Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 63




Voici la page 63 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



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Chaudrée de fruits de mer

Tourelle de purée de choux de

au chorizo

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Bruxelles et de ricotta aux scampi ft

1 noix de beurre MARC GUISELIN® + 4 pommes de terre »

400 g de pommes de terre à purée + 200 g de choux

2 cuillerées d'huile d'olive EL CULTIVADOR® + 70 gde

de Bruxelles » 150 g de ricotta D'ANTELLI® « 400 g de

chorizo PANDA PREMIUM + 1 poivron rouge «

scampi fritti EXCELLENCE” + 3 el de ciboulette bio »

oignon + 10 brins de thym « 2 cubes de bouillon de

1 bouquet de basilic bio » 2 gousses d'ail »

légumes PORTLAND® « 1 pincée de poivre PORTLAND® +

2 cuillerées de mayonnaise aux œufs REGALO® +

1 pincée de sel aux épices PORTLAND? « 250 g de filets

1 cuillerées de beurre demi-écrémé MARC

de cabillaud GOLDEN SEAFOOD® « 250 g de scampi

GUISELIN® « une pincee de poivre PORTLAND® «

décortiqués GOLDEN SEAFOOD® + 250 g de noix de Saint-

une pincée de sel PORTLAND® + 1 citron vert

Jacques EXCELLENCE® + 250 ml de creme MELRO® «

2 oignons nouveaux

1. Épluchez Les pommes de terre et coupez-les en deux. Nettoyez

Les choux de Bruxelles et coupez-les en deux également. Faites

1. Coupez Le chorizo en petits morceaux. Mettez l'huile d'olive et le

bouillir les demi-choux de Bruxelles avec Les pommes de terre

beurre dans un faitout et faites frire Le chorizo brièvement jusqu'à ce

dans de l'eau salée.

qu'il soit croustillant. Retirez Le chorizo de la poêle à l'aide d'une

écumoire et laissez-le s'égoutter sur de l'essuie-tout. Gardez La

2. Entretemps, préparez la sauce en mélangeant le jus et le zeste

de citron vert et l'ail pressé avec la mayonnaise. Poivrez.

graisse de cuisson pour l'utiliser comme base pour le reste du plat.

2. Épluchez Les pommes de terre et coupez-les en cubes. Coupez le

3. Faites chauffer la friteuse. Égouttez Les légumes et laissez-les

s'évaporer un instant. Écrasez-les en purée avec La ricotta et une

poivron en morceaux. Pelez et hachez finement l'oignon et faites-le

blondir brièvement dans le faitout. Ajoutez maintenant Le poivron et

noix de beurre. Mélangez avec La ciboulette, poivrez et salez.

faites-le mijoter légèrement.

Faites dorer Les scampi fritti dans la friteuse et mettez-les sur un

morceau de papier absorbant pour égoutter.

3. Attachez les brins de thym avec de La ficelle de cuisine et placez-les

dans Le faitout. Ajoutez maintenant Les cubes de pommes de terre à

4. Mettez un emporte-pièce métallique rond sur une assiette et

L'oignon dans Le faitout. Ajoutez 1 litre d'eau chaude et les 2 cubes de

mettez La purée dedans. Enlevez l'emporte-pièce prudemment.

bouillon de légumes. Veillez à ce que les pommes de terre soient bien

Faites de même pour les trois autres assiettes. Répartissez les

scampi fritti sur les tourelles de purée et terminez avec la sauce

recouvertes. Portez à ébullition, puis réduisez Le feu et laissez mijoter

les pommes de terre pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles

et Le basilic.

soient al dente. Ajoutez du poivre noir et du sel aux épices selon

Astuce : vous pouvez enrichir la purée en y mélangeant un peu

votre goût.

de fromage parmesan râpé.

4. Pelez les scampi si nécessaire, coupez Le poisson en gros morceaux

et coupez les coquilles Saint-Jacques en deux. Placez Le poisson dans

le faitout et assurez-vous qu'il soit bien couvert. Faites cuire

doucement à couvert pendant 6 à 8 minutes.

Vos papilles en réclament

5. Retirez le thym de la soupe et ajoutez La crème. Remuez doucement

pour que tout soit bien mélangé. Laissez mijoter pendant 1 minute

toujours plus ?

supplémentaire.

Découvrez encore

6. Répartissez la soupe de poisson dans des bols ou des petits pains

plus de recettes ALDI sur

creux, puis ajoutez Le chorizo croustillant et l'oignon nouveau haché.

ou scannez ce code OR.

aldi.be/menudenoel

Hiver 2021 % 65

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