Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Colruyt Dépliant 18.12.2019

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1

pn (en Cuisine Pr I Notre équipe culinaire vous propose des idées de semaine 53 mer udela 5 recettes variées et équilibrées. U a a Be De quoi ravir tous les gourmets de la famille, a du plus grand au plus petit. Chez Colruyt, vous trouvez tous les ingrédients aux meilleurs prix ! Ee và ne À mr, A aviande pita +: + pâtes gl PCT EN TA Le Butternu TAC P- re G persomes) 4 500 g de viande pour pita 2 oignons rouges Sd Coucherie) 100 g de feta (bloc) Be 400 g de chair de courge 400 g de pâtes grecques (isones) Ô Butternut 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 poivron jaune 1 carotte poivre noir (moulin) sel os 1 plant de persil plat 10 (15 min) À CR : ns Détaillez la chair de la courge Butternut en dés. Pelez la carotte et coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, LÀ puis en petits morceaux. à Tranchez les oignons rouges en rondelles. NN X ® Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la LS N chair en dés. | 5 Ciselez le persil plat. 2 7 \ (20 mir) Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites cuire les morceaux de carotte et les dés de Butternut 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des légumes et faites-y revenir les oignons rouges avec les dés de poivron 5 min. Remettez-y les légumes. Salez et poivrez. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorezy la viande pour pita 5 min. 5 Mélangez la viande et les légumes avec les pâtes. Agrémentez la préparation de persil plat. Morcelez la feta par-dessus. à Sn Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) Argento Malbec Mendoza - Argentine Énergie 766 kel Fibres 548 Lipides 3148 roten 3888 Maredsous Blonde (dont aides gras saturés 1068 sa 248 Bière d'abbaye blonde Guides 7958 (dont) sucres 848 & 2 Comme nous ré sons en permanence aux pret promotions desautres grande magän de voue régi ti ans vtr Cab pue rt re enarephsbas que œuxde ce dé avark de faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur clruy be, ou appeler notre Service Cientek (02 345 2545). Vous ne manquerez ainsi aucune offre. 5 fant. El vous proftez en plus de ns reductins sur présentation de votre app ou car Xa. Vous pouvez corsuller ls prix actes devotremagasin ares

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1