à café de beurre 400 g de haricots verts fins 5 di de lait Ur 4 1 brocoli 35 g de farine 1/2 plant de ciboulette 2 c. à soupe d'amandes effilées En 800 g de pommes de terre noix muscade "2 150 g de gruyère râpé sel et poivre 125 g de miniboules de mozzarella an Bi 2 (15 min) u. En Retirez les extrémités dures des haricots verts. . ne Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détailez-la en longs Es à ss de bätonnets. Ciselez la ciboulette. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Pelez les pommes de terre et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. te (20 min + 20 min au four) Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les haricots verts ainsi que les bouquets et les bâtonnets de brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. e + a = Égouttez et rincez à l'eau froide. res Faites fondre 35 g de beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. 4 Laissez sécher quelques instants sur le feu jusquà ce qu'une odeur de | biscuit se fait sentir. Versez petit à petit le lait froid et mélangez jusqu'à Er a obtention d'une sauce lisse. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix Fe muscade. Incorporez-y la moitié du gruyère. Mixez les bouquets de brocoli et amalgamez-les dans la sauce au ds 2: fromage. Ajoutez la moitié de la ciboulette. Préparez 8 fagots avec les haricots verts et les bâtonnets de brocoli, et enroulez-les dans 1 lanière de jambon. 5 À Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et disposez-y les fagots de légumes. Couvrez de sauce et enfoncez les boules de mozzarella. 2 Parsemez d'amandes effilées et du gruyère restant. Glissez + 20 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau I u, bouillante légèrement salée. Égouttez. F Répartissez le reste de la ciboulette sur le plat. Servez avec les pommes Er de terre. Valeurntitionnelk par personne (ur base de iste des ingrédient) À Les Hauts Rocs rosé A.O.P. Ventoux Énergie 670 kel Fibres 928 Lipides 5528 rotënes 31,78] za Troubadour Blonde (dont) rides gras saturés 1908 Se 148 Bière blonde Guides 5058 (dont) sucres 1258 Valable du 5/5 au 11/5/2021 inclus. sk Avec D xTRA |
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