Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Fa

Ear

HN A

ir

nn

Br

Vie

d

Sebes

UV il |

4

x

nt

Dt

Ingredients du

à

ke

Dj

y

menu de la semaine 1

ni

5

Det

7

4

Prix Rouges valables du

M

de

EE

%

&

indus

p

En

3

L

J

I

=

En

Boni Sele

n

=

eh

haricots verts fins

SABE/Kg

S

=

4008

Origine : Maroc/Kenya.

EVEN poivre,

€ pp.

2,19:

Taglì

EN As

tes au pesto

35 min

5,

55€

salsa et pa

Ingrédients (a personnes)

ges

600 g de steaks au poivre (boucherie)

30 g de parmesan (bloc)

2 courgettes

1 c. à soupe de beurre

12 tomates cerises en grappe

250 g de spaghettis complets

50 g de roquette

1 c. à soupe de cäpres (boca)

1 c. à soupe de jus de citron vert

2 c. à soupe de pesto Siciliano à la ricotta

(bocal)

er

1 plant de basic

Ic.

4 c. à soupe de tomates cerises demi-séchées

soupe d'huile d'olive

à l'huile (espace reicheu)

Ic.

soupe de sirop d'érable

de cher now,

1 c_à soupe de vinaigre balsamique

2 c. à soupe d'olives noires dénoyautées

(espace fraicheur)

poivre noir (moulin)

Steak au poivre

sel

(Boucherie _)

Au préalable (15 min)

13,50

-

Réalisez des rubans de courgettes à l'aide d'un coupe-légume en spirale ou d'un économe

Agrémentez-les d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre noir. Mettez les

courgettes dans un plat à four.

=

Râpez le parmesan.

2

Coupez les olives en rondelles.

-

Effeuillez le basilic et déchirez 3/4 des feuilles.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

Nos menus de la semaine :

Préparation (0 mir)

1 Disposez les tomates cerises en grappe dans le plat des courgettes et glissez-les 10 min au four

variation garantie !

prechauffe

2 Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Pour établir les menus, l'équipe culinaire

concocte des recettes équilibrées et variées.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks + 3 min de chaque côté. Salez

et laissez reposer la viande 5 min sous du papier aluminium hors du feu.

Ce qui se traduit notamment par

4 Préparez la salsa avec les câpres égouttées, les olives, les tomates cerises demi-séchées, le

vinaigre balsamique, le sirop d'érable et le basilic déchiré. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates en

> une alternance entre viande, volaille,

grappe à la salsa,

poisson et veggie

5 Amalgamez le pesto et les courgettes dans les pâtes.

»> divers modes de préparation

Présentation

(plats mijotés, au four, au wok...)

Répartissez la roquette sur les assiettes. Coupez les steaks en tranches et dressez-les sur la

» différentes sources de glucides

salade avec de la salsa. Disposez les pâtes à côté en formant un nid avec une fourchette.

Garnissez de parmesan et de feuilles de basili.

(riz, pâtes, pommes de terre.

au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Chevalier Noël

A.O.P. Bordeaux Supérieur

Énergie siskel Fbres 828

Lipides

1758 Prolénes 4968

LeFort

(dont) aides gras saturés

sag Sd

138

Bière foncée forte

Codes

5078

(dont) sucres

1098

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

Issons en permanence auxpr& etpramations esautres grands magasins de vote region, Is prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas

fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre

‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

Avanı de faire vos courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint

m

(03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre

Æ meilleurs prix