Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 66
Voici la page 66 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.
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Autre contenu de cette page
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D färgid avec
une sauce aux to,
ces
et une boule de glace
à la vanille
+ 5 pommes Jonagold + 4 cuillerées de confiture bio à la myrtille
TAMARA BIO® » 4 spéculoos GALA® + 4 c. à c. de cassonade CANDICO®
+ 25 g d'amandes bio TRADER JOE'S BIO
10 toffees sans chocolat
ISAURA® « 4 boules de crème glacée vanille premium MUCCI®
+ 40 g de beurre doux artisanal MARC GUISELIN®
LES POMMES
Préchauffez le four à 180 °C. Enlevez Le cœur de 4 pommes
à l'aide d'un vide-pomme ou d'un couteau, sans percer
entièrement le fruit. Beurrez un plat allant au four et
disposez-y les pommes. Coupez éventuellement un petit
morceau du dessous des pommes de sorte qu'elles restent
bien droites. Versez une cuillère de confiture dedans,
émiettez un spéculoos dessus et saupoudrez de cassonade.
Hachez grossièrement Les amandes, saupoudrez-en
les pommes et mettez-les au four pendant 40 minutes.
LA SAUCE AUX TOFFEES
Faites fondre Les toffees dans un poêlon à feu doux.
Retirez du feu quand tout a fondu.
LA FINITION
Coupez la pomme restante en tranches d'un demi-
centimètre d'épaisseur. Découpez-en des étoiles de
différentes tailles à l'aide d'un couteau ou d'emporte-
pièces. Sortez les pommes du four et placez une boule
D
de glace sur les pommes. Terminez avec la sauce
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aux toffees et les étoiles de pommes.
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