Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 7
ES RE «a à 4 LE LE] 4 Æ [a « ih Ao 4 ps ae Er zl 5, re = y à “di | rt zi = at ri à "1 > Ee # etofu, MEET anières d ise ame caramél + » guaca mole et séS née à la mozza Tranche de Yi grati Aral s aux legumes Ingrédients (à personnes) 340 g de lanières de tofu 8 pains pita espace fraicheur) 5 c. à soupe de graines de sésame 450 g de tomates tapas 140 g de trio de salades 2 c à soupe de mélange de nox (oquetie, salade de bi, betterave) pour salade Ingrédients (4 personnes) 1 citron vert 1 c à café de sucre 4 tranches de porc (boucherie) 50 g de mozzarella râpée 4 € à soupe d'huile d'olive 4 tranches de jambon cuit 500 g de gnocchis de pomme de terre 20 g de coriandre fraîche 1 c à soupe de vinaigre de vin blanc 400 g de légumes pour spaghettis (espace fraicheur) 200 g de guacamole doux (espace fraicheur) 690 g de passata (coulis de tomates) (espace frakheur) sel et poivre 250 g de champignons 4 c. à soupe d'huile d'olive Au préalable (5 min) 1 plant de basilic sel et poivre - Effeuillez la coriandre. Au préalable min) - Coupez les tomates en 4. - Coupez les champignons en 4. - Pressez le citron vert. - Effeuillez le basilic. Préparation (15 mr) Préparation (15 min + 30 min au fou) 1° Faites chauffer le sucre, le jus de citron vert et les graines de sésame dans une poêle jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez caraméliser, puis retirez la 1° Préchauffez le four à 220 °C. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y la poële du feu et mélangez. passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les 3 Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc. lanières de tofu quelques minutes. 3. Entre-temps, réchauffez les pains pita 1 min dans un grille-pain. Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au 4 Mélangez les tomates avec la salade (réservez quelques feuilles pour les four préchauffé. 4 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande pains pita). Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poële et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour poivrez. Répartissez les noix sur la salade. spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez. Présentation Présentation Farcissez les pains pita de tofu, de feuilles de salade, de coriandre et de guacamole. Complétez de graines de sésame. Décorez de feuilles de basilic. Toscana 1.GT. « Campo al Moro » Sangiovese Terra Solsequia Reserve Nielluccio-Sciaccarello Campo al Moro LGP. Île de Beauté - Corse Maremma — Italie Postel Blonde Valur nrigoondlepar personne (ur hase de ste des ingrédients) Postel Triple Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients) Bière d'abbaye blonde Energie frage al 1 kel Fibres 858 Bière d'abbaye blonde frage 590kcal Fibres 628 Lipides 4608 Proleines 2868 ü 213g Prolänes 4448 (dont) acides gras saturés 648 Sel 278 (dont) aies. sag sel 318 Gades 6558 Guades 258 (on) sucres 978 (on sucres 16e % Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 7