Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Colruyt Dépliant 11.03.2020

Voici la page 8 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 8

v SE PR — \ x a eh Ee A Sn, er u ij it Le conseil de Sophie de notre équipe culinaire Tee « Si vous voulez ajouter une petite touche méridionale à parmenti er de poisson ce plat, remplacez le curry par deux cuillerées de pesto rouge. C'est tout aussi bon et, s'il vous reste un fond de aux poireaux pesto, cela vous évitera de devoir le jeter. » Plat principal Ingrédients (4 personnes) 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et 600 g de Mix de poissons pour wok (surgelés) faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de 1 kg de poireaux en rondelles (surgelés) Curry et mouillez avec 1,5 di de crème. 3 Préchauffez le four à 180 °C. 1 kg de pommes de terre 2,5 di de crème culinaire 4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif 1'c. à soupe de curry et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez etincorporez-y 1 dl de crème. Vous avez déjà : 5 Transvasez le poisson dans un plat à four, couvrez de poireaux, puis de 1 di de lait purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez 3 c. à soupe de beurre 15 min au four préchauffé. noix muscade poivre noir (moulin) D Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de sel poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et servez-les avec la purée et les poireaux. Au préalable (décongélation + 10 min) Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon - Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. Australie - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Grimbergen Blanche Énegie 6oskeal Fres 868 deu nue pa personne ur se de te des gent) Préparation (25 min + 15 min au fou) Bière d'abbaye blanche Lipides 2658 Protéines — 37/78 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement (dont acides gras saturés 1508 Sel 058 Gades 4068 salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du (on) sucres 1568 poivre et de la noix muscade. 99 recettes à réaliser chacune avec 5 ingrédients, pour concocter rapidement Ge à des plats étonnants et 1 ee gourmands ! 158 be) Le 8 =" MSC 9,50: + à case at Livre de cuisine Colruyt Boni Selection « Cuisiner avec 5 ingrédients » Mix de poissons pour wok zel 5 ingrödients 1kg 148 pages Limande, saumon rose et colin d'Alaska. Sans arêtes. Poisson sauvage. -10 %* Origine : nord-est de l'océan Pacifique. 6 ae sur ce livre 9,19: zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 8