Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux :

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

su

ij,

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

aine

CAL sem

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

menu é

)

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas.

=

Le

.

id

ä

:|

‘|

‚ll

ÿ

|

BR

ne

£

Pe

M

10

hj

|

>

N

if

Ni

RN

5

BA

25 min

ZEN

7

el

©

=

Le

=

RR

(EN

A

Ë

a

ê

fe

Ar

D

2,33€} |

Fe

À

Kk

a

We

Ps

1;

ge au houmouS,

»*

I

fs

Wrap de b

PEC lk

iles etfeta

Rx

&

e, lent!

pe

harl

PNA CASA

=

Gpersomes)

FA

1

400 g de haricots verts fins

4 c. à soupe de lentilles (boite)

®

1 laitue

2 c. à soupe de vinaigrette

N

de

ns

1 oignon rouge

Thousand Islands (bouteite)

#

dt:

5

100 g de houmous (espace fraicheur)

2 c. à soupe d'huile d'olive

IS

N

100 g de feta (bloc)

poivre noir (mou)

hy

Be

6 wraps de betterave rouge

sel

À

2

ke

=

(0 min)

IN

Fa

#

I

Ke

ARN

N

Coupez les extrémités des haricots verts.

Émincez l'oignon rouge.

ij

sik

Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en

hr

morceaux.

Ke

Morcelez la feta.

(15 min)

Vi

Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les

A

ra

EE.

! haricots verts + 8 min à découvert. Égouttez.

Du

Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y

Pr

revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles,

cl

salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min.

a

Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de

on

tn)

ER

laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la

RR

u

feta. Roulez les wraps.

EPL

Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue

agrémentée de vinaigrette.

en

Château Petit Roubié

Velu noodle pa personne (ur be de te des gent)

negie [email protected] Fbres sg

A.

Picpoul de Pinet

ü

2318 Protéines 19,58

Estaminet Refined Lager

(dont) aides gr 62g Sel

158

La.

Pils

a

ie, as saturês

938

(on) sucres

1038

Valable du 2/6 au 8/6/2021 inclus.

sk Avec BO XTRA.