Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
Fa
Ear
HN A
ir
nn
Br
Vie
d
Sebes
UV il |
4
x
nt
Dt
Ingredients du
à
ke
Dj
y
menu de la semaine 1
ni
5
Det
7
4
Prix Rouges valables du
M
de
EE
%
&
indus
p
En
3
L
J
I
=
En
Boni Sele
n
=
eh
haricots verts fins
SABE/Kg
S
=
4008
Origine : Maroc/Kenya.
EVEN poivre,
€ pp.
2,19:
Taglì
EN As
tes au pesto
35 min
5,
55€
salsa et pa
Ingrédients (a personnes)
ges
600 g de steaks au poivre (boucherie)
30 g de parmesan (bloc)
2 courgettes
1 c. à soupe de beurre
12 tomates cerises en grappe
250 g de spaghettis complets
50 g de roquette
1 c. à soupe de cäpres (boca)
1 c. à soupe de jus de citron vert
2 c. à soupe de pesto Siciliano à la ricotta
(bocal)
er
1 plant de basic
Ic.
4 c. à soupe de tomates cerises demi-séchées
soupe d'huile d'olive
à l'huile (espace reicheu)
Ic.
soupe de sirop d'érable
de cher now,
1 c_à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'olives noires dénoyautées
(espace fraicheur)
poivre noir (moulin)
Steak au poivre
sel
(Boucherie _)
Au préalable (15 min)
13,50
-
Réalisez des rubans de courgettes à l'aide d'un coupe-légume en spirale ou d'un économe
Agrémentez-les d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre noir. Mettez les
courgettes dans un plat à four.
=
Râpez le parmesan.
2
Coupez les olives en rondelles.
-
Effeuillez le basilic et déchirez 3/4 des feuilles.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
Nos menus de la semaine :
Préparation (0 mir)
1 Disposez les tomates cerises en grappe dans le plat des courgettes et glissez-les 10 min au four
variation garantie !
prechauffe
2 Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Pour établir les menus, l'équipe culinaire
concocte des recettes équilibrées et variées.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks + 3 min de chaque côté. Salez
et laissez reposer la viande 5 min sous du papier aluminium hors du feu.
Ce qui se traduit notamment par
4 Préparez la salsa avec les câpres égouttées, les olives, les tomates cerises demi-séchées, le
vinaigre balsamique, le sirop d'érable et le basilic déchiré. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates en
> une alternance entre viande, volaille,
grappe à la salsa,
poisson et veggie
5 Amalgamez le pesto et les courgettes dans les pâtes.
»> divers modes de préparation
Présentation
(plats mijotés, au four, au wok...)
Répartissez la roquette sur les assiettes. Coupez les steaks en tranches et dressez-les sur la
» différentes sources de glucides
salade avec de la salsa. Disposez les pâtes à côté en formant un nid avec une fourchette.
Garnissez de parmesan et de feuilles de basili.
(riz, pâtes, pommes de terre.
au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Chevalier Noël
A.O.P. Bordeaux Supérieur
Énergie siskel Fbres 828
Lipides
1758 Prolénes 4968
LeFort
(dont) aides gras saturés
sag Sd
138
Bière foncée forte
Codes
5078
(dont) sucres
1098
Comme nous ré
que œuxde ce dé
5
Issons en permanence auxpr& etpramations esautres grands magasins de vote region, Is prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas
fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre
‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin
Avanı de faire vos courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint
m
(03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre
Æ meilleurs prix