Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.

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Au menu 5 = ui N Ingredients du menu de la semaine 1. Prix Rouges valables du ze 7 ce EE Fe indus il Bl N a ST A j 4 Ë, à re À fr 3 Fe 5 D jn ú Boni Selection RZ | haricots verts fins aogerkg Ee 400 g RN Origine : Kenya/Maroc. 50 min 1,99: € pp. Put ‚20 atas etde Oe & Brochett e de All) Kl ?. PNA 1 sau ce provença Ingrédients (@ personnes) 4 chipolatas de campagne (boucherie) 400 g de pâtes grecques (isones) Pre. 1/2 filet de poulet (boucherie) 330 g de passata (coulis de tomates) ED, 4 tranches de lard fumé 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 feuilles de laurier de cher now, 250 g de champignons 1 poivron jaune 1 c. à café d'herbes de Provence 1 courgette poivre noir mouir) 1 oignon sel Chipolata de campagne (hachis de porc) Au préalable (20mir) - Coupez les chipolatas et le demi-filet de poulet en morceaux de 2 cm, et les tranches de lard 4,99 ens en 2. Formez des roulades avec le lard. Composez les brochettes en alternant les morceaux de chipolatas, de poulet et de lard. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. \ Tranchez loignon en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez le poivron en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez-le en fines Trouvez immediatement lamelles. Tranchez les champignons en 2, puis en morceaux. ' Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits quartiers. une recette qui correspond à vos envies ! Préparation (0 mir) 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le > Les icônes suivantes vous indiquent en une poivron + 5 min. Intégrez la courgette et les champignons, et poursuivez la cuisson 3 min. Salez, fraction de seconde de quel type de plat poivrez et mouillez avec la passata. Remplissez ensuite le bocal vide d'eau et ajoutez-la à la sauce, ainsi que les feuilles de laurier. Laissez mijoter + 15 min. il s'agit. 2 Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébulition et faites-y cuire les pâtes grecques (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. > Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes + 2 min de chaque côté. OG IQ Viande Volaille Poisson Présentation Végétarien Accompagnez les brochettes de pâtes grecques et parsemez d'herbes de Provence. Servez la sauce à part. > Le temps de préparation est scindé. D Vous pouvez tout aussi bien cuire ces brochettes au barbecue. Le temps de Le temps travail effectif de cuisson Salento I.GTT. Verso Rosso Vaeurnuttionnel par personne (urls hase de se des ingrédients) éventuel Énergie zeskcal Fibres 158 (découpe, cuisson, Puglia — Italie Lipides 2363 Protdnes 458 garniture. au four Troubadour Blonde (dont) acides gres saturés 809g Sel 188 Bière blonde Codes 858 (on sucres 1518 Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix
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