Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 77
Voici la page 77 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.
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Magret de canard aux
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champignons des bois sur
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une douce crème de potiron
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1 magret de canard EXCELLENCE? + 1 kg de courge butternut « 1 oignon + 200 g
de mélange forestier + 2 gousses d'ail « 3 cuillerées de graines de potiron TRADER
JOE'S® + 8 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® » 1 cuillerée de noix de
muscade PORTLAND® + quelques brins de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND®
LA CRÈME DE POTIRON
Épluchez la courge butternut, enlevez Les graines et coupez-la en
Filet de saumon en croûte de
cubes. Épluchez l'oignon, hachez-le finement et faites-le blondir dans
4 cuillerées d'huile d'olive. Ajoutez Les cubes de courge butternut et
versez-y un peu d'eau pour que Le tout ne brûle pas. Laissez mijoter
canneberges et d'amande
pendant 15 minutes jusqu'à ce que La courge butternut soit cuite et
que vous puissiez facilement La piquer avec une fourchette.
avec du fenouil grillé
& filets de saumon GOLDEN SEAFOOD® + 1 fenouil + 75 g de canneberges séchées
LES MAGRETS DE CANARD
TRADER JOE'S° + 50 g d'amandes bio TRADER JOE'S BIO® + 20 cuillerées d'huile
Faites des entailles croisées du côté de La peau de la viande. Poivrez,
d'olive culinaire EL CULTIVADOR® » 6 brins de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND®
salez et faites frire dans une poêle sans matière grasse. Faites frire
d'abord Le côté avec la peau, puis l'autre côt
Le magret doit être brun
Laissez décongéler les filets de saumon sur une feuille d'essuie-tout
doré à l'extérieur et encore rose clair à l'intérieur. Ensuite, enveloppez
et tamponnez-les. Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la partie dure à
le magret de canard dans du papier aluminium et laissez-le reposer.
la base du fenouil et coupez Le reste en fines tranches. Graissez un plat
allant au four avec 6 cuillerées d'huile d'olive et placez les filets de
LES CHAMPIGNONS
saumon et Le fenouil dedans. Hachez grossièrement Les amandes et
Épluchez l'ail, écrasez-le et faites-Le mijoter dans 4 cuillerées d'huile
mettez La plupart dans Le mixeur. Mixez avec la plupart des canne-
d'olive. Ajoutez Les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils
berges et 8 cuillerées d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une masse
soient dorés. Poivrez et salez.
homogène. Assaisonnez avec du poivre et du sel, et badigeonnez-en le
dessus des filets de saumon. Saupoudrez du reste d'amandes et de
LA FINITION
canneberges. Arrosez encore avec 6 cuillerées d'huile d'olive et
Mélangez la courge butternut dans Le mixeur pour obtenir une crème.
assaisonnez avec du poivre et du sel. Mettez au four pendant
Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et de la noix de
15 minutes et ensuite, dressez Les filets sur Les assiettes.
muscade. Répartissez la crème de potiron sur Les assiettes.
Décorez de persil.
Coupez Le magret de canard en tranches
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et disposez-les dessus. Terminez par les
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champignons, Les graines de potiron et le persil.
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TRADER JOE'S BIO®
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Mélange forestier’
Noir de muscade”
Amandes bio”
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Canneberges séchées”
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