Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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7

le fietan,

ÿ

e bœuf etd

er EN UN

Epp

sCeurd

RIEN DE TEMPS

k

Carpaccio

RE tomate

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ramboise

25 min

4,10€

noa et vinal

gretteàlaf

qui

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MM

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Ingrédients (à personnes)

#

27

fr

FE

7

4

4?

a

150 g de flétan fumé

1 plant de basilic

di

ee

gi

=

125 g de crevettes de la

200 g de quinoa

V4

Bee

mer du Nord (espace fraicheur)

1 c. à soupe de vinaigre à

4

x

2 tomates Cceur de boeuf

la framboise

#

1 grenade

2 € à soupe d'huile d'olive

CEE

pe

75 g de framboises

sel et poivre

1

7

5

7

É:

Au préalable (10 mir)

V3?

Ye

4)

- Tranchez les tomates Cceur de boeuf en fines rondelles.

D)

La

AAG

bj

- Extrayez les graïnes de la grenade.

V7

4)

fs

- Coupez les tranches de flétan en 2 ou 3.

2

I

FE

Préparation (15 mir)

x

Wr

X

1° Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement

1

x

1

7}

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Pe

3

A

2 Entre-temps, disposez les tranches de tomates et de

rj

PS

flétan en alternance sur une assiette.

6e

3 Ecrasez les framboises à l'aide d'une fourchette et

mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise.

m':

AS

Salez et poivrez.

7

Fr



N

FH

t

À

Ë

EL)

Présentation

A

4

fi

fi

Servez le carpaccio avec le quinoa, et gamissez de

5

$

=S

crevettes et de graines de grenade. Agrémentez de

5

&

vinaigrette à la framboise et de quelques feuilles de basilic.

4

nr

AV)

A

Le Sablou Sauvignon Blanc

F#7

A

Cp

197)

#

AOP. Bergerac



Postel Triple

A

‚NN

Bière dabbaye blonde

A

a

LA

j

Velu mome pa personne (sur bise date des gent)

4

IP,

(

Energie 381 kal Fibres 288

Kr

6

a

Te

1498

Protéines 22,58

mine Ds

A

He

y

(dont) acides gras saturés 238

N

&

128

1

lij

#

EEE

Pr

Me

F7

a

3808

(on) sucres

998

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire



Dj

laisirs !

variez les P

Préparez la vinaigrette à base de graines de grenade

et parsemez de quelques framboises. Pas de basilic ?

Remplacez-le par de la menthe, de la coriandre, du

A

persil ou de la ciboulette. Vous pouvez aussi utiliser



1 2

d'autres poissons fumés, tels que le saumon ou le

maquereau. Et à défaut de quinoa, du blé, un morceau

EZ

de pain ou des grenailles feront laffaire. Il existe

une multitude d'associations. Osez expérimenter et

+

N

découvrez de nouvelles saveurs.

N

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la

Protection de l'environnement, pas à pas.

©

&

sk Avec BO XTRA.

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