Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Le menu de la semaine que nous avons compos&
Cuisine
\
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
vous mangez plus équilibré tout en
économisant beaucoup de temps. Voici les
Ant
suggestions de notre équipe culinaire pour les
Men
udela®
2 prochaines semaines.
di
=
IE
N
|
ps
NN
N
a
Az
À
VAS
Kd
©
Jd
w;
Ze
AN
Eprp
D.
À
wi
30 min
5€
A
©
pe
+
N‘
t
=
Erp
=.
1!
Bi
utées aux lé8
umes ie
NX
Nouilles sa!
3
A
TTL
steak chate
4
pe
(& personnes)
(boucherie)
600 g de steak chateaubriand
270 g de nouilles udon
2 c. à soupe de graines de
FR,
1 poivron rouge
sésame
1/2 botte de jeunes oignons
2 €. à soupe d'huile de
1 plant de coriandre
tournesol
700 g de légumes à mijoter
Thaï (espace fraicheur)
4 c. à soupe de sauce soja
poivre noir moulin)
'
>»
1 c. à soupe de beurre
sel
à
GO min)
-_ Ciselez finement les jeunes oignons et la coriandre.
- Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et
détaillez ce dernier en lanières.
pm.
(20 min)
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement
KE
5
2
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
»
3
Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les
Hib
À)
steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Laissez reposer
u
10 min à couvert, hors du feu.
Entre-temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans un
wok et faites-y revenir les légumes Thaï et le poivron 5 min
à feu vif. Intégrez les nouilles et la sauce soja, et prolongez la
a
cuisson de 2 min en remuant.
Fi
%
Le
|
Répartissez les légumes sautés sur les assiettes. Coupez la
&
.
A
viande en tranches et disposez-la sur les légumes. Parsemez
de jeunes oignons, de coriandre et de graines de sésame.
|
Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius »
|
B
Rubino
57
4
Puglia - Italie
Postel Double
Bière d'abbaye foncée
Valeur nutrtionne par personne (sur La base de a Is des ingrédients)
Énergie eikel Fres 128
Tpides
164g Prolénes
4678
(dont) aides gras saturés 45g Se
518
Guddes
6198
(don) sucres
1028
Valable du 3/6 au 9/6/2020 inclus.
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.