Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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A:
À TABLE.
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
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mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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menu d
colruyt.be/
SEMAINE 2 : 10/11 - 16/11
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LES ENFANTS)
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30min
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Ingrédients (a persomes)
3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement
350 g de poulet kebab (boucherie)
400 g de tomates concassées
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 bulbes de fenouil
(batte)
4 Réchauffez le poulet kebab avec le fenouil pour les 2 à 3 dernières
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
minutes de cuisson.
100 g de roquette
1 oignon
1 c. à soupe de mix d'épices
Présentation
2 éclats d'ail
italiennes
+
400 g de radiatoris (pates)
poivre noir moulin)
Nappez les radiatoris de sauce aux légumes et au poulet kebab,
sel
et garnissez de roquette.
Au préalable (10 min)
Piqueras Old Vines Garnacha
- Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en
D.O. Almansa
fines lamelles.
Espagne
- Emincez lail et loignon.
LeFort Triple
Préparation @0 min)
Bière blonde forte
Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Énergie
ékal Fibres
nag
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et
lipides
1288 Proleines 35.98
l'oignon 1 min.
(dont) acides grassaurés 2,58 Sa
168
2 Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant.
Gades
168
Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices italiennes,
(dont) sucres
1038
de sel et de poivre noir. Faites mijoter 10 min à feu doux.
Fa. Anton av16m A hs mee Meren.