Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 3
Au menu asus” ) uxelles.… Re ouve les u. nt bien cal he Ils se SO N ke de Æ (à: | SH | N CA N |; ae & ; \ Pr | À N. Br A f pr 3 4 an Pa patates douces m Falafels purée CE sfruitee RT Bruxelle et sal ETC choux LCA Let EU LES Eland ocat-mangue chou rou geet salsa av Ingri mts (à personnes) 340 g de falafels (espace fraîcheur) 800 g de patates douces 250 g de choux de Bruxelles 50 g de noisettes Ingrédients (4 personnes) 100 g de salade de blé 3 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de scampis blanchis et 1 plant de coriandre 40 g de germes de radis 1 c. à soupe de vinaigre balsamique décortiqués Medium (surgelés) 1 oignon rouge 1 avocat blanc 1/2 chou rouge 4 c. à soupe de yaourt à la grecque 1 orange poivre noir moulin) 8 tomates tapas 8 tacos tendres 1 citron vert sel 1 avocat 20 g de Hot Taco Spice Mix 3 c. à soupe de graines de grenade 1 carotte 5 c. à soupe d'huile d'olive 1 mangue poivre noir (moulin) Au préalable (0 ri) 1 citron vert sel ' Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. - Retirez la base des choux de Bruxelles, puis émincez-les ou râpez-les. Au préalable (décongétation + 20 min) - Hachez grossièrement les noisettes. ns Pressez le citron vert. ‘ Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. 6 Émincez le demi-chou rouge. Tranchez finement la chair de l'avocat. Arrosez-la du jus de citron vert. Épluchez la carotte et râpez-la. ' Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez ' Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Détaillez les tomates et la les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour chair de l'avocat en petits dés. récolter le jus. ‘ Pressez le citron vert et arrosez les dés d'avocat de la moitié du jus. Émincez l'oignon rouge et la coriandre. Préparation @5 min) 1 Faites cuire les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement Préparation (15 mir) salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez. 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Entre-temps, mélangez les choux de Bruxelles avec la salade de blé et les 2 Mettez le chou rouge, la carotte et la moitié de la coriandre dans un saladier. germes de radis. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, du vinaigre balsamique Salez et poivrez le yaourt à la grecque et incorporez-le aux crudités. blanc et du jus d'orange. Salez et poivrez généreusement. 3 Mélangez la mangue, les tomates, l'avocat, le reste de la coriandre, le jus de 3 Intégrez les tranches d'avocat et les quartiers d'orange dans la salade et citron vert restant et l'oignon rouge dans un saladier. parsemez-la de graines de grenade et de noisettes. 4 Enduisez les scampis d'huile d'olive et d'épices pour tacos. Faites chauffer 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissez-y les antiadhésif et cuisez-y les falafels + 6 min. scampis + 3 min à feu vif. Présentation 5 Entre-temps, deposez les tacos sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et réchauffez-les 2 min au four préchauffé. Servez la purée sur les assiettes et accompagnez-la des falafels et de la salade de choux de Bruxelles. Présentation Garnissez les tacos de chou rouge, de scampis et de salsa avocat-mangue. Spier North Bank « Reserve White » Valeur nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) Roodeberg Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) Western Cape Kvv Energie Lpides Energie 574 kal Fibres 1538 567 kal Fbres nag Afrique du Sud 2998 Proiënes 1308 148 Western Cape — Afrique du Sud Lipides 2248 Proiënes 30,98 228 Cuvée des Trolls np at gas aus 398 Sd 5548 Barbär Gates guess tag Sd 536 Bière blonde forte (oma sucres 1058 Bière blonde forte (aa sucres 1828 Comme nous ré sans en permanence aux nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus pe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix En
Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 3