Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



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Plat principal

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Ingrédients (à personnes)

colruyt.be/encuisine

1 poulet fermier Label Rouge (boucherie)

700 g de mélange de légumes grillés Gurgelés)

75 g de parmesan (bloc)

Préparation (1 h25)

350 g de pâtes grecques (isones)

330 g de salsa de tomates cerises (bocal)

5

1 Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 40 min au four préchauffé.

2

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

Vous avez déjà

et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les légumes grillés et laissez étuver

1 oignon

1 min. Salez et poivrez.

1 éclat d'ail

3 Sortez le poulet du four et arrosez-le de bouillon. Répartissez les pâtes

2 c. à soupe d'huile d'olive

grecques, les légumes grillés et la salsa de tomates tout autour. Salez et

2 cubes de bouillon de poule

parsemez de thym. Remuez et enfournez 45 min.

1 c. à soupe de thym séché

poivre noir (mous)

Présentation

sel

Découpez le poulet en morceaux. Mélangez le parmesan aux pâtes

grecques aux légumes et servez avec la volaille.

f

Au préalable (15 min)

Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de His des ingrédients)

2

Diluez les cubes de bouillon dans 8 dl d'eau très chaude.

® Gerard Bertrand Reserve

a

Émincez l'ail et l'oignon.

1 AOP Languedoc

Énergie

rakcal Fibres usg

Postel Triple

pes

5598 Protänes OSE

Räpez le parmesan.

U Bière d'abbaye blonde

Gades

(dont) acices gres saturés 1058 Sel

418

f

Frottez le poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Sg

Prechauffez le four 200 °C.

(dont) sucres

161g

x Avec votre app ou carte À} XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.