Colruyt – Dépliant du 02.06.2021 au 15.06.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.06.2021 au 15.06.2021.



Colruyt Dépliant 02.06.2021

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7 le fietan, ÿ e bœuf etd er EN UN Epp sCeurd RIEN DE TEMPS k Carpaccio RE tomate ; ramboise 25 min 4,10€ noa et vinal gretteàlaf qui AY) JH MM ar, 79 Ingrédients (à personnes) # 27 fr FE 7 4 4? a 150 g de flétan fumé 1 plant de basilic di ee gi = 125 g de crevettes de la 200 g de quinoa V4 Bee mer du Nord (espace fraicheur) 1 c. à soupe de vinaigre à 4 x 2 tomates Cceur de boeuf la framboise # 1 grenade 2 € à soupe d'huile d'olive CEE pe 75 g de framboises sel et poivre 1 7 5 7 É: Au préalable (10 mir) V3? Ye 4) - Tranchez les tomates Cceur de boeuf en fines rondelles. D) La AAG bj - Extrayez les graïnes de la grenade. V7 4) fs - Coupez les tranches de flétan en 2 ou 3. 2 I FE Préparation (15 mir) x Wr X 1° Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement 1 x 1 7} salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Pe 3 A 2 Entre-temps, disposez les tranches de tomates et de rj PS flétan en alternance sur une assiette. 6e 3 Ecrasez les framboises à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. m': AS Salez et poivrez. 7 Fr fé N FH t À Ë EL) Présentation A 4 fi fi Servez le carpaccio avec le quinoa, et gamissez de 5 $ =S crevettes et de graines de grenade. Agrémentez de 5 & vinaigrette à la framboise et de quelques feuilles de basilic. 4 nr AV) A Le Sablou Sauvignon Blanc F#7 A Cp 197) # AOP. Bergerac là Postel Triple A ‚NN Bière dabbaye blonde A a LA j Velu mome pa personne (sur bise date des gent) 4 IP, ( Energie 381 kal Fibres 288 Kr 6 a Te 1498 Protéines 22,58 mine Ds A He y (dont) acides gras saturés 238 N & 128 1 lij # EEE Pr Me F7 a 3808 (on) sucres 998 Conseil de Sophie de notre équipe culinaire € Dj laisirs ! variez les P Préparez la vinaigrette à base de graines de grenade et parsemez de quelques framboises. Pas de basilic ? Remplacez-le par de la menthe, de la coriandre, du A persil ou de la ciboulette. Vous pouvez aussi utiliser € 1 2 d'autres poissons fumés, tels que le saumon ou le maquereau. Et à défaut de quinoa, du blé, un morceau EZ de pain ou des grenailles feront laffaire. Il existe une multitude d'associations. Osez expérimenter et + N découvrez de nouvelles saveurs. N Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsiqu'ensemble, nous contribuons à la Protection de l'environnement, pas à pas. © & sk Avec BO XTRA. FETT se una ci

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