Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 6
Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 6
mn nn \— = 4 ee, ] ES Ln Æ Pd # N ie ce 7 nd Sr 5% Pen ar Eu RS Pe hae 2, # we mer veau GX EE côtelette [HA his au four (iS mate-panais sa verde a la sauce to! NEU rotesälasal Ingrédients (4 personnes) 4 côtelettes de veau (boucherie) 500 g de passata (coulis de tomates) 400 g de panais 3 c. à soupe d'huile d'olive Ingri nts (Apesomes) 500 g de pleurotes sel 1 aubergine 1 c. à soupe d'origan séché 500 g de chair de courge Butternut Pour la salsa verde : 2 éclats d'ail 1 c à café de thym séché 1 oignon 1/2 c. à café de romarin séché 15 feuilles de sauge 1 plant de persil plat 50 g de parmesan en poudre poivre noir (moulin) 500 g de gnocchis de pomme de 1 plant de basilic 1 c. à soupe de beurre sel terre (espace freicheu) 2 éclats d'ail 2 c. à soupe de noisettes 1 c. à café de moutarde à l'ancienne 400 g de tagliatelles 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 di d'huile d'olive Au préalable (15 mir) poivre noir (moulin) 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc - Coupez l'aubergne en tranches dans le sens de la longueur. Detaillez celles-ci ensuite en bätonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm. Au préalable (15 mir) - Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm. Hachez grossièrement les noisettes. Ciselez la sauge. -_ Émincez l'ail et l'oignon. Détaillez la chair de la courge Butternut en dés. Préparation (5 min) Déchirez les pleurotes en lanières. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y Préchauffez le four à 180 °C. revenir l'oignon et lail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min. Préparation (5 min + 30 min au four) 1 Mettez les gnocchis, les pleurotes et les dés de Butternut dans un grand plat 2 Intégrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de à four. Agrémentez d'huile d'olive, des noisettes et de la sauge. Salez et poivrez. thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min. Glissez 50 min au four préchauffé. 3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement 2 Entre-temps, réalisez la salsa verde. Cueillez les feuilles de basilic et de persil salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. plat, et mixez-les grossièrement avec les autres ingrédients dans un récipient à bord haut. Salez et poivrez. 4 Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les côtelettes de veau des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez. Présentation Présentation Servez les gnocchis aux légumes. Garnissez d'un trait de salsa verde et Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du proposez le reste à table. parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau. Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Chianti Classico Valur ngritoonelepar personne (url base de He des ingrédients) Classico D.0.C.G. Nozzoleto Moncaro Veur noel par pesone ur ba de se desing dns) Toscana - Italie Liides Énergie 781 ka Fibres 1008 Marche - Italie Lipides Énergie sa2keal Fbres 048 Mig Protänes 5358 108 3628 Proiëmes 7.58 128 Chimay Rouge Gades (dont) acidesgrssaurs 698 Sel ET Chimay Triple Gades (dont) acides gras saturés 538 Sel ais Biere trappiste (dont) sucres 1528 Bière trappiste blonde (dont) sucres 328 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 6