Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



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Autre contenu de cette page

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Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste du céleri blanc ?

éleri blanc

pedec

Cuisin

TUE

pe et

Hu

ala po!

Ps

kk ad

Épluchez le céleri blanc et coupez-le en morceaux. Émincez

1 oignon. Prenez 2 pommes Jonagold : pelez 1 pomme et

demie et œoupez-la en dés avec la demi-pomme restante non

pelée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

casserole et étuvez-y l'oignon, le céleri et la pomme pelée 5 min.

Ajoutez 1,2 L d'eau et 2 cubes de bouillon de poule.

Laissez cuire 20 min. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de

beurre et dorez-y les dés de pomme restants. Mixez la soupe et

épicez-la de curry, de sel et de poivre. Décorez avec les dés de

pomme et un trait de crème fraîche.

A

GA

omates

nouil, auxt

35 min

5

pennes au fe

aille

©

Sn

as de vol

Es

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LUE

Ee

À

Ingrédients (a personnes)

3 chipolatas de volaille bouche

400 g de Penne Rigate

2 bulbes de fenouil

4 c. à soupe de pesto Siciliano

(boca)

250 g de tomates cerises de

différentes couleurs

1 c. à soupe de Mix d'épices

1 éclat d'ail

italiennes

100 g de parmesan (bloc)

poivre noir (mou)

sel

2 c. à soupe de beurre

D

N:

Au préalable (15 min)

al

-

Émincez l'ail.

:

% u}

Coupez les tomates cerises en 2.

Cu

Tranchez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en

Ve

his

fines lanières (gardez quelques pluches pour la décoration).

Räpez le parmesan.

Coupez les chipolatas en tronçons de + 4 cm.

ed

LE

ij

Préparation (20 min)

1° Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

he

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le

fenouil et l'ail 10 min. Après 5 min, ajoutez les tomates cerises. Épicez de Mix

Fa

RE

CE

italien, de sel et de poivre noir.

1

3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y

À

4

dr

les chipolatas 3 min de chaque côté.

A

2:

4 Mélangez les pennes avec le pesto, 50 g de parmesan râpé et les légumes

>

à

étuvés. Salez et poivrez.

Fe



AN

Présentation

Ptn,”

ee

Répartissez les chipolatas et les pâtes sur les assiettes. Décorez de pluches

de fenouil et de parmesan restant.

Vaugelas « Les Falaises »

au: nutiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)

AO. Languedoc

Énergie ak Fibres 138

Floreffe Double

Tpides

3588 Prolänes

4668

Bière d'abbaye foncée

(doni) acides gres saturés 13,58 Sl

298

Guides

Bg

(dont sucres

1018

is

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