Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.

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A À TABLE... Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe SEE) | culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, maine rs à elase chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu d C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. FI colruyt.be/ - 9/11 menu-de-la-semaine SEMAINE | :3/11 ns LE Ze ae + { Re À na EL 7 N Le -% & » y er © < F RN (Er) N A alacreme, 30 min 4, 50€ Contre-fil omne et frites salade d’aut Ingrédients (a persomes) 4 Reservez le contre-filet au chaud hors de la poêle. Supprimez la graisse 600 g de contre-filet (boucherie) 800 g de frites fraîches de cuisson. Déglacez avec la crème culinaire, détachez les sucs de cuisson 4 chicons (espace fraicheur avec une cuillère en bois et émiettez le cube de bouillon par-dessus. 150 g de salade de blé Mélangez et faites réduire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce Zed de crème culinaire (20 % de 2 tomates 1 c. à soupe de beurre épaississe. 1 panais 4 branches de persil 50 g de noisettes Présentation 1/2 cube de bouillon de poule Coupez la viande en tranches, nappez-la de sauce, et accompagnez de poivre noir moulin) frites et de salade. sel Château Le Menaudat Au préalable (15 min) AO.P Blaye - Côtes de Bordeaux - Detachez les feuilles des chicons et coupez-les en 2 dans le sens de la Troubadour Blonde a longueur. Bière blonde Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm. - Epluchez le panais et räpez-le grossierement. = Hachez grossièrement le persil et les noisettes. zi Préparation (15 mir) Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) 1° Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le contre-filet 2 min Energe 1051 kcal Fibres nog de chaque côté. Salez et poivrez. Lipides 6708 Protéines = (dont) acidesgrssaturês 2248 SeT 108 2 Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C jusqu'à ce qu'elles Chicks 5658 soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur. (dont) sucres 1078 3 Entre-temps, mélangez les feuilles de chicons avec la salade de blé, les tomates et le panais. Agrémentez de persil et de noisettes. + ARE er
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