Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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A: À TABLE... 2 Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1, Cuisine, mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux ne et équilibrés, qui vous font gagner du temps. gemaine LOU udela colruyt.be/ SEMAINE 2 : 12/5 - 18/5 menu-de-la-semaine ER Wi, a +. fe „Ak Ki A 40 min ach choux-raves et PY CR ature ge ir Esc alope de di et pomme 70} terren f. 2 Ingrédients (à personnes) en & 4, 600 g descalopes de dinde 1 c. à soupe de noisettes I (boucherie) 1 €. à soupe de mayonnaise 600 g de choux-raves 1 c. à café de raifort à la crème Dn 1 concombre (bocal 2 1 botte de cresson 2 c. à soupe d'huile d'olive ER > D. 800 g de pommes de terre 1 c. à café de curry À LV 3 c. à soupe de yaourt à la poivre noir (moulin) grecque sel LS AT Au préalable (15 min) 44) FEN 21 = Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. ke: j a Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets. ie. = ju Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ötez- aa x > x en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes. |. Effeuillez le cresson. ú Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en les escalopes de dinde. ME ie ye Préparation (25 mi) ER 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 2 Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt. Salez et poivrez. 3 Faites dorer les noisettes dans une poële à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle et hachez-les. 4 Mélangez le concombre et les chouxraves, et assaisonnez d'une cuillerée de dressing. T er 5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y X pe oo en ze les escalopes de dinde 5 à 6 min de chaque côté. we Présentation Coupez la viande en lanières obliques et servez-les sur les assiettes. ca Ajoutez des pommes de terre et de la salade de chouxraves. Decorez el ze de cresson et de noisettes. Proposez le reste du dressing à table. EN: Les Sarmentelles «Vieilles Vignes » Valeur rutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) id AO. Beaujolais Vilages Énergie skal Fibres 878 Lpides 2228 Prolënes 4128 Estaminet Refined Lager (don) acides gras saturés 538 Sel 048 Pils ucides 3916 (dont) sucres 218
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