Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.

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Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste du céleri blanc ? éleri blanc pedec Cuisin TUE pe et Hu ala po! Ps kk ad Épluchez le céleri blanc et coupez-le en morceaux. Émincez 1 oignon. Prenez 2 pommes Jonagold : pelez 1 pomme et demie et œoupez-la en dés avec la demi-pomme restante non pelée. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le céleri et la pomme pelée 5 min. Ajoutez 1,2 L d'eau et 2 cubes de bouillon de poule. Laissez cuire 20 min. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre et dorez-y les dés de pomme restants. Mixez la soupe et épicez-la de curry, de sel et de poivre. Décorez avec les dés de pomme et un trait de crème fraîche. A GA omates nouil, auxt 35 min 5 pennes au fe aille © Sn as de vol Es etau LUE Ee À Ingrédients (a personnes) 3 chipolatas de volaille bouche 400 g de Penne Rigate 2 bulbes de fenouil 4 c. à soupe de pesto Siciliano (boca) 250 g de tomates cerises de différentes couleurs 1 c. à soupe de Mix d'épices 1 éclat d'ail italiennes 100 g de parmesan (bloc) poivre noir (mou) sel 2 c. à soupe de beurre D N: Au préalable (15 min) al - Émincez l'ail. : % u} Coupez les tomates cerises en 2. Cu Tranchez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le reste en Ve his fines lanières (gardez quelques pluches pour la décoration). Räpez le parmesan. Coupez les chipolatas en tronçons de + 4 cm. ed LE ij Préparation (20 min) 1° Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps he de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil et l'ail 10 min. Après 5 min, ajoutez les tomates cerises. Épicez de Mix Fa RE CE italien, de sel et de poivre noir. 1 3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et cuisez-y À 4 dr les chipolatas 3 min de chaque côté. A 2: 4 Mélangez les pennes avec le pesto, 50 g de parmesan râpé et les légumes > à étuvés. Salez et poivrez. Fe =» AN Présentation Ptn,” ee Répartissez les chipolatas et les pâtes sur les assiettes. Décorez de pluches de fenouil et de parmesan restant. Vaugelas « Les Falaises » au: nutiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients) AO. Languedoc Énergie ak Fibres 138 Floreffe Double Tpides 3588 Prolänes 4668 Bière d'abbaye foncée (doni) acides gres saturés 13,58 Sl 298 Guides Bg (dont sucres 1018 is zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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