Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5

A: Cuisine Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, hi] € mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. a gemaine Me AT CL de > HR ce 8 “Sor TA NE =f 6 à I Sn LÉ ek 2 ur RR St à & | Fe wi De 14 8 ee iN Cru Ex A A Epo. © 45 min 3, 27€ Mi 9: % He ivrons rôötis N ötes aux po CN 1 pennes compl et aux scampIs RG Gpersomes) 24 scampis blanchis et 1 oignon D décortiqués Medium (surgelés) 50 g d'olives noires dénoyautées espace fraicheur) 7 4 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 june, 1 orange) 400 g de pennes complètes FC 100 g de roquette 3 c. à soupe d'huile d'olive RR quelques feuilles de thym frais sel et poivre EN Y (décongélation + 10 min + 20 min au four) : Préchauffez le four à 220 °C. RN Placez les poivrons et l'oignon entiers et non pelés dans un plat à four, : L et glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils noircissent. Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. rr 9 y cd) A Épluchez les poivrons et l'oignon. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détallez-les en fines lamelles. Conservez leur jus. F1 Détaillez les olives en rondelles. A Ciselez le thym. % € js (15 min) Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir AN | temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Er Entre-temps, faîtes chauffer huile d'olive dans une poële et cuisez-y RS €. = les scampis 2 à 3 min de chaque côté. Assaisonnez de poivre et de thym. x A Mélangez les lamelles de poivrons et d'oignon avec les pennes, les olives et les scampis. 7 IL \t Parsemez de roquette. { 4 er alur nutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) © La Fanfinette rose Ener skal Fibres 1198 Br A.O.P. Cötes du Rhöne Lpides 13,78 Proleines 33,08 (dont) aides gras saturés 208 &I 158 R Martha Sexy Blond Guides 48 A Biere blonde forte (on) sucres 1048 Valable du 9/6 au 15/6/2021 inclus. 5% Avec 2 XTRA |

Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 5