Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+
RTC
salade de I
mon fumê
de au sau
et de cho
u-fleur tie
Plat principal
x
Ing
ie
5 (4 personnes)
ik
260 g de saumon atlantique fumé écossais
1 chou-fleur
4
+
140 g de mélange gourmand (frisée, radicchio, salade de blé)
12 tomates cerises demi-séchées à l'huile + 2 c. à soupe de
_
ELU
l'huile de l'emballage espace feicheur)
425 g de cubes de pommes de terre à la tomate et à l'origan
espace fraicheur)
Vous
vez déjà
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
noix muscade
poivre noir moulin)
sel
1 préalable omi)
La
=
Préchauffez le four à 180 °C.
al
ls
Détachez les bouquets du chou-fleur.
Coupez les tomates cerises en lanières.
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile de
l'emballage des tomates, du sel et du poivre noir.
ua
Pr
on (10 min + 20 min au four)
‚N
*
1 Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four et
|
arrosez-les d'huile dolive. Salez, poivrez, saupoudrez de noix
% 3
muscade et glissez 20 min au four préchauffé.
TI
2 Entretemps, faites fondre le beurre dans une poêle à
=
revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de
terre 3 à 4 min.
3 Assaisonnez la salade de vinaigrette et mélangez-y les
tomates demi-séchées et les pommes de terre. Ajoutez le chou-
4
fleur et garnissez de rosettes de saumon fume.
® Casa Mayor Chardonnay Old Vines
[0.0 Colchagua Valley
Chili
Hapkin
Bière blonde forte
Valur ngritoonelepar personne (urls hase de ha ite des ingrédients)
Énergie
360kcal Fibres
718
Lies
1908 Proënes 2018
(dont acidesgrssaturts 528 Sel
268
Guades
238
(dont) sucres
448
nel
alm
kje
Saumon
Boni Selection
Boni Selection
Boni Selection
[TE
Fiep
saumon atlantique fumé
tomates Méditerranée
Mélange gourmand
8 à 12 tranches 260g
séchées au soleil
min:
=
3208
LP
Frisée, radicchio et salade
Saumon d'élevage.
2708
ze
Origine : Écosse.
Marinées.
consommer.
de blé. Lavé et prêt à
3535 kg
178 efkg
62€
Ye
3 3,99:
TE)
9]
1,99:
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
ze Avec votre app ou carte À} XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.