Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Colruyt Dépliant 03.11.2021

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A: À TABLE. Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, i Ey mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. MEL ela Se menu d colruyt.be/ SEMAINE 2 : 10/11 - 16/11 menu-de-la-semaine sE PE ht | | ke PE | = ES ZE gen x LL, NN F he me, il Ee UN LC À | 1 od | FR Es À a hd QE Ea = nd I: > bab, poulet ke e tomate LES ENFANTS) a, \erälasauc DORENT radi ator! is au fenou! 30min 3, Oe | Ingrédients (a persomes) 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement 350 g de poulet kebab (boucherie) 400 g de tomates concassées salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 bulbes de fenouil (batte) 4 Réchauffez le poulet kebab avec le fenouil pour les 2 à 3 dernières - 2 c. à soupe d'huile d'olive minutes de cuisson. 100 g de roquette 1 oignon 1 c. à soupe de mix d'épices Présentation 2 éclats d'ail italiennes + 400 g de radiatoris (pates) poivre noir moulin) Nappez les radiatoris de sauce aux légumes et au poulet kebab, sel et garnissez de roquette. Au préalable (10 min) Piqueras Old Vines Garnacha - Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en D.O. Almansa fines lamelles. Espagne - Emincez lail et loignon. LeFort Triple Préparation @0 min) Bière blonde forte Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Énergie ékal Fibres nag 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et lipides 1288 Proleines 35.98 l'oignon 1 min. (dont) acides grassaurés 2,58 Sa 168 2 Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant. Gades 168 Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices italiennes, (dont) sucres 1038 de sel et de poivre noir. Faites mijoter 10 min à feu doux. Fa. Anton av16m A hs mee Meren.

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