Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 6
Au menu gelde. À Ingrédients du menu de la semaine 2. Prix Rouges valables du % Pr {m i u +, ii] aa EE A. indus Su er Ee I Al hi # Sir ar Boni Selection [& epinards | 32 gie 4008 ff Origine : Belgique/Pays-Bas. 1,29: E , mate MAC en sauce to oiseau Sal RN provengale quatté etg renailles ala 45min dS Ingrédients (a persomes) de cher now, 4 oiseaux sans tête (boucherie) 1 c. à soupe de beurre Oiseau sans tête 500 g de champignons 690 g de tomates concassées aux légumes 2 carottes Goal) +170 1/2 plant de basilic 3 c. à soupe d'huile d'olive Hachis de bœuf et de porc entouré d'une fine tranche de 1 € à soupe d'herbes de Provence rosbif et de lard frais. 600 g de minigrenailles 3 oignons roses poivre noir (moulin) sel Au préalable (15 min) - : Coupez les oignons roses en rondelles et les champignons en lamelles. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. ‘ Pelez les carottes, couper-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. u Comment determinons-nous - Ciselez les feuilles de basilic (réservez-en pour la décoration). Préchauffez le four à 180 °C. le prix des recettes ? Préparation (50 min) Nous indiquons le prix par 1 Disposez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et Ep. personne à côté des recettes de d'herbes de Provence. Glissez-les + 30 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les notre menu de la semaine. Ce côtés. Salez et poivrez. Réservez hors du feu. 3,70€ prix est purement indicatif : il vous 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et donne une idée de ce que cela vous coûtera. les carottes 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole. 4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et rissolez-yles champignons Que comprend ce prix ? > Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une 5 min à feu vif, en mélangeant régulièrement, Salez et poivrez. 5 Mouillez avec la sauce tomate et 2 dl d'eau, et mélangez-y les oignons et les carottes. Ajoutez partie et qui ne se conservent pas sont les oiseaux sans tête et enfoncez-les entièrement dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 15 min. comptés intégralement dans le prix. Juste avant la fin de la cuisson, incorporez le basilic ciselé. » Pour les produits pouvant être conservés Présentation (les surgelés, par ex), nous ne tenons Servez avec les grenailles rôties et décorez du basilic restant. compte que des quantités utilisées. Les Hauts de Montauriol ae utitionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient) » Nous ne reprenons pas le prix des Énergie 600kcal Fibres 138 ingredients de base comme le sel, le A.O.P. Fronton lipides BAG Poiënes 3298 (dom) acdes ges saturés 99€ Sel 258 poivre ou le beurre. Kasteel Triple Guides 458 Bière blonde forte (dort) sues 1528 Comme nous ré sans en permanence aux f rx promotions des autres grands magasins de vote region, Is prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 int. vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 6