Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ar

a

FA

$

ce

3

>

er



He

A.

—=

N

5

Ee

5

+

à

ai

N

4

8

B



ij

A

=

Le

Cinq ingrédients suffisent pour

Ks

préparer les recettes de ce dépliant.

(TRES

Nous partons en effet du principe

%

SS

Fi

Ex

>

RS

de

que vous disposez de quelques

em

0

produits de base. Jetez vite un œil à

fe

la liste ci-dessous

eN

4

pe

oignon, échalote, ail

matières grasses

VA

x

ER

©,

(beurre et huile)

N

vinaigre (de vin blanc)

Il

*2

BY

farine

1

sucre

moutarde, mayonnaise, ketchup

f

|

cubes de bouillon

à

sel et poivre

.

poivre noir (moulin)

feuilles de laurier

Ê

épices : noix muscade, poivre de

Cayenne, pili-pili, paprika, thym

+

DUT]

séché, basilic séché et persil séché

L

cm

=:

ee

Le

.

Ar

Surgelés

Nouveau

rn EEK

ar

Boni Selection

1

Boni Selection

légumes verts et oignon rouge

poivrons en lanières

15 kg

à

1kg

Petits pois, pois croquants, haricots verts,

Poivrons rouges, verts et jaunes.

brocolis, épinards et oignons rouges.

zieng

a



Ln

are N nz

2,09:

3,29:

Valable du 11/3 au 24/3/2020 inclus.

sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.