Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ar
a
FA
$
ce
3
>
er
ré
He
A.
—=
N
5
Ee
5
+
à
ai
N
4
8
B
N°
ij
A
=
Le
Cinq ingrédients suffisent pour
Ks
préparer les recettes de ce dépliant.
(TRES
Nous partons en effet du principe
%
SS
Fi
Ex
>
RS
de
que vous disposez de quelques
em
0
produits de base. Jetez vite un œil à
fe
la liste ci-dessous
eN
4
pe
oignon, échalote, ail
matières grasses
VA
x
ER
©,
(beurre et huile)
N
vinaigre (de vin blanc)
Il
*2
BY
farine
1
sucre
moutarde, mayonnaise, ketchup
f
|
cubes de bouillon
à
sel et poivre
.
poivre noir (moulin)
feuilles de laurier
Ê
épices : noix muscade, poivre de
Cayenne, pili-pili, paprika, thym
+
DUT]
séché, basilic séché et persil séché
L
cm
=:
ee
Le
.
Ar
Surgelés
Nouveau
rn EEK
ar
Boni Selection
1
Boni Selection
légumes verts et oignon rouge
poivrons en lanières
15 kg
à
1kg
Petits pois, pois croquants, haricots verts,
Poivrons rouges, verts et jaunes.
brocolis, épinards et oignons rouges.
zieng
a
€
Ln
are N nz
2,09:
3,29:
Valable du 11/3 au 24/3/2020 inclus.
sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.