Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.

Voici la page 2 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2
ar a FA $ ce 3 > er ré He A. —= N 5 Ee 5 + à ai N 4 8 B N° ij A = Le Cinq ingrédients suffisent pour Ks préparer les recettes de ce dépliant. (TRES Nous partons en effet du principe % SS Fi Ex > RS de que vous disposez de quelques em 0 produits de base. Jetez vite un œil à fe la liste ci-dessous eN 4 pe oignon, échalote, ail matières grasses VA x ER ©, (beurre et huile) N vinaigre (de vin blanc) Il *2 BY farine 1 sucre moutarde, mayonnaise, ketchup f | cubes de bouillon à sel et poivre . poivre noir (moulin) feuilles de laurier Ê épices : noix muscade, poivre de Cayenne, pili-pili, paprika, thym + DUT] séché, basilic séché et persil séché L cm =: ee Le . Ar Surgelés Nouveau rn EEK ar Boni Selection 1 Boni Selection légumes verts et oignon rouge poivrons en lanières 15 kg à 1kg Petits pois, pois croquants, haricots verts, Poivrons rouges, verts et jaunes. brocolis, épinards et oignons rouges. zieng a € Ln are N nz 2,09: 3,29: Valable du 11/3 au 24/3/2020 inclus. sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 2