Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 66




Voici la page 66 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

5

7

D färgid avec

une sauce aux to,

ces

et une boule de glace

à la vanille

+ 5 pommes Jonagold + 4 cuillerées de confiture bio à la myrtille

TAMARA BIO® » 4 spéculoos GALA® + 4 c. à c. de cassonade CANDICO®

+ 25 g d'amandes bio TRADER JOE'S BIO

10 toffees sans chocolat

ISAURA® « 4 boules de crème glacée vanille premium MUCCI®

+ 40 g de beurre doux artisanal MARC GUISELIN®

LES POMMES

Préchauffez le four à 180 °C. Enlevez Le cœur de 4 pommes

à l'aide d'un vide-pomme ou d'un couteau, sans percer

entièrement le fruit. Beurrez un plat allant au four et

disposez-y les pommes. Coupez éventuellement un petit

morceau du dessous des pommes de sorte qu'elles restent

bien droites. Versez une cuillère de confiture dedans,

émiettez un spéculoos dessus et saupoudrez de cassonade.

Hachez grossièrement Les amandes, saupoudrez-en

les pommes et mettez-les au four pendant 40 minutes.

LA SAUCE AUX TOFFEES

Faites fondre Les toffees dans un poêlon à feu doux.

Retirez du feu quand tout a fondu.

LA FINITION

Coupez la pomme restante en tranches d'un demi-

centimètre d'épaisseur. Découpez-en des étoiles de

différentes tailles à l'aide d'un couteau ou d'emporte-

pièces. Sortez les pommes du four et placez une boule

D

de glace sur les pommes. Terminez avec la sauce

x

aux toffees et les étoiles de pommes.

1

MUCCI®

Ee

: Crème glac

E vanille premium”

By

| 149 M

CE

Ss

nm

La

kr

me

F

GALA®

{ =Gala+

DCS

te

ven

Spéculoos”

N,

1

nd,

1.29

500 g

Äh

(2.58/kgl

ae

4.

Ss

ei

MAL

B

Gans notre

sortiment.

“+

de “al tu