Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 74
Voici la page 74 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.

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ne 5 Drek - à I 4 p < / = 7 Ld nn er. Filet de porc ardennais en. ur fa avec sauce au poivre et fagots APT res m LUNA pt EU 14 de haricots verts 1 filet de porc ardennais + 12 fagots de haricots verts au lard EXCELLENCE® + 4 minichicons + 400 9 de tomates cerises roma en grappe + 330 g de sauce poivre vert DELICATO® 2 cuillerées de miel liquide HONEYSUN® 5 cuillerées d'huile d'olive Spersomes 20min (sSmhaufour culinaire EL CULTIVADOR® » 7 cuillerées de cuire et rôtir BRATELLA® + 6 brins de thym bio frais + poivre et sel PORTLAND® Filet de poulet croustillant avec LA PRÉPARATION une salade de lentilles chaude Laissez décongeler les fagots de haricots verts. 4filets de poulet croustillants + 12 minicarottes avec fane « 3 navets + 4 oignons LES TOMATES EN GRAPPE rouges » 260g de lentilles KING'S CROWN® + 250 g de yaourt nature entier MILSANI® + 2 cuillerées de vinaigre REGALO® - 2 cuillerées de moutarde de Dijon REGALO® Préchauffez le four à 200 °C. Mettez tomates cerises roma en grappe + 18 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® + 6 brins de persil dans un plat allant au four et arrosez avec 3 cuillerées d'huile d'olive. plat frais + poivre et sel PORTLAND® Assaisonnez avec du poivre et du sel, et posez 2 brins de thym dessus. Mettez au four préchauffé pendant 15 minutes LA SALADE DE LENTILLES ET LES LÉGUMES LE FILET DE PORC ET LA SAUCE Préchauffez Le four à 180 °C. Rincez les lentilles et égouttez-les. Épluchez les carottes, mais ne coupez pas La fane. Épluchez Les navets Assaisonnez Le filet de porc avec du poivre et du sel, puis faites-le et les oignons, puis coupez les deux en demi-lunes. Mettez Les carottes, dorer dans 3 cuillerées de beurre. Retirez La viande de La poêle, les navets et les oignons dans un plat allant au four. Arrosez avec enveloppez-la dans du papier aluminium et laissez reposer. Chauffez la sauce poivre vert dans un poêlon à feu doux 6 cuillerées d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mettez au four préchauffé pendant 30 minutes. LES FAGOTS DE HARICOTS VERTS ET LES CHICONS LES FILETS DE POULET ET LA VINAIGRETTE Faites dorer les fagots de haricots verts dans 2 cuillerées de beurre. Pendant ce temps, faites frire les filets de poulet des deux côtés dans Découpez le fond dur des minichicons et coupez en deux dans le sens 4 cuillerées d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélangez le de La longueur. Cuisez dans Le reste du beurre. Arrosez avec Le miel et yaourt, Le vinaigre, la moutarde et 4 cuillerées d'huile d'olive pour Le reste d'huile d'olive et laissez caraméliser. Retirez-les de La poêle quand ils commencent à brunir. Retirez également Les fagots de obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez à votre guise haricots verts de la poêle. LA FINITION LA FINITION Versez un peu de vinaigrette dans Les assiettes et disposez Les lentilles dessus. Disposez le filet de poulet avec les légumes sur les Lentilles: Retirez Le papier aluminium. Ajoutez La graisse de cuisson à la sauce au poivre et mélangez. Coupez la viande en de belles tranches et Garnissez les salades avec le persil. Aspergez à chaque fois d'1 cuillerée d'huile d'olive et servez. nappez-la d'un trait de sauce. Placez les fagots de haricots verts, les demi-chicons et Les tomates en grappe à côté. Décorez avec le thym restant. 4 KING'S CROWN® REGALO® DELICATO® EXCELLENCE® Lentilles, Moutarde, Sauce Filet de porc de Dijon” ardennais * pack de 3” poivre vert 5 0.99 2 0.45 1.59 7.49 3x130 370 330 500 g ES (2.54/kgl (1.22/%kgl (4.82/kgl 114. Fra) 2ILs’agt d'une offre régionale. Découvrez si vatre magasin ALDI préféré vend de la viande fraîche sur aldi-be/viandefraiche. ALDI 74% Hiver 2020
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