Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



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A:

À TABLE...

2

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

Cuisine,

mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

ne

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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colruyt.be/

SEMAINE 2 : 12/5 - 18/5

menu-de-la-semaine

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40 min

ach choux-raves

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2

Ingrédients (à personnes)

en &

4,

600 g descalopes de dinde

1 c. à soupe de noisettes

I

(boucherie)

1 €. à soupe de mayonnaise

600 g de choux-raves

1 c. à café de raifort à la crème

Dn

1 concombre

(bocal

2

1 botte de cresson

2 c. à soupe d'huile d'olive

ER

> D.

800 g de pommes de terre

1 c. à café de curry

À

LV

3 c. à soupe de yaourt à la

poivre noir (moulin)

grecque

sel

LS

AT

Au préalable (15 min)

44)

FEN

21

=

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

ke:

j

a

Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets.

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ju

Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ötez-

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x

>

x

en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.

|.

Effeuillez le cresson.

ú

Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en

les escalopes de dinde.

ME

ie

ye

Préparation (25 mi)

ER

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez.

2 Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt.

Salez et poivrez.

3 Faites dorer les noisettes dans une poële à revêtement antiadhésif,

sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle et hachez-les.

4 Mélangez le concombre et les chouxraves, et assaisonnez d'une

cuillerée de dressing.

T

er

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y

X

pe

oo

en

ze

les escalopes de dinde 5 à 6 min de chaque côté.

we

Présentation

Coupez la viande en lanières obliques et servez-les sur les assiettes.

ca

Ajoutez des pommes de terre et de la salade de chouxraves. Decorez

el

ze

de cresson et de noisettes. Proposez le reste du dressing à table.

EN:

Les Sarmentelles

«Vieilles Vignes »

Valeur rutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

id

AO. Beaujolais Vilages

Énergie skal Fibres 878

Lpides

2228 Prolënes 4128

Estaminet Refined Lager

(don) acides gras saturés 538 Sel

048

Pils

ucides

3916

(dont) sucres

218