Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

de carottes et

LME

Sala

de orientale

set steak

2

LUS

2

Fr chou-rave epi

H

Ingrédients (à persomes)

1 c. à café de sucre de canne

2 steaks (boucherie)

400 g de carottes

10 g de kroepoek aux légumes

400 g de chou-rave

2 €. à soupe de vinaigre de vin

1 citron vert

rouge

20 g de coriandre fraîche

2 c. à soupe d'huile de sésame

sx

2

1 c.a soupe de beurre

1/2 c. à café de sauce Sriracha

270 g de nouilles soba

sel et poivre

Au préalable (15 min)

— Coupez les steaks en fines lamelles.

- Epluchez les carottes et le chou-rave, et râpez-les.

- Ciselez la coriandre.

er

Ps

- Tranchez le citron vert en 4.

Préparation (15 mir)

1 Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

ü

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les

à

lamelles de bœuf 1 à 2 min à feu vif. Salez et poivrez.

|

5 Préparez la vinaigrette : mélangez la sauce Sriracha, le vinaigre de vin

alt

rouge, l'huile de sésame et le sucre de canne. Salez.

|

je

4 Mélangez les carottes, le chour-rave et la coriandre avec les nouilles.

Présentation

5:

RE

en Wi

PI,

Servez la salade de nouilles dans des assiettes creuses. Garnissez de

A

lamelles de bœuf, de kroepoek aux légumes, de vinaigrette et d'un

1

quartier de citron vert.

Pr {

ke

La sauce Sriracha

En

N

Ne

Cette sauce piquante à base de piments s'ajoute avec parcimonie.

Vous pouvez l'utiliser pour relever une sauce tomatée ou un plat au

x:

wok. Elle fait également merveille dans une marinade pour poulet au

barbecue ou dans une sauce froide, comme la mayonnaise, pour y

N

N

tremper des frites.

EL

=

=

Le Champ des Murailles rosé

A.O.P. Corbières

Troubadour Magma Triple IPA

| Biere ambrée

RN

(EN

Vérone pa personne (sur base eat des gent)

10

30min

2,80€

ü

fergie 491 kal Fibres 118

1248 Proënes 30,58

ee) acides gras saturés

598 Sd

188

058

(on) sucres

598

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

ET ACL

TNT ES

ste des €

jracha ?

de la sauce ST

I

Préparez une soupe de carottes. Coupez 600 g de

carottes, 1 oignon et 1 poireau en morceaux. Faites

revenir les légumes dans 2 c. à soupe d'huile d'olive,

puis ajoutez 1 | d'eau et 1 cube de bouillon, et portez à

ébullition. Laissez cuire + 15 min

à feu modéré. Mixez et assaisonnez la soupe de quelques

gouttes de sauce Sriracha et de crème fraîche ou de

lait de coco. Présentez avec un quartier de citron vert

et de la coriandre ciselée.



Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

Ê

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

RE

us wefts He Para.