Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Colruyt Dépliant 03.11.2021

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M AL CE ELU abillaud Cl bours settopinam M A Epp petits pol purée aux 50 min 5,40€ Ingrédients (4 personnes) 640 g de filets de cabillaud au 1 kg de pommes de terre crumble au citron (espace fraîcheur) à chair ferme Va: Là 200 er u 8 de petits pois extrafins 1 oignon 2 éclats d'ail 500 g de topinambours 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 citron noix muscade 3 branches de thym frais poivre noir (moulin) sel & - Au préalable (20 min) = Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. - Brossez soigneusement les topinambours et coupez-les en des. en Émincez l'ail et l'oignon. % = - Coupez le citron en 4 quartiers. Préchauffez le four à 180 °C. as Préparation (30 mi) 7 1° Placez les topinambours dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, des branches de thym et de lail. Salez, poivrez et glissez 0 min au four préchauffé. à 2 Enfoumez le poisson dans son plat en aluminium pour 15 à 20 min. 3 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec l'oignon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. y 4 Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. 5 Présentation Le = Présentez le filet avec la purée aux petits pois et les topinambours, et accompagnez d'un quartier de citron. -. Cono Sur « Tocornal » Chardonnay D.O. Central Valley Chili Velu muomele a personne sur bise dela ed gent) a Energie seskal Fbres nog Martha Sexy Blond Lipides TAB Proëines — 2258 Bière blonde forte Gades (dont acides gras saturés 218 Sd 178 TE (on) sucres 878 Conseil de Valérie de notre équipe culinaire LUG À FT petits \\ vous reste EL hd Faites-en un Faites fondre I c. d soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir 1 oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez 400 g de petits pois surgelés, 1 L d'eau et 2 cubes de bouillon de poule émiettés. Intégrez 1 poireau en morceaux, 1 branche de thym et 1 feuille de laurier. Laissez cuire 20 min à couvert. Retirez le thym et le laurier avant de mixer le potage. S'il est trop épais, allongez-le de bouillon. a Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. Pa. as ous ao ns Ke Moren.

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