Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 77




Voici la page 77 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

à

si

ke

N

Pe»

un

L

z

8

Le

EE

4

ap

P

R

BE:

Magret de canard aux

+

champignons des bois sur

d

4

une douce crème de potiron

|

—=

no,

ak &

1 magret de canard EXCELLENCE? + 1 kg de courge butternut « 1 oignon + 200 g

de mélange forestier + 2 gousses d'ail « 3 cuillerées de graines de potiron TRADER

JOE'S® + 8 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® » 1 cuillerée de noix de

muscade PORTLAND® + quelques brins de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND®

LA CRÈME DE POTIRON

Épluchez la courge butternut, enlevez Les graines et coupez-la en

Filet de saumon en croûte de

cubes. Épluchez l'oignon, hachez-le finement et faites-le blondir dans

4 cuillerées d'huile d'olive. Ajoutez Les cubes de courge butternut et

versez-y un peu d'eau pour que Le tout ne brûle pas. Laissez mijoter

canneberges et d'amande

pendant 15 minutes jusqu'à ce que La courge butternut soit cuite et

que vous puissiez facilement La piquer avec une fourchette.

avec du fenouil grillé

& filets de saumon GOLDEN SEAFOOD® + 1 fenouil + 75 g de canneberges séchées

LES MAGRETS DE CANARD

TRADER JOE'S° + 50 g d'amandes bio TRADER JOE'S BIO® + 20 cuillerées d'huile

Faites des entailles croisées du côté de La peau de la viande. Poivrez,

d'olive culinaire EL CULTIVADOR® » 6 brins de persil plat frais + poivre et sel PORTLAND®

salez et faites frire dans une poêle sans matière grasse. Faites frire

d'abord Le côté avec la peau, puis l'autre côt

Le magret doit être brun

Laissez décongéler les filets de saumon sur une feuille d'essuie-tout

doré à l'extérieur et encore rose clair à l'intérieur. Ensuite, enveloppez

et tamponnez-les. Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la partie dure à

le magret de canard dans du papier aluminium et laissez-le reposer.

la base du fenouil et coupez Le reste en fines tranches. Graissez un plat

allant au four avec 6 cuillerées d'huile d'olive et placez les filets de

LES CHAMPIGNONS

saumon et Le fenouil dedans. Hachez grossièrement Les amandes et

Épluchez l'ail, écrasez-le et faites-Le mijoter dans 4 cuillerées d'huile

mettez La plupart dans Le mixeur. Mixez avec la plupart des canne-

d'olive. Ajoutez Les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils

berges et 8 cuillerées d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une masse

soient dorés. Poivrez et salez.

homogène. Assaisonnez avec du poivre et du sel, et badigeonnez-en le

dessus des filets de saumon. Saupoudrez du reste d'amandes et de

LA FINITION

canneberges. Arrosez encore avec 6 cuillerées d'huile d'olive et

Mélangez la courge butternut dans Le mixeur pour obtenir une crème.

assaisonnez avec du poivre et du sel. Mettez au four pendant

Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et de la noix de

15 minutes et ensuite, dressez Les filets sur Les assiettes.

muscade. Répartissez la crème de potiron sur Les assiettes.

Décorez de persil.

Coupez Le magret de canard en tranches

=,

et disposez-les dessus. Terminez par les

LL)

En

champignons, Les graines de potiron et le persil.

AE

B

das

SD



=

>

e:

PORTLAND®

TRADER JOE'S BIO®

TRADER JOE'S®

Mélange forestier’

Noir de muscade”

Amandes bio”

2009

Canneberges séchées”

2.99

1.99

0.65

150

250

EI®

(13.00/Kgl

(19.93/kal

(7.96/kgl

ALDI

“+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment

Hiver 2020 % 77