Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
mn
nn
\—
=
4
ee,
]
ES
Ln
Æ
Pd
#
N
ie
ce
7
nd
Sr
5%
Pen
ar
Eu
RS
Pe
hae
2,
#
we
mer
veau GX
EE
côtelette
[HA
his au four (iS
mate-panais
sa verde
a la sauce to!
NEU
rotesälasal
Ingrédients (4 personnes)
4 côtelettes de veau (boucherie)
500 g de passata (coulis de tomates)
400 g de panais
3 c. à soupe d'huile d'olive
Ingri
nts (Apesomes)
500 g de pleurotes
sel
1 aubergine
1 c. à soupe d'origan séché
500 g de chair de courge Butternut
Pour la salsa verde :
2 éclats d'ail
1 c à café de thym séché
1 oignon
1/2 c. à café de romarin séché
15 feuilles de sauge
1 plant de persil plat
50 g de parmesan en poudre
poivre noir (moulin)
500 g de gnocchis de pomme de
1 plant de basilic
1 c. à soupe de beurre
sel
terre (espace freicheu)
2 éclats d'ail
2 c. à soupe de noisettes
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
400 g de tagliatelles
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 di d'huile d'olive
Au préalable (15 mir)
poivre noir (moulin)
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- Coupez l'aubergne en tranches dans le sens de la longueur. Detaillez
celles-ci ensuite en bätonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm.
Au préalable (15 mir)
- Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.
Hachez grossièrement les noisettes.
Ciselez la sauge.
-_ Émincez l'ail et l'oignon.
Détaillez la chair de la courge Butternut en dés.
Préparation (5 min)
Déchirez les pleurotes en lanières.
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y
Préchauffez le four à 180 °C.
revenir l'oignon et lail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe
d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min.
Préparation (5 min + 30 min au four)
1 Mettez les gnocchis, les pleurotes et les dés de Butternut dans un grand plat
2 Intégrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et
portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de
à four. Agrémentez d'huile d'olive, des noisettes et de la sauge. Salez et poivrez.
thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
Glissez 50 min au four préchauffé.
3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement
2 Entre-temps, réalisez la salsa verde. Cueillez les feuilles de basilic et de persil
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
plat, et mixez-les grossièrement avec les autres ingrédients dans un récipient à
bord haut. Salez et poivrez.
4 Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les côtelettes de veau
des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez.
Présentation
Présentation
Servez les gnocchis aux légumes. Garnissez d'un trait de salsa verde et
Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du
proposez le reste à table.
parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau.
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
Chianti Classico
Valur ngritoonelepar personne (url base de He des ingrédients)
Classico
D.0.C.G. Nozzoleto
Moncaro
Veur noel par pesone ur ba de se desing dns)
Toscana - Italie
Liides
Énergie 781 ka Fibres 1008
Marche - Italie
Lipides
Énergie sa2keal Fbres 048
Mig Protänes 5358
108
3628 Proiëmes 7.58
128
Chimay Rouge
Gades
(dont) acidesgrssaurs 698 Sel
ET
Chimay Triple
Gades
(dont) acides gras saturés 538 Sel
ais
Biere trappiste
(dont) sucres
1528
Bière trappiste blonde
(dont) sucres
328
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.