Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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€ pp.

Burger

de lentilles,

blanc

ade de chou

2,

95e)

Végétarien

douces et sal

PEN) and

Ingrédients (4 personnes)

A

N

fraicheur)

4 burgers de lentilles (espace

170 g de yaourt à la

recque

ds

250 g de chou blanc

6 c. à soupe d'huile

émincé

d'olive

3 jeunes oignons

1 c. à café de pâte de

1 avocat

wasabi

1 pomme rouge (lonagold,

1 c. à café de thym séché

parex)

gros sel marin

800 g de patates douces

poivre noir (moulin)

Au prealable (15 min)

- Pelez les patates douces et détaillez-les en frites.

-_Coupez les jeunes oignons en trongons de 3 à 4 cm,

puis en fines lanières.

= Tranchez la pomme non pelée en fins quartiers.

- Prechauffez le four a 200 °C.

zi

Préparation (10 min + 30 min au fou)

de

1 Disposez les patates douces sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe

dhuile d'olive. Assaisonnez de thym, de poivre noir et de

rk

gros sel. Glissez + 30 min au four préchauffé. Retournez les

7

frites à la mi-cuisson.

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

et cuisez-y les burgers + 5 min de chaque côté à feu modéré

3 Entre-temps, détachez la chair de l'avocat et écrasez-la

da

avec le yaourt et le wasabi. Salez et poivrez.

4 Mélangez le chou blanc avec les jeunes oignons, la

pomme, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du gros sel et du poivre

noir.

Présentation

Servez les burgers avec les frites de patates douces et la

salade de chou blanc. Nappez les frites de sauce à l'avocat.

Piqueras Old Vines Garnacha

D.O. Almansa

Espagne

Postel Triple

Bière d'abbaye blonde

RE

je

En

Te

au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Energie é7kal Fibres 1548

À

ER

pis

4008 Proïëmes 14,98

(dont) aides gras saturés 168 Sd

158

|

ces

3308

(on sucres

2188

Conseil de Valérie

de notre équipe culinaire

anc ?

AU

conserver

nu

Vous pouvez conserver le chou blanc non coupe quelques semaines dans

un endroit frais. Vous l'avez déjà émincé ? Enveloppez-le dans du film

7

fraîcheur et stockez-le maximum 3 jours au réfrigérateur. Vous pouvez aussi

le congeler après l'avoir blanchi 1 min dans de l'eau bouillante.

D

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

Valable du 10/11 au 16/11/2021 inclus.

sk Avec BR XTRA.