Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

gelde.

À

Ingrédients du

menu de la semaine 2.

Prix Rouges valables du

%

Pr

{m

i

u

+,

ii]

aa

EE

A.

indus

Su

er

Ee

I

Al

hi

#

Sir

ar

Boni Selection

[&

epinards

|

32 gie

4008

ff

Origine : Belgique/Pays-Bas.

1,29:

E

,

mate

MAC en sauce to

oiseau Sal

RN

provengale

quatté

etg

renailles ala

45min

dS

Ingrédients (a persomes)

de cher now,

4 oiseaux sans tête (boucherie)

1 c. à soupe de beurre

Oiseau sans tête

500 g de champignons

690 g de tomates concassées aux légumes

2 carottes

Goal)

+170

1/2 plant de basilic

3 c. à soupe d'huile d'olive

Hachis de bœuf et de porc entouré d'une fine tranche de

1 € à soupe d'herbes de Provence

rosbif et de lard frais.

600 g de minigrenailles

3 oignons roses

poivre noir (moulin)

sel

Au préalable (15 min)

-

:

Coupez les oignons roses en rondelles et les champignons en lamelles.

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le

sens de la longueur.



Pelez les carottes, couper-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

u

Comment determinons-nous

-

Ciselez les feuilles de basilic (réservez-en pour la décoration).

Préchauffez le four à 180 °C.

le prix des recettes ?

Préparation (50 min)

Nous indiquons le prix par

1 Disposez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et

Ep.

personne à côté des recettes de

d'herbes de Provence. Glissez-les + 30 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les

notre menu de la semaine. Ce

côtés. Salez et poivrez. Réservez hors du feu.

3,70€

prix est purement indicatif : il vous

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et

donne une idée de ce que cela vous coûtera.

les carottes 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et rissolez-yles champignons

Que comprend ce prix ?

> Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une

5 min à feu vif, en mélangeant régulièrement, Salez et poivrez.

5 Mouillez avec la sauce tomate et 2 dl d'eau, et mélangez-y les oignons et les carottes. Ajoutez

partie et qui ne se conservent pas sont

les oiseaux sans tête et enfoncez-les entièrement dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 15 min.

comptés intégralement dans le prix.

Juste avant la fin de la cuisson, incorporez le basilic ciselé.

» Pour les produits pouvant être conservés

Présentation

(les surgelés, par ex), nous ne tenons

Servez avec les grenailles rôties et décorez du basilic restant.

compte que des quantités utilisées.

Les Hauts de Montauriol

ae utitionnele par passonne (sur base de lise des ingrédient)

» Nous ne reprenons pas le prix des

Énergie 600kcal Fibres 138

ingredients de base comme le sel, le

A.O.P. Fronton

lipides

BAG Poiënes 3298

(dom) acdes ges saturés 99€ Sel

258

poivre ou le beurre.

Kasteel Triple

Guides

458

Bière blonde forte

(dort) sues

1528

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

rx promotions des autres grands magasins de vote region, Is prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur caluyt be, au appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

int. vous profitez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte ra. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

Æ meilleurs prix