Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 75




Voici la page 75 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.



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+ 4

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A

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Civet de cerf

avec légumes d'hiver

1 kg de civet de cerf EXCELLENCE® + 12 pommes duchesse EXCELLENCE” « 1 oignon

a

+ 2 navets + carottes » 2 branches de célerivert + 125 g de champignons blonds

+ 3tranches de pain d'épices KEMPI® « 1600 mt de fond liquide (gibier] EXCELLENCE®

+ 50 g de farine de blé ALBONA® + 100 g de beurre doux artisanal MARC GUISELIN®

+2 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® « 6 brins de persil bio frais

« plante de thym bio frais » poivre et sel PORTLAND

%

LE CIVET

è

Laissez décongeler Le civet de cerf au réfrigérateur. Essuyez avec

*

de l'essuie-tout et assaisonnez avec du sel et du poivre. Épluchez

oignon, coupez-le en rondelles et faites le blondir dans 25 g de

beurre. Pendant ce temps, dans une grande marmite avec 25 g de

2

beurre, faites revenir la viande jusqu'à ce que les morceaux aient une

croûte dorée. Si ce n'est pas possible de faire revenir tous les morceaux

en une fois, il vaut mieux Le faire en plusieurs fois. La viande doit être

frite et ne peut pas mijoter dans Le jus de viande. Mettez ensuite tous

À

les morceaux de viande dans la marmite et ajoutez les rondelles

d'oignon, le pain d'épices, le fond et le thym. Portez le tout à ébullition

-

et laissez mijoter pendant environ 3 heures à feu doux avec le couvercle

sur la casserole. Au bout de 2 heures et 20 minutes, épluchez Les

ESS ET

navets et Les carottes et coupez-les en tranches avec Le céleri.

Retirez Le thym du civet et ajoutez Les légumes coupés en tranches.

Faites cuire pendant Les 30 dernières minutes. Ensuite, coupez les

Amuse-gueule de magret de

champignons blonds en quartiers et faites-les revenir dans

L'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Poivrez et salez,

canard fumé avec confiture

ajoutez-les au civet et faites cuire brièvement.

LES POMMES DUCHESSE

mangue-fruit de la passion

Faites frire Les pommes duchesse selon les instructions figurant

sur l'emballage. Égouttez sur une feuille d'essuie-tout.

16 toasts apéritifs KEMPI° (cups tendres] « 8 tranches de magret de canard fumé

EXCELLENCE® + 16 c. à c. de préparation de fruits à tartiner (variante mangue-fruit

de la passion] TAMARA LIGHT® » tapis de cresson alénois » poivre et sel PORTLAND®

LA FINITION

Faites chauffer Le reste du beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine,

Remplissez chaque toast apéritif d’une cuillère à café de la préparation

mélangez bien à l'aide d'un fouet et faites cuire pendant 2 minutes.

de fruits à tartiner. Mettez à chaque fois une demi-tranche de magret

Ajoutez peu à peu au civet et remuez bien avec Le fouet pour éviter

de canard fumé dessus. Disposez à chaque fois 4 toasts apéritifs sur

les grumeaux. Ajoutez jusqu'à ce que le civet ait l'épaisseur souhaitée.

une assiette et décorez de cresson alénois. Poivrez et salez.

Poivrez et salez selon Le goût. Terminez par le persil

et servez avec les pommes duchesse.

TAMARA LIGHT®

SQ

KEMPI®

Préparation

EXCELLENCE?

Toasts

Fond

>

mini

de fruits à

tartiner

&

liquide” Navets'

anap

apéritifs”

2

par botte

0.69

0.99

1.49

100

330

400 mt

ze

(6.90/kgl

(3.00/kgl

13.730

©



ALDI

* Jusqu'à épuisement des stocks. ** Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment.

Hiver 2020 X 75