Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

asus” )

uxelles.…

Re

ouve les

u.

nt bien cal he

Ils se SO

N

ke

de

Æ

(à:

|

SH

|

N

CA

N

|;

ae

& ;

\

Pr

|

À

N.

Br

A

f

pr

3

4

an

Pa

patates douces

m

Falafels

purée CE

sfruitee

RT Bruxelle

et sal

ETC choux

LCA

Let EU LES

Eland

ocat-mangue

chou rou

geet salsa av

Ingri

mts (à personnes)

340 g de falafels (espace fraîcheur)

800 g de patates douces

250 g de choux de Bruxelles

50 g de noisettes

Ingrédients (4 personnes)

100 g de salade de blé

3 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de scampis blanchis et

1 plant de coriandre

40 g de germes de radis

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

décortiqués Medium (surgelés)

1 oignon rouge

1 avocat

blanc

1/2 chou rouge

4 c. à soupe de yaourt à la grecque

1 orange

poivre noir moulin)

8 tomates tapas

8 tacos tendres

1 citron vert

sel

1 avocat

20 g de Hot Taco Spice Mix

3 c. à soupe de graines de grenade

1 carotte

5 c. à soupe d'huile d'olive

1 mangue

poivre noir (moulin)

Au préalable (0 ri)

1 citron vert

sel

'

Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.

-

Retirez la base des choux de Bruxelles, puis émincez-les ou râpez-les.

Au préalable (décongétation + 20 min)

-

Hachez grossièrement les noisettes.

ns

Pressez le citron vert.



Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

6

Émincez le demi-chou rouge.

Tranchez finement la chair de l'avocat. Arrosez-la du jus de citron vert.

Épluchez la carotte et râpez-la.

'

Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez

'

Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Détaillez les tomates et la

les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour

chair de l'avocat en petits dés.

récolter le jus.



Pressez le citron vert et arrosez les dés d'avocat de la moitié du jus.

Émincez l'oignon rouge et la coriandre.

Préparation @5 min)

1 Faites cuire les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

Préparation (15 mir)

salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez.

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Entre-temps, mélangez les choux de Bruxelles avec la salade de blé et les

2 Mettez le chou rouge, la carotte et la moitié de la coriandre dans un saladier.

germes de radis. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, du vinaigre balsamique

Salez et poivrez le yaourt à la grecque et incorporez-le aux crudités.

blanc et du jus d'orange. Salez et poivrez généreusement.

3 Mélangez la mangue, les tomates, l'avocat, le reste de la coriandre, le jus de

3 Intégrez les tranches d'avocat et les quartiers d'orange dans la salade et

citron vert restant et l'oignon rouge dans un saladier.

parsemez-la de graines de grenade et de noisettes.

4 Enduisez les scampis d'huile d'olive et d'épices pour tacos. Faites chauffer

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement

une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissez-y les

antiadhésif et cuisez-y les falafels + 6 min.

scampis + 3 min à feu vif.

Présentation

5 Entre-temps, deposez les tacos sur une plaque de four tapissée de papier

cuisson et réchauffez-les 2 min au four préchauffé.

Servez la purée sur les assiettes et accompagnez-la des falafels et de la

salade de choux de Bruxelles.

Présentation

Garnissez les tacos de chou rouge, de scampis et de salsa avocat-mangue.

Spier North Bank

« Reserve White »

Valeur nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

Roodeberg

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

Western Cape

Kvv

Energie

Lpides

Energie 574 kal Fibres 1538

567 kal Fbres nag

Afrique du Sud

2998 Proiënes 1308

148

Western Cape — Afrique du Sud Lipides

2248 Proiënes 30,98

228

Cuvée des Trolls

np at gas aus 398 Sd

5548

Barbär

Gates guess tag Sd

536

Bière blonde forte

(oma sucres

1058

Bière blonde forte

(aa sucres

1828

Comme nous ré

sans en permanence aux

nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

pe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix En