Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 1
A Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux : vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe su ij, culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, aine CAL sem chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. menu é ) C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. = Le . id ä :| ‘| ‚ll ÿ | BR ne £ Pe M 10 hj | > N if Ni RN 5 BA 25 min ZEN 7 el © = Le = RR (EN A Ë a ê fe Ar D 2,33€} | Fe À Kk a We Ps 1; ge au houmouS, »* I fs Wrap de b PEC lk iles etfeta Rx & e, lent! pe harl PNA CASA = Gpersomes) FA 1 400 g de haricots verts fins 4 c. à soupe de lentilles (boite) ® 1 laitue 2 c. à soupe de vinaigrette N de ns 1 oignon rouge Thousand Islands (bouteite) # dt: 5 100 g de houmous (espace fraicheur) 2 c. à soupe d'huile d'olive IS N 100 g de feta (bloc) poivre noir (mou) hy Be 6 wraps de betterave rouge sel À 2 ke = (0 min) IN Fa # I Ke ARN N Coupez les extrémités des haricots verts. Émincez l'oignon rouge. ij sik Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les. Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en hr morceaux. Ke Morcelez la feta. (15 min) Vi Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les A ra EE. ! haricots verts + 8 min à découvert. Égouttez. Du Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y Pr revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles, cl salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min. a Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de on tn) ER laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la RR u feta. Roulez les wraps. EPL Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue agrémentée de vinaigrette. en Château Petit Roubié Velu noodle pa personne (ur be de te des gent) negie 5@Bkcal Fbres sg A. Picpoul de Pinet ü 2318 Protéines 19,58 Estaminet Refined Lager (dont) aides gr 62g Sel 158 La. Pils a ie, as saturês 938 (on) sucres 1038 Valable du 2/6 au 8/6/2021 inclus. sk Avec BO XTRA.
Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 1