Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Au menu

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Ingredients du

menu de la semaine 1.

Prix Rouges valables du

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Boni Selection

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haricots verts fins

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400 g

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Origine : Kenya/Maroc.

50 min

1,99:

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Ingrédients (@ personnes)

4 chipolatas de campagne (boucherie)

400 g de pâtes grecques (isones)

Pre.

1/2 filet de poulet (boucherie)

330 g de passata (coulis de tomates)

ED,

4 tranches de lard fumé

3 c. à soupe d'huile d'olive

2 feuilles de laurier

de cher now,

250 g de champignons

1 poivron jaune

1 c. à café d'herbes de Provence

1 courgette

poivre noir mouir)

1 oignon

sel

Chipolata de campagne

(hachis de porc)

Au préalable (20mir)

-

Coupez les chipolatas et le demi-filet de poulet en morceaux de 2 cm, et les tranches de lard

4,99 ens

en 2. Formez des roulades avec le lard. Composez les brochettes en alternant les morceaux

de chipolatas, de poulet et de lard. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de

poivre noir et d'herbes de Provence.

\

Tranchez loignon en 2, puis en fines demi-lunes.

Coupez le poivron en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez-le en fines

Trouvez immediatement

lamelles.

Tranchez les champignons en 2, puis en morceaux.

'

Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits quartiers.

une recette qui correspond

à vos envies !

Préparation (0 mir)

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le

> Les icônes suivantes vous indiquent en une

poivron + 5 min. Intégrez la courgette et les champignons, et poursuivez la cuisson 3 min. Salez,

fraction de seconde de quel type de plat

poivrez et mouillez avec la passata. Remplissez ensuite le bocal vide d'eau et ajoutez-la à la sauce,

ainsi que les feuilles de laurier. Laissez mijoter + 15 min.

il s'agit.

2 Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébulition et faites-y cuire les pâtes grecques

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

> Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes + 2 min de chaque côté.

OG

IQ

Viande

Volaille

Poisson

Présentation

Végétarien

Accompagnez les brochettes de pâtes grecques et parsemez d'herbes de Provence. Servez la

sauce à part.

> Le temps de préparation est scindé.

D Vous pouvez tout aussi bien cuire ces brochettes au barbecue.

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

Salento I.GTT. Verso Rosso

Vaeurnuttionnel par personne (urls hase de se des ingrédients)

éventuel

Énergie zeskcal Fibres 158

(découpe, cuisson,

Puglia — Italie

Lipides

2363 Protdnes 458

garniture.

au four

Troubadour Blonde

(dont) acides gres saturés 809g Sel

188

Bière blonde

Codes

858

(on sucres

1518

Comme nous réa

sans en permanenceaux

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