Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
7
le fietan,
ÿ
e bœuf etd
er EN UN
Epp
sCeurd
RIEN DE TEMPS
k
Carpaccio
RE tomate
;
ramboise
25 min
4,10€
noa et vinal
gretteàlaf
qui
AY)
JH
MM
ar,
79
Ingrédients (à personnes)
#
27
fr
FE
7
4
4?
a
150 g de flétan fumé
1 plant de basilic
di
ee
gi
=
125 g de crevettes de la
200 g de quinoa
V4
Bee
mer du Nord (espace fraicheur)
1 c. à soupe de vinaigre à
4
x
2 tomates Cceur de boeuf
la framboise
#
1 grenade
2 € à soupe d'huile d'olive
CEE
pe
75 g de framboises
sel et poivre
1
7
5
7
É:
Au préalable (10 mir)
V3?
Ye
4)
- Tranchez les tomates Cceur de boeuf en fines rondelles.
D)
La
AAG
bj
- Extrayez les graïnes de la grenade.
V7
4)
fs
- Coupez les tranches de flétan en 2 ou 3.
2
I
FE
Préparation (15 mir)
x
Wr
X
1° Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement
1
x
1
7}
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Pe
3
A
2 Entre-temps, disposez les tranches de tomates et de
rj
PS
flétan en alternance sur une assiette.
6e
3 Ecrasez les framboises à l'aide d'une fourchette et
mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise.
m':
AS
Salez et poivrez.
7
Fr
fé
N
FH
t
À
Ë
EL)
Présentation
A
4
fi
fi
Servez le carpaccio avec le quinoa, et gamissez de
5
$
=S
crevettes et de graines de grenade. Agrémentez de
5
&
vinaigrette à la framboise et de quelques feuilles de basilic.
4
nr
AV)
A
Le Sablou Sauvignon Blanc
F#7
A
Cp
197)
#
AOP. Bergerac
là
Postel Triple
A
‚NN
Bière dabbaye blonde
A
a
LA
j
Velu mome pa personne (sur bise date des gent)
4
IP,
(
Energie 381 kal Fibres 288
Kr
6
a
Te
1498
Protéines 22,58
mine Ds
A
He
y
(dont) acides gras saturés 238
N
&
128
1
lij
#
EEE
Pr
Me
F7
a
3808
(on) sucres
998
Conseil de Sophie
de notre équipe culinaire
€
Dj
laisirs !
variez les P
Préparez la vinaigrette à base de graines de grenade
et parsemez de quelques framboises. Pas de basilic ?
Remplacez-le par de la menthe, de la coriandre, du
A
persil ou de la ciboulette. Vous pouvez aussi utiliser
€
1 2
d'autres poissons fumés, tels que le saumon ou le
maquereau. Et à défaut de quinoa, du blé, un morceau
EZ
de pain ou des grenailles feront laffaire. Il existe
une multitude d'associations. Osez expérimenter et
+
N
découvrez de nouvelles saveurs.
N
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la
Protection de l'environnement, pas à pas.
©
&
sk Avec BO XTRA.
FETT se una ci