Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.
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Ingrédients (à personnes)
340 g de lanières de tofu
8 pains pita
espace fraicheur)
5 c. à soupe de graines de sésame
450 g de tomates tapas
140 g de trio de salades
2 c à soupe de mélange de nox
(oquetie, salade de bi, betterave)
pour salade
Ingrédients (4 personnes)
1 citron vert
1 c à café de sucre
4 tranches de porc (boucherie)
50 g de mozzarella râpée
4 € à soupe d'huile d'olive
4 tranches de jambon cuit
500 g de gnocchis de pomme de terre
20 g de coriandre fraîche
1 c à soupe de vinaigre de vin blanc
400 g de légumes pour spaghettis
(espace fraicheur)
200 g de guacamole doux
(espace fraicheur)
690 g de passata (coulis de tomates)
(espace frakheur)
sel et poivre
250 g de champignons
4 c. à soupe d'huile d'olive
Au préalable (5 min)
1 plant de basilic
sel et poivre
- Effeuillez la coriandre.
Au préalable min)
- Coupez les tomates en 4.
- Coupez les champignons en 4.
- Pressez le citron vert.
- Effeuillez le basilic.
Préparation (15 mr)
Préparation (15 min + 30 min au fou)
1° Faites chauffer le sucre, le jus de citron vert et les graines de sésame dans
une poêle jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez caraméliser, puis retirez la
1° Préchauffez le four à 220 °C.
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y la
poële du feu et mélangez.
passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les
3 Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc.
lanières de tofu quelques minutes.
3. Entre-temps, réchauffez les pains pita 1 min dans un grille-pain.
Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au
4 Mélangez les tomates avec la salade (réservez quelques feuilles pour les
four préchauffé.
4 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande
pains pita). Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et
poële et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour
poivrez. Répartissez les noix sur la salade.
spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.
Présentation
Présentation
Farcissez les pains pita de tofu, de feuilles de salade, de coriandre et de
guacamole. Complétez de graines de sésame.
Décorez de feuilles de basilic.
Toscana 1.GT. « Campo al Moro » Sangiovese
Terra Solsequia Reserve Nielluccio-Sciaccarello
Campo al Moro
LGP. Île de Beauté - Corse
Maremma — Italie
Postel Blonde
Valur nrigoondlepar personne (ur hase de ste des ingrédients)
Postel Triple
Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients)
Bière d'abbaye blonde
Energie
frage al
1 kel Fibres
858
Bière d'abbaye blonde
frage
590kcal Fibres
628
Lipides
4608 Proleines 2868
ü
213g Prolänes 4448
(dont) acides gras saturés 648 Sel
278
(dont) aies.
sag sel
318
Gades
6558
Guades
258
(on) sucres
978
(on sucres
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