Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
gelde.
À
Ingrédients du
menu de la semaine 2.
Prix Rouges valables du
%
Pr
{m
i
u
+,
ii]
aa
EE
A.
indus
Su
er
Ee
I
Al
hi
#
Sir
ar
Boni Selection
[&
epinards
|
32 gie
4008
ff
Origine : Belgique/Pays-Bas.
1,29:
E
,
mate
MAC en sauce to
oiseau Sal
RN
provengale
quatté
etg
renailles ala
45min
dS
Ingrédients (a persomes)
de cher now,
4 oiseaux sans tête (boucherie)
1 c. à soupe de beurre
Oiseau sans tête
500 g de champignons
690 g de tomates concassées aux légumes
2 carottes
Goal)
+170
1/2 plant de basilic
3 c. à soupe d'huile d'olive
Hachis de bœuf et de porc entouré d'une fine tranche de
1 € à soupe d'herbes de Provence
rosbif et de lard frais.
600 g de minigrenailles
3 oignons roses
poivre noir (moulin)
sel
Au préalable (15 min)
-
:
Coupez les oignons roses en rondelles et les champignons en lamelles.
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le
sens de la longueur.
‘
Pelez les carottes, couper-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
u
Comment determinons-nous
-
Ciselez les feuilles de basilic (réservez-en pour la décoration).
Préchauffez le four à 180 °C.
le prix des recettes ?
Préparation (50 min)
Nous indiquons le prix par
1 Disposez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et
Ep.
personne à côté des recettes de
d'herbes de Provence. Glissez-les + 30 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les
notre menu de la semaine. Ce
côtés. Salez et poivrez. Réservez hors du feu.
3,70€
prix est purement indicatif : il vous
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et
donne une idée de ce que cela vous coûtera.
les carottes 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et rissolez-yles champignons
Que comprend ce prix ?
> Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une
5 min à feu vif, en mélangeant régulièrement, Salez et poivrez.
5 Mouillez avec la sauce tomate et 2 dl d'eau, et mélangez-y les oignons et les carottes. Ajoutez
partie et qui ne se conservent pas sont
les oiseaux sans tête et enfoncez-les entièrement dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
comptés intégralement dans le prix.
Juste avant la fin de la cuisson, incorporez le basilic ciselé.
» Pour les produits pouvant être conservés
Présentation
(les surgelés, par ex), nous ne tenons
Servez avec les grenailles rôties et décorez du basilic restant.
compte que des quantités utilisées.
Les Hauts de Montauriol
ae utitionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient)
» Nous ne reprenons pas le prix des
Énergie 600kcal Fibres 138
ingredients de base comme le sel, le
A.O.P. Fronton
lipides
BAG Poiënes 3298
(dom) acdes ges saturés 99€ Sel
258
poivre ou le beurre.
Kasteel Triple
Guides
458
Bière blonde forte
(dort) sues
1528
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
rx promotions des autres grands magasins de vote region, Is prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
int. vous profitez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
m
au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin
Æ meilleurs prix