Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
v
SE
PR
—
\
x
a
eh
Ee
A
Sn,
er
u
ij
it
Le conseil de Sophie
de notre équipe culinaire
Tee
« Si vous voulez ajouter une petite touche méridionale à
parmenti
er de poisson
ce plat, remplacez le curry par deux cuillerées de pesto
rouge. C'est tout aussi bon et, s'il vous reste un fond de
aux
poireaux
pesto, cela vous évitera de devoir le jeter. »
Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et
600 g de Mix de poissons pour wok (surgelés)
faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de
1 kg de poireaux en rondelles (surgelés)
Curry et mouillez avec 1,5 di de crème.
3 Préchauffez le four à 180 °C.
1 kg de pommes de terre
2,5 di de crème culinaire
4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
1'c. à soupe de curry
et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez etincorporez-y 1 dl de
crème.
Vous avez déjà :
5 Transvasez le poisson dans un plat à four, couvrez de poireaux, puis de
1 di de lait
purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez
3 c. à soupe de beurre
15 min au four préchauffé.
noix muscade
poivre noir (moulin)
D Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de
sel
poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et
servez-les avec la purée et les poireaux.
Au préalable (décongélation + 10 min)
Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon
- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
Australie
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Grimbergen Blanche
Énegie 6oskeal Fres 868
deu nue pa personne ur se de te des gent)
Préparation (25 min + 15 min au fou)
Bière d'abbaye blanche
Lipides
2658 Protéines — 37/78
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
(dont acides gras saturés 1508 Sel
058
Gades
4068
salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du
(on) sucres
1568
poivre et de la noix muscade.
99 recettes à réaliser
chacune avec 5 ingrédients,
pour concocter rapidement
Ge
à
des plats étonnants et
1
ee
gourmands !
158
be)
Le 8
="
MSC
9,50:
+
à
case at
Livre de cuisine Colruyt
Boni Selection
« Cuisiner avec 5 ingrédients »
Mix de poissons pour wok
zel
5 ingrödients
1kg
148 pages
Limande, saumon rose et colin d'Alaska.
Sans arêtes. Poisson sauvage.
-10 %*
Origine : nord-est de l'océan Pacifique.
6
ae
sur ce livre
9,19:
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.