Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



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Ingrédients (4 personnes)

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FAUNE

500 g de cubes de poulet (boucherie)

1 oignon

250 g de poivrons en lanières

250 g de riz basmati

(urgels)

4 di de lait de coco (boîte)

400 g de carottes

1 courgette

5 c.à soupe d'huile de riz

Ingrédients (4 personnes)

1 cube de bouillon de poule

2 pommes

1 c. à soupe de curry

600 g de filets de limande panés au

1 jaune d'œuf

1 plant de coriandre

sel et poivre

persil et au citron (espace fraîcheur)

1 kg de pommes de terre

1 chou vert

2 c. à soupe de moutarde à

2 échalotes

l'ancienne

Au préalable (15 mir)

- Emincez l'oignon.

1 éclat d'ail

noix muscade

- Pelez les pommes et détaillez-les en dés.

3 c. à soupe de beurre

poivre noir (moi)

1 di de crème fraîche

sel

- Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en

lanières de + 4 cm.

- Epluchez les carottes et detaillez-les en bätonnets.

Au prealable (15 min)

- Ciselez la coriandre.

Ôtez les nervures des feuilles du chou vert et tranchez le reste en fines

lanières.

Préparation (50 min)

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y

Émincez les échalotes.

revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et

Pressez l'ail.

laissez mijoter 2 min.

Préparation (5 min)

2 Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau.

Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.

1 Faites cuire le chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Égouttez.

3 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée

2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes

salée. Égouttez et réduisez en purée.

de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole

et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettezy la

courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 di d'eau. Faites cuire 10 min

Ajoutez le chou vert et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez

tout en remuant.

généreusement.

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif

6 Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques

et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté.

instants.

5 Incorporez la moutarde, 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème

Présentation

dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.

Présentation

Pinot Gris

Servez la purée et le chou vert, et accompagnez dun filet de limande.

«Sélection du Sommelier»

Veur noel par pesome (u ba de se desing dns)

Sancerre A.O.P.

Vu utile pa personne (sur bise date des gent)

AO.P. Alsace

Énergie z6keal Fibres 668

Manoir du Fort

Energie 734 kal Fbres, 228

Wolfberger

Lipides

2948 Proiënes 3918

pides

3358 Proiëmes 30,78

(dont) acides ges saturés 1628 Sel

168

Hapkin

(dont) acides gras saturés 1268 Sa

278

Vedett IPA

Todes

7258

Biere blonde forte

|

ucides

7118

Bière ambree

(dont) sucres

1988

(dont) sucres

1378

Comme nous ré

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