Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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€ pp.
Burger
de lentilles,
blanc
ade de chou
2,
95e)
Végétarien
douces et sal
PEN) and
Ingrédients (4 personnes)
A
N
fraicheur)
4 burgers de lentilles (espace
170 g de yaourt à la
recque
ds
250 g de chou blanc
6 c. à soupe d'huile
émincé
d'olive
3 jeunes oignons
1 c. à café de pâte de
1 avocat
wasabi
1 pomme rouge (lonagold,
1 c. à café de thym séché
parex)
gros sel marin
800 g de patates douces
poivre noir (moulin)
Au prealable (15 min)
- Pelez les patates douces et détaillez-les en frites.
-_Coupez les jeunes oignons en trongons de 3 à 4 cm,
puis en fines lanières.
= Tranchez la pomme non pelée en fins quartiers.
- Prechauffez le four a 200 °C.
zi
Préparation (10 min + 30 min au fou)
de
1 Disposez les patates douces sur une plaque de four
tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe
dhuile d'olive. Assaisonnez de thym, de poivre noir et de
rk
gros sel. Glissez + 30 min au four préchauffé. Retournez les
7
frites à la mi-cuisson.
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
et cuisez-y les burgers + 5 min de chaque côté à feu modéré
3 Entre-temps, détachez la chair de l'avocat et écrasez-la
da
avec le yaourt et le wasabi. Salez et poivrez.
4 Mélangez le chou blanc avec les jeunes oignons, la
pomme, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du gros sel et du poivre
noir.
Présentation
Servez les burgers avec les frites de patates douces et la
salade de chou blanc. Nappez les frites de sauce à l'avocat.
Piqueras Old Vines Garnacha
D.O. Almansa
Espagne
Postel Triple
Bière d'abbaye blonde
RE
je
En
Te
au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Energie é7kal Fibres 1548
À
ER
pis
4008 Proïëmes 14,98
(dont) aides gras saturés 168 Sd
158
|
ces
3308
(on sucres
2188
Conseil de Valérie
de notre équipe culinaire
anc ?
AU
conserver
nu
Vous pouvez conserver le chou blanc non coupe quelques semaines dans
un endroit frais. Vous l'avez déjà émincé ? Enveloppez-le dans du film
7
fraîcheur et stockez-le maximum 3 jours au réfrigérateur. Vous pouvez aussi
le congeler après l'avoir blanchi 1 min dans de l'eau bouillante.
D
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
Valable du 10/11 au 16/11/2021 inclus.
sk Avec BR XTRA.