Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



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A:

À TABLE.

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

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mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

MEL

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SEMAINE 2 : 10/11 - 16/11

menu-de-la-semaine

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LES ENFANTS)

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30min

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Ingrédients (a persomes)

3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement

350 g de poulet kebab (boucherie)

400 g de tomates concassées

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 bulbes de fenouil

(batte)

4 Réchauffez le poulet kebab avec le fenouil pour les 2 à 3 dernières

-

2 c. à soupe d'huile d'olive

minutes de cuisson.

100 g de roquette

1 oignon

1 c. à soupe de mix d'épices

Présentation

2 éclats d'ail

italiennes

+

400 g de radiatoris (pates)

poivre noir moulin)

Nappez les radiatoris de sauce aux légumes et au poulet kebab,

sel

et garnissez de roquette.

Au préalable (10 min)

Piqueras Old Vines Garnacha

- Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en

D.O. Almansa

fines lamelles.

Espagne

- Emincez lail et loignon.

LeFort Triple

Préparation @0 min)

Bière blonde forte

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Énergie

ékal Fibres

nag

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et

lipides

1288 Proleines 35.98

l'oignon 1 min.

(dont) acides grassaurés 2,58 Sa

168

2 Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant.

Gades

168

Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices italiennes,

(dont) sucres

1038

de sel et de poivre noir. Faites mijoter 10 min à feu doux.

Fa. Anton av16m A hs mee Meren.