Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



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45

Cuisine

à

La

semaine

Men

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Quiche au

>

betterav

AQU

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(@persomes)

4

Lu

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500 g de betteraves rouges

1 rouleau de pâte feuilletée (espace

200 g de jeunes pousses

fraicheur)

Le

“4

dépinards

4 c. à soupe de noix de cajou

150 g de parmesan (bloc)

1 c.à soupe d'huile d'olive

poivre noir (mou)

Li

1 di de lait

sel

En

4 œufs

er

(15 min)

N

*

Pelez les betteraves rouges et faites-les cuire 10 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir. Coupez les

5

%

betteraves en dés.

d

Entre-temps, hachez grossièrement les noix de cajou.

Rn

Räpez le parmesan.

N

Battez les oeufs avec le lait et le parmesan. Poivrez.

(10 min + 45 min au fou)

u

Préchauffez le four à 180 °C.

=

Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à

es

tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

Faites griller les noix de cajou dans une poële à revêtement antiadhésif,

sans matière grasse.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre

les épinards. Salez, poivrez et égouttez dans une passoire. Pressez les

épinards avec le dos d'une cuillère pour en faire sortir le liquide.

Répartissez les épinards sur la pâte feuilletée et disposez les dés de

betterave par-dessus. Couvrez du mélange aux œufs et parsemez de noix

de cajou.

Glissez 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche,

piquez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche.

Domaines Vinsmoselle

Pinot Gris Premier Cru

rd

A.O.P. Moselle

Vaeurnutionnel pa personne (gur shae de ste des ingrédients)

®

=

Energie

655 kcal

Fbrs

378

a

Luxembourgeoise

Lipides

4078

rotéines — 32,18

Er

La Chouffe Blonde

(dont) aides gs saturés

1688

Sel

188

Guades

3818

Bière blonde forte

(dont) sues

mag

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