Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

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mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

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45 min

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pennes compl

et aux scampIs

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Gpersomes)

24 scampis blanchis et

1 oignon

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décortiqués Medium (surgelés)

50 g d'olives noires dénoyautées

espace fraicheur)

7

4 poivrons

(1 rouge, 1 vert, 1 june, 1 orange)

400 g de pennes complètes

FC

100 g de roquette

3 c. à soupe d'huile d'olive

RR

quelques feuilles de thym frais

sel et poivre

EN

Y

(décongélation + 10 min + 20 min au four)

:

Préchauffez le four à 220 °C.

RN

Placez les poivrons et l'oignon entiers et non pelés dans un plat à four,

:

L

et glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils noircissent.

Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les.

rr

9

y

cd)

A

Épluchez les poivrons et l'oignon. Retirez les graines et les filaments

blancs des poivrons, et détallez-les en fines lamelles. Conservez leur jus.

F1

Détaillez les olives en rondelles.

A

Ciselez le thym.

%



js

(15 min)

Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir

AN

|

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Er

Entre-temps, faîtes chauffer huile d'olive dans une poële et cuisez-y

RS

€.

=

les scampis 2 à 3 min de chaque côté. Assaisonnez de poivre et de thym.

x

A

Mélangez les lamelles de poivrons et d'oignon avec les pennes, les

olives et les scampis.

7

IL

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Parsemez de roquette.

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4

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alur nutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

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