Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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petits pol
purée aux
50 min
5,40€
Ingrédients (4 personnes)
640 g de filets de cabillaud au
1 kg de pommes de terre
crumble au citron (espace fraîcheur)
à chair ferme
Va: Là
200
er
u
8 de petits pois extrafins
1 oignon
2 éclats d'ail
500 g de topinambours
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 citron
noix muscade
3 branches de thym frais
poivre noir (moulin)
sel
&
-
Au préalable (20 min)
=
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Brossez soigneusement les topinambours et coupez-les en des.
en
Émincez l'ail et l'oignon.
%
=
-
Coupez le citron en 4 quartiers.
Préchauffez le four à 180 °C.
as
Préparation (30 mi)
7
1° Placez les topinambours dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à
soupe d'huile d'olive, des branches de thym et de lail. Salez, poivrez et glissez
0 min au four préchauffé.
à
2 Enfoumez le poisson dans son plat en aluminium pour 15 à 20 min.
3 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec l'oignon 20 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée.
y
4 Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et
réduisez en purée. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
5
Présentation
Le
=
Présentez le filet avec la purée aux petits pois et les topinambours, et
accompagnez d'un quartier de citron.
-.
Cono Sur « Tocornal » Chardonnay
D.O. Central Valley
Chili
Velu muomele a personne sur bise dela ed gent)
a
Energie seskal Fbres nog
Martha Sexy Blond
Lipides
TAB Proëines — 2258
Bière blonde forte
Gades
(dont acides gras saturés 218 Sd
178
TE
(on) sucres
878
Conseil de Valérie
de notre équipe culinaire
LUG À
FT petits
\\ vous reste
EL hd
Faites-en un
Faites fondre I c. d soupe de beurre dans une grande
casserole et faites-y revenir 1 oignon jusqu'à ce qu'il soit
translucide. Ajoutez 400 g de petits pois surgelés, 1 L d'eau
et 2 cubes de bouillon de poule émiettés. Intégrez 1 poireau en
morceaux, 1 branche de thym et 1 feuille de laurier. Laissez
cuire 20 min à couvert. Retirez le thym et le laurier avant de
mixer le potage. S'il est trop épais, allongez-le de bouillon.
a
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
Pa. as ous ao ns Ke Moren.