Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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A:
À TABLE...
2
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,
Cuisine,
mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux
ne
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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colruyt.be/
SEMAINE 2 : 12/5 - 18/5
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40 min
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Ingrédients (à personnes)
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4,
600 g descalopes de dinde
1 c. à soupe de noisettes
I
(boucherie)
1 €. à soupe de mayonnaise
600 g de choux-raves
1 c. à café de raifort à la crème
Dn
1 concombre
(bocal
2
1 botte de cresson
2 c. à soupe d'huile d'olive
ER
> D.
800 g de pommes de terre
1 c. à café de curry
À
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3 c. à soupe de yaourt à la
poivre noir (moulin)
grecque
sel
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Au préalable (15 min)
44)
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21
=
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets.
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Tranchez le concombre pelé en 2 dans le sens de la longueur et ötez-
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>
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en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.
|.
Effeuillez le cresson.
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Agrémentez 1 c. à soupe d'huile d'olive de curry et badigeonnez-en
les escalopes de dinde.
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Préparation (25 mi)
ER
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez.
2 Entre-temps, incorporez la mayonnaise et le raifort dans le yaourt.
Salez et poivrez.
3 Faites dorer les noisettes dans une poële à revêtement antiadhésif,
sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle et hachez-les.
4 Mélangez le concombre et les chouxraves, et assaisonnez d'une
cuillerée de dressing.
T
er
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y
X
pe
oo
en
ze
les escalopes de dinde 5 à 6 min de chaque côté.
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Présentation
Coupez la viande en lanières obliques et servez-les sur les assiettes.
ca
Ajoutez des pommes de terre et de la salade de chouxraves. Decorez
el
ze
de cresson et de noisettes. Proposez le reste du dressing à table.
EN:
Les Sarmentelles
«Vieilles Vignes »
Valeur rutitionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)
id
AO. Beaujolais Vilages
Énergie skal Fibres 878
Lpides
2228 Prolënes 4128
Estaminet Refined Lager
(don) acides gras saturés 538 Sel
048
Pils
ucides
3916
(dont) sucres
218