Aldi – Dépliant du 24.11.2020 au 31.01.2021 – Page 75
Voici la page 75 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2020 au 31.01.2021.
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a
+ 4
P
A
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“
of
Civet de cerf
avec légumes d'hiver
1 kg de civet de cerf EXCELLENCE® + 12 pommes duchesse EXCELLENCE” « 1 oignon
a
+ 2 navets + carottes » 2 branches de célerivert + 125 g de champignons blonds
+ 3tranches de pain d'épices KEMPI® « 1600 mt de fond liquide (gibier] EXCELLENCE®
+ 50 g de farine de blé ALBONA® + 100 g de beurre doux artisanal MARC GUISELIN®
+2 cuillerées d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR® « 6 brins de persil bio frais
« plante de thym bio frais » poivre et sel PORTLAND
%
LE CIVET
è
Laissez décongeler Le civet de cerf au réfrigérateur. Essuyez avec
*
de l'essuie-tout et assaisonnez avec du sel et du poivre. Épluchez
oignon, coupez-le en rondelles et faites le blondir dans 25 g de
beurre. Pendant ce temps, dans une grande marmite avec 25 g de
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beurre, faites revenir la viande jusqu'à ce que les morceaux aient une
croûte dorée. Si ce n'est pas possible de faire revenir tous les morceaux
en une fois, il vaut mieux Le faire en plusieurs fois. La viande doit être
frite et ne peut pas mijoter dans Le jus de viande. Mettez ensuite tous
À
les morceaux de viande dans la marmite et ajoutez les rondelles
d'oignon, le pain d'épices, le fond et le thym. Portez le tout à ébullition
-
et laissez mijoter pendant environ 3 heures à feu doux avec le couvercle
sur la casserole. Au bout de 2 heures et 20 minutes, épluchez Les
ESS ET
navets et Les carottes et coupez-les en tranches avec Le céleri.
Retirez Le thym du civet et ajoutez Les légumes coupés en tranches.
Faites cuire pendant Les 30 dernières minutes. Ensuite, coupez les
Amuse-gueule de magret de
champignons blonds en quartiers et faites-les revenir dans
L'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Poivrez et salez,
canard fumé avec confiture
ajoutez-les au civet et faites cuire brièvement.
LES POMMES DUCHESSE
mangue-fruit de la passion
Faites frire Les pommes duchesse selon les instructions figurant
sur l'emballage. Égouttez sur une feuille d'essuie-tout.
16 toasts apéritifs KEMPI° (cups tendres] « 8 tranches de magret de canard fumé
EXCELLENCE® + 16 c. à c. de préparation de fruits à tartiner (variante mangue-fruit
de la passion] TAMARA LIGHT® » tapis de cresson alénois » poivre et sel PORTLAND®
LA FINITION
Faites chauffer Le reste du beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine,
Remplissez chaque toast apéritif d’une cuillère à café de la préparation
mélangez bien à l'aide d'un fouet et faites cuire pendant 2 minutes.
de fruits à tartiner. Mettez à chaque fois une demi-tranche de magret
Ajoutez peu à peu au civet et remuez bien avec Le fouet pour éviter
de canard fumé dessus. Disposez à chaque fois 4 toasts apéritifs sur
les grumeaux. Ajoutez jusqu'à ce que le civet ait l'épaisseur souhaitée.
une assiette et décorez de cresson alénois. Poivrez et salez.
Poivrez et salez selon Le goût. Terminez par le persil
et servez avec les pommes duchesse.
TAMARA LIGHT®
SQ
KEMPI®
Préparation
EXCELLENCE?
Toasts
Fond
>
mini
de fruits à
tartiner
&
liquide” Navets'
anap
apéritifs”
2
par botte
0.69
0.99
1.49
100
330
400 mt
ze
(6.90/kgl
(3.00/kgl
13.730
©
”
ALDI
* Jusqu'à épuisement des stocks. ** Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment.
Hiver 2020 X 75