Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
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Au menu
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Ingredients du
menu de la semaine 1.
Prix Rouges valables du
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Boni Selection
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haricots verts fins
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400 g
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Origine : Kenya/Maroc.
50 min
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Ingrédients (@ personnes)
4 chipolatas de campagne (boucherie)
400 g de pâtes grecques (isones)
Pre.
1/2 filet de poulet (boucherie)
330 g de passata (coulis de tomates)
ED,
4 tranches de lard fumé
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
de cher now,
250 g de champignons
1 poivron jaune
1 c. à café d'herbes de Provence
1 courgette
poivre noir mouir)
1 oignon
sel
Chipolata de campagne
(hachis de porc)
Au préalable (20mir)
-
Coupez les chipolatas et le demi-filet de poulet en morceaux de 2 cm, et les tranches de lard
4,99 ens
en 2. Formez des roulades avec le lard. Composez les brochettes en alternant les morceaux
de chipolatas, de poulet et de lard. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de
poivre noir et d'herbes de Provence.
\
Tranchez loignon en 2, puis en fines demi-lunes.
Coupez le poivron en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez-le en fines
Trouvez immediatement
lamelles.
Tranchez les champignons en 2, puis en morceaux.
'
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits quartiers.
une recette qui correspond
à vos envies !
Préparation (0 mir)
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le
> Les icônes suivantes vous indiquent en une
poivron + 5 min. Intégrez la courgette et les champignons, et poursuivez la cuisson 3 min. Salez,
fraction de seconde de quel type de plat
poivrez et mouillez avec la passata. Remplissez ensuite le bocal vide d'eau et ajoutez-la à la sauce,
ainsi que les feuilles de laurier. Laissez mijoter + 15 min.
il s'agit.
2 Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébulition et faites-y cuire les pâtes grecques
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
> Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes + 2 min de chaque côté.
OG
IQ
Viande
Volaille
Poisson
Présentation
Végétarien
Accompagnez les brochettes de pâtes grecques et parsemez d'herbes de Provence. Servez la
sauce à part.
> Le temps de préparation est scindé.
D Vous pouvez tout aussi bien cuire ces brochettes au barbecue.
Le temps de
Le temps
travail effectif
de cuisson
Salento I.GTT. Verso Rosso
Vaeurnuttionnel par personne (urls hase de se des ingrédients)
éventuel
Énergie zeskcal Fibres 158
(découpe, cuisson,
Puglia — Italie
Lipides
2363 Protdnes 458
garniture.
au four
Troubadour Blonde
(dont) acides gres saturés 809g Sel
188
Bière blonde
Codes
858
(on sucres
1518
Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région les
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que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
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1 dens réductions sur présentation de votre a
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