Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



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Autre contenu de cette page

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Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste des

épinards ?

“he

«

s dans un

MC AL

MTS

TL

a

Mettez la chair d'1 avocat, les épinards et

=

10 feuilles de basilic dans un récipient à bord

haut. Ajoutez-y 1 blanc d'œuf, 5 di de boisson

à

„D

à l'amande et 1 c. à soupe de poudre

Hi

ger

ru

d'amandes. Mixez finement, salez et poivrez.

en

pr

DR

1

PT

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LES ENFANTS

A

€ pp.

RENT

©

35 min

3,

45€

Med

aillons de ME

Va LS

es, poireau

aux carott

Ingrédients (a personnes)

8 medaillons de plie cynoglosse

125 g de ricotta

\

1 c. à soupe de beurre

1 kg de purée de pommes de terre

1 cube de bouillon de poisson

noix muscade

500 g de blancs de poireaux

400 g de carottes

poivre noir (mouln)

sel

FRE

Au préalable (10 mir)

f

- Pelez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits

1

Nu

dy

morceaux.

ti

- Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines

lanières.

Préparation @5 mir)

1 Portez 1 L d'eau additionnée du cube de bouillon de poisson à ébullition. Baissez

le feu et fites-y cuire les medaillons de plie surgelés 20 min à couvert. Après 10 min,

|

ajoutez les carottes.

|

2 Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage).

3 Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Épicez-

les de sel, de poivre et de noix muscade. Sortez les carottes de la casserole avec une

écumoire et ajoutez-les aux poireaux. Hors du feu, incorporez la ricotta.

4 Retirez les médaillons de plie de la casserole avec une écumoire.

Présentation

Répartissez les légumes sur les assiettes et disposez-y chaque fois 2 médaillons de

=

plie. Servez avec la purée.

Pazo La Maza Albariño

au: nurionnale par personne (ur base de ste des ingrédients)

D.O. Rías Baixas

Espagne

ü

Energie stokeal Fbres 978

161g Protëines 44,5 8

Duvel

Gades

(dont acides gras saturés 528 Sel

328

Bière blonde forte

4058

(dont) sucres

1108

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.