Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
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Plat principal
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Ingrédients (à personnes)
colruyt.be/encuisine
1 poulet fermier Label Rouge (boucherie)
700 g de mélange de légumes grillés Gurgelés)
75 g de parmesan (bloc)
Préparation (1 h25)
350 g de pâtes grecques (isones)
330 g de salsa de tomates cerises (bocal)
5
1 Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 40 min au four préchauffé.
2
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
Vous avez déjà
et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les légumes grillés et laissez étuver
1 oignon
1 min. Salez et poivrez.
1 éclat d'ail
3 Sortez le poulet du four et arrosez-le de bouillon. Répartissez les pâtes
2 c. à soupe d'huile d'olive
grecques, les légumes grillés et la salsa de tomates tout autour. Salez et
2 cubes de bouillon de poule
parsemez de thym. Remuez et enfournez 45 min.
1 c. à soupe de thym séché
poivre noir (mous)
Présentation
sel
Découpez le poulet en morceaux. Mélangez le parmesan aux pâtes
grecques aux légumes et servez avec la volaille.
f
Au préalable (15 min)
Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.
Vaeurnuttionnel par personne (ur base de His des ingrédients)
2
Diluez les cubes de bouillon dans 8 dl d'eau très chaude.
® Gerard Bertrand Reserve
a
Émincez l'ail et l'oignon.
1 AOP Languedoc
Énergie
rakcal Fibres usg
Postel Triple
pes
5598 Protänes OSE
Räpez le parmesan.
U Bière d'abbaye blonde
Gades
(dont) acices gres saturés 1058 Sel
418
f
Frottez le poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Sg
Prechauffez le four 200 °C.
(dont) sucres
161g
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