Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

v

SE

PR



\

x

a

eh

Ee

A

Sn,

er

u

ij

it

Le conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

Tee

« Si vous voulez ajouter une petite touche méridionale à

parmenti

er de poisson

ce plat, remplacez le curry par deux cuillerées de pesto

rouge. C'est tout aussi bon et, s'il vous reste un fond de

aux

poireaux

pesto, cela vous évitera de devoir le jeter. »

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et

600 g de Mix de poissons pour wok (surgelés)

faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de

1 kg de poireaux en rondelles (surgelés)

Curry et mouillez avec 1,5 di de crème.

3 Préchauffez le four à 180 °C.

1 kg de pommes de terre

2,5 di de crème culinaire

4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif

1'c. à soupe de curry

et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez etincorporez-y 1 dl de

crème.

Vous avez déjà :

5 Transvasez le poisson dans un plat à four, couvrez de poireaux, puis de

1 di de lait

purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez

3 c. à soupe de beurre

15 min au four préchauffé.

noix muscade

poivre noir (moulin)

D Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de

sel

poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et

servez-les avec la purée et les poireaux.

Au préalable (décongélation + 10 min)

Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon

- Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

Australie

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Grimbergen Blanche

Énegie 6oskeal Fres 868

deu nue pa personne ur se de te des gent)

Préparation (25 min + 15 min au fou)

Bière d'abbaye blanche

Lipides

2658 Protéines — 37/78

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

(dont acides gras saturés 1508 Sel

058

Gades

4068

salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du

(on) sucres

1568

poivre et de la noix muscade.

99 recettes à réaliser

chacune avec 5 ingrédients,

pour concocter rapidement

Ge

à

des plats étonnants et

1

ee

gourmands !

158

be)

Le 8

="

MSC

9,50:

+

à

case at

Livre de cuisine Colruyt

Boni Selection

« Cuisiner avec 5 ingrédients »

Mix de poissons pour wok

zel

5 ingrödients

1kg

148 pages

Limande, saumon rose et colin d'Alaska.

Sans arêtes. Poisson sauvage.

-10 %*

Origine : nord-est de l'océan Pacifique.

6

ae

sur ce livre

9,19:

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.