Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 77
Voici la page 77 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.

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à si ke N Pe» un L z 8 Le EE 4 ap P R BE: Magret de canard aux + champignons des bois sur d 4 une douce crème de potiron | —= no, ak & 1 magret de canard EXCELLENCE? + 1 kg de courge butternut « 1 oignon + 200 g de mélange forestier + 2 gousses d'ail « 3 cuillerées de graines de potiron TRADER JOE'S® + 8 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® » 1 cuillerée de noix de muscade PORTLAND® + quelques brins de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND® LA CRÈME DE POTIRON Épluchez la courge butternut, enlevez Les graines et coupez-la en Filet de saumon en croûte de cubes. Épluchez l'oignon, hachez-le finement et faites-le blondir dans 4 cuillerées d'huile d'olive. Ajoutez Les cubes de courge butternut et versez-y un peu d'eau pour que Le tout ne brûle pas. Laissez mijoter canneberges et d'amande pendant 15 minutes jusqu'à ce que La courge butternut soit cuite et que vous puissiez facilement La piquer avec une fourchette. avec du fenouil grillé & filets de saumon GOLDEN SEAFOOD® + 1 fenouil + 75 g de canneberges séchées LES MAGRETS DE CANARD TRADER JOE'S° + 50 g d'amandes bio TRADER JOE'S BIO® + 20 cuillerées d'huile Faites des entailles croisées du côté de La peau de la viande. Poivrez, d'olive culinaire EL CULTIVADOR® » 6 brins de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND® salez et faites frire dans une poêle sans matière grasse. Faites frire d'abord Le côté avec la peau, puis l'autre côt Le magret doit être brun Laissez décongéler les filets de saumon sur une feuille d'essuie-tout doré à l'extérieur et encore rose clair à l'intérieur. Ensuite, enveloppez et tamponnez-les. Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la partie dure à le magret de canard dans du papier aluminium et laissez-le reposer. la base du fenouil et coupez Le reste en fines tranches. Graissez un plat allant au four avec 6 cuillerées d'huile d'olive et placez les filets de LES CHAMPIGNONS saumon et Le fenouil dedans. Hachez grossièrement Les amandes et Épluchez l'ail, écrasez-le et faites-Le mijoter dans 4 cuillerées d'huile mettez La plupart dans Le mixeur. Mixez avec la plupart des canne- d'olive. Ajoutez Les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils berges et 8 cuillerées d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une masse soient dorés. Poivrez et salez. homogène. Assaisonnez avec du poivre et du sel, et badigeonnez-en le dessus des filets de saumon. Saupoudrez du reste d'amandes et de LA FINITION canneberges. Arrosez encore avec 6 cuillerées d'huile d'olive et Mélangez la courge butternut dans Le mixeur pour obtenir une crème. assaisonnez avec du poivre et du sel. Mettez au four pendant Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et de la noix de 15 minutes et ensuite, dressez Les filets sur Les assiettes. muscade. Répartissez la crème de potiron sur Les assiettes. Décorez de persil. Coupez Le magret de canard en tranches =, et disposez-les dessus. Terminez par les LL) En champignons, Les graines de potiron et le persil. AE B das SD ” = > e: PORTLAND® TRADER JOE'S BIO® TRADER JOE'S® Mélange forestier’ Noir de muscade” Amandes bio” 2009 Canneberges séchées” 2.99 1.99 0.65 150 250 EI® (13.00/Kgl (19.93/kal (7.96/kgl ALDI “+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment Hiver 2020 % 77
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