Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
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Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Il vous reste du céleri blanc ?
éleri blanc
pedec
Cuisin
TUE
pe et
Hu
ala po!
Ps
kk ad
Épluchez le céleri blanc et coupez-le en morceaux. Émincez
1 oignon. Prenez 2 pommes Jonagold : pelez 1 pomme et
demie et œoupez-la en dés avec la demi-pomme restante non
pelée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
casserole et étuvez-y l'oignon, le céleri et la pomme pelée 5 min.
Ajoutez 1,2 L d'eau et 2 cubes de bouillon de poule.
Laissez cuire 20 min. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de
beurre et dorez-y les dés de pomme restants. Mixez la soupe et
épicez-la de curry, de sel et de poivre. Décorez avec les dés de
pomme et un trait de crème fraîche.
A
GA
omates
nouil, auxt
35 min
5
pennes au fe
aille
©
Sn
as de vol
Es
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LUE
Ee
À
Ingrédients (a personnes)
3 chipolatas de volaille bouche
400 g de Penne Rigate
2 bulbes de fenouil
4 c. à soupe de pesto Siciliano
(boca)
250 g de tomates cerises de
différentes couleurs
1 c. à soupe de Mix d'épices
1 éclat d'ail
italiennes
100 g de parmesan (bloc)
poivre noir (mou)
sel
2 c. à soupe de beurre
D
N:
Au préalable (15 min)
al
-
Émincez l'ail.
:
% u}
Coupez les tomates cerises en 2.
Cu
Tranchez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en
Ve
his
fines lanières (gardez quelques pluches pour la décoration).
Räpez le parmesan.
Coupez les chipolatas en tronçons de + 4 cm.
ed
LE
ij
Préparation (20 min)
1° Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
he
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le
fenouil et l'ail 10 min. Après 5 min, ajoutez les tomates cerises. Épicez de Mix
Fa
RE
CE
italien, de sel et de poivre noir.
1
3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y
À
4
dr
les chipolatas 3 min de chaque côté.
A
2:
4 Mélangez les pennes avec le pesto, 50 g de parmesan râpé et les légumes
>
à
étuvés. Salez et poivrez.
Fe
=»
AN
Présentation
Ptn,”
ee
Répartissez les chipolatas et les pâtes sur les assiettes. Décorez de pluches
de fenouil et de parmesan restant.
Vaugelas « Les Falaises »
au: nutiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)
AO. Languedoc
Énergie ak Fibres 138
Floreffe Double
Tpides
3588 Prolänes
4668
Bière d'abbaye foncée
(doni) acides gres saturés 13,58 Sl
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