Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



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A

À TABLE...

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

SEE)

|

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

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chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu d

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

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SEMAINE | :3/11

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A alacreme,

30 min

4,

50€

Contre-fil

omne et frites

salade d’aut

Ingrédients (a persomes)

4 Reservez le contre-filet au chaud hors de la poêle. Supprimez la graisse

600 g de contre-filet (boucherie)

800 g de frites fraîches

de cuisson. Déglacez avec la crème culinaire, détachez les sucs de cuisson

4 chicons

(espace fraicheur

avec une cuillère en bois et émiettez le cube de bouillon par-dessus.

150 g de salade de blé

Mélangez et faites réduire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce

Zed de crème culinaire (20 % de

2 tomates

1 c. à soupe de beurre

épaississe.

1 panais

4 branches de persil

50 g de noisettes

Présentation

1/2 cube de bouillon de poule

Coupez la viande en tranches, nappez-la de sauce, et accompagnez de

poivre noir moulin)

frites et de salade.

sel

Château Le Menaudat

Au préalable (15 min)

AO.P Blaye - Côtes de Bordeaux

-

Detachez les feuilles des chicons et coupez-les en 2 dans le sens de la

Troubadour Blonde

a

longueur.

Bière blonde

Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.

-

Epluchez le panais et räpez-le grossierement.

=

Hachez grossièrement le persil et les noisettes.

zi

Préparation (15 mir)

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

1° Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le contre-filet 2 min

Energe 1051 kcal Fibres nog

de chaque côté. Salez et poivrez.

Lipides

6708 Protéines

=

(dont) acidesgrssaturês 2248 SeT

108

2 Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C jusqu'à ce qu'elles

Chicks

5658

soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

(dont) sucres

1078

3 Entre-temps, mélangez les feuilles de chicons avec la salade de blé, les

tomates et le panais. Agrémentez de persil et de noisettes.

+

ARE

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