Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
x
> *
I
Fe
5-4
ei
N
#
a
re
FE
Li
Ta
Ph
x
5
Ed
bed
Vs
=
sd
ä
Er
=
“er
+
EA
A
Fe
%
nn
ka
ÈS
ulet,
bes de po
Wok Mr cu
ns au curty
CUS
Tr COM
chou vert
Fi
let de limande
Ingrédients (4 personnes)
arde
ll
FAUNE
500 g de cubes de poulet (boucherie)
1 oignon
250 g de poivrons en lanières
250 g de riz basmati
(urgels)
4 di de lait de coco (boîte)
400 g de carottes
1 courgette
5 c.à soupe d'huile de riz
Ingrédients (4 personnes)
1 cube de bouillon de poule
2 pommes
1 c. à soupe de curry
600 g de filets de limande panés au
1 jaune d'œuf
1 plant de coriandre
sel et poivre
persil et au citron (espace fraîcheur)
1 kg de pommes de terre
1 chou vert
2 c. à soupe de moutarde à
2 échalotes
l'ancienne
Au préalable (15 mir)
- Emincez l'oignon.
1 éclat d'ail
noix muscade
- Pelez les pommes et détaillez-les en dés.
3 c. à soupe de beurre
poivre noir (moi)
1 di de crème fraîche
sel
- Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en
lanières de + 4 cm.
- Epluchez les carottes et detaillez-les en bätonnets.
Au prealable (15 min)
- Ciselez la coriandre.
Ôtez les nervures des feuilles du chou vert et tranchez le reste en fines
lanières.
Préparation (50 min)
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y
Émincez les échalotes.
revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et
Pressez l'ail.
laissez mijoter 2 min.
Préparation (5 min)
2 Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau.
Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.
1 Faites cuire le chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Égouttez.
3 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée
2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes
salée. Égouttez et réduisez en purée.
de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole
et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettezy la
courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 di d'eau. Faites cuire 10 min
Ajoutez le chou vert et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez
tout en remuant.
généreusement.
4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
6 Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques
et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté.
instants.
5 Incorporez la moutarde, 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème
Présentation
dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.
Présentation
Pinot Gris
Servez la purée et le chou vert, et accompagnez dun filet de limande.
«Sélection du Sommelier»
Veur noel par pesome (u ba de se desing dns)
Sancerre A.O.P.
Vu utile pa personne (sur bise date des gent)
AO.P. Alsace
Énergie z6keal Fibres 668
Manoir du Fort
Energie 734 kal Fbres, 228
Wolfberger
Lipides
2948 Proiënes 3918
pides
3358 Proiëmes 30,78
(dont) acides ges saturés 1628 Sel
168
Hapkin
(dont) acides gras saturés 1268 Sa
278
Vedett IPA
Todes
7258
Biere blonde forte
|
ucides
7118
Bière ambree
(dont) sucres
1988
(dont) sucres
1378
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
rk etpramotionsdes autres grand magasins de vole région, les prix dans are Cokuyt peuvent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler notre Service Cliente (02 345 245) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
fant. El vous proftez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
ML
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix ER