Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

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de carottes et LME Sala de orientale set steak 2 LUS 2 Fr chou-rave epi H Ingrédients (à persomes) 1 c. à café de sucre de canne 2 steaks (boucherie) 400 g de carottes 10 g de kroepoek aux légumes 400 g de chou-rave 2 €. à soupe de vinaigre de vin 1 citron vert rouge 20 g de coriandre fraîche 2 c. à soupe d'huile de sésame sx 2 1 c.a soupe de beurre 1/2 c. à café de sauce Sriracha 270 g de nouilles soba sel et poivre Au préalable (15 min) — Coupez les steaks en fines lamelles. - Epluchez les carottes et le chou-rave, et râpez-les. - Ciselez la coriandre. er Ps - Tranchez le citron vert en 4. Préparation (15 mir) 1 Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. ü 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les à lamelles de bœuf 1 à 2 min à feu vif. Salez et poivrez. | 5 Préparez la vinaigrette : mélangez la sauce Sriracha, le vinaigre de vin alt rouge, l'huile de sésame et le sucre de canne. Salez. | je 4 Mélangez les carottes, le chour-rave et la coriandre avec les nouilles. Présentation 5: RE en Wi PI, Servez la salade de nouilles dans des assiettes creuses. Garnissez de A lamelles de bœuf, de kroepoek aux légumes, de vinaigrette et d'un 1 quartier de citron vert. Pr { ke La sauce Sriracha En N Ne Cette sauce piquante à base de piments s'ajoute avec parcimonie. Vous pouvez l'utiliser pour relever une sauce tomatée ou un plat au x: wok. Elle fait également merveille dans une marinade pour poulet au barbecue ou dans une sauce froide, comme la mayonnaise, pour y N N tremper des frites. EL = = Le Champ des Murailles rosé A.O.P. Corbières Troubadour Magma Triple IPA | Biere ambrée RN (EN Vérone pa personne (sur base eat des gent) 10 30min 2,80€ ü fergie 491 kal Fibres 118 1248 Proënes 30,58 ee) acides gras saturés 598 Sd 188 058 (on) sucres 598 Conseil de Sophie de notre équipe culinaire ET ACL TNT ES ste des € jracha ? de la sauce ST I Préparez une soupe de carottes. Coupez 600 g de carottes, 1 oignon et 1 poireau en morceaux. Faites revenir les légumes dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez 1 | d'eau et 1 cube de bouillon, et portez à ébullition. Laissez cuire + 15 min à feu modéré. Mixez et assaisonnez la soupe de quelques gouttes de sauce Sriracha et de crème fraîche ou de lait de coco. Présentez avec un quartier de citron vert et de la coriandre ciselée. — Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos Ê restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. RE us wefts He Para.

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