Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 63
Voici la page 63 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.
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Chaudrée de fruits de mer
Tourelle de purée de choux de
au chorizo
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Bruxelles et de ricotta aux scampi ft
1 noix de beurre MARC GUISELIN® + 4 pommes de terre »
400 g de pommes de terre à purée + 200 g de choux
2 cuillerées d'huile d'olive EL CULTIVADOR® + 70 gde
de Bruxelles » 150 g de ricotta D'ANTELLI® « 400 g de
chorizo PANDA PREMIUM + 1 poivron rouge «
scampi fritti EXCELLENCE” + 3 el de ciboulette bio »
oignon + 10 brins de thym « 2 cubes de bouillon de
1 bouquet de basilic bio » 2 gousses d'ail »
légumes PORTLAND® « 1 pincée de poivre PORTLAND® +
2 cuillerées de mayonnaise aux œufs REGALO® +
1 pincée de sel aux épices PORTLAND? « 250 g de filets
1 cuillerées de beurre demi-écrémé MARC
de cabillaud GOLDEN SEAFOOD® « 250 g de scampi
GUISELIN® « une pincee de poivre PORTLAND® «
décortiqués GOLDEN SEAFOOD® + 250 g de noix de Saint-
une pincée de sel PORTLAND® + 1 citron vert
Jacques EXCELLENCE® + 250 ml de creme MELRO® «
2 oignons nouveaux
1. Épluchez Les pommes de terre et coupez-les en deux. Nettoyez
Les choux de Bruxelles et coupez-les en deux également. Faites
1. Coupez Le chorizo en petits morceaux. Mettez l'huile d'olive et le
bouillir les demi-choux de Bruxelles avec Les pommes de terre
beurre dans un faitout et faites frire Le chorizo brièvement jusqu'à ce
dans de l'eau salée.
qu'il soit croustillant. Retirez Le chorizo de la poêle à l'aide d'une
écumoire et laissez-le s'égoutter sur de l'essuie-tout. Gardez La
2. Entretemps, préparez la sauce en mélangeant le jus et le zeste
de citron vert et l'ail pressé avec la mayonnaise. Poivrez.
graisse de cuisson pour l'utiliser comme base pour le reste du plat.
2. Épluchez Les pommes de terre et coupez-les en cubes. Coupez le
3. Faites chauffer la friteuse. Égouttez Les légumes et laissez-les
s'évaporer un instant. Écrasez-les en purée avec La ricotta et une
poivron en morceaux. Pelez et hachez finement l'oignon et faites-le
blondir brièvement dans le faitout. Ajoutez maintenant Le poivron et
noix de beurre. Mélangez avec La ciboulette, poivrez et salez.
faites-le mijoter légèrement.
Faites dorer Les scampi fritti dans la friteuse et mettez-les sur un
morceau de papier absorbant pour égoutter.
3. Attachez les brins de thym avec de La ficelle de cuisine et placez-les
dans Le faitout. Ajoutez maintenant Les cubes de pommes de terre à
4. Mettez un emporte-pièce métallique rond sur une assiette et
L'oignon dans Le faitout. Ajoutez 1 litre d'eau chaude et les 2 cubes de
mettez La purée dedans. Enlevez l'emporte-pièce prudemment.
bouillon de légumes. Veillez à ce que les pommes de terre soient bien
Faites de même pour les trois autres assiettes. Répartissez les
scampi fritti sur les tourelles de purée et terminez avec la sauce
recouvertes. Portez à ébullition, puis réduisez Le feu et laissez mijoter
les pommes de terre pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles
et Le basilic.
soient al dente. Ajoutez du poivre noir et du sel aux épices selon
Astuce : vous pouvez enrichir la purée en y mélangeant un peu
votre goût.
de fromage parmesan râpé.
4. Pelez les scampi si nécessaire, coupez Le poisson en gros morceaux
et coupez les coquilles Saint-Jacques en deux. Placez Le poisson dans
le faitout et assurez-vous qu'il soit bien couvert. Faites cuire
doucement à couvert pendant 6 à 8 minutes.
Vos papilles en réclament
5. Retirez le thym de la soupe et ajoutez La crème. Remuez doucement
pour que tout soit bien mélangé. Laissez mijoter pendant 1 minute
toujours plus ?
supplémentaire.
Découvrez encore
6. Répartissez la soupe de poisson dans des bols ou des petits pains
plus de recettes ALDI sur
creux, puis ajoutez Le chorizo croustillant et l'oignon nouveau haché.
ou scannez ce code OR.
aldi.be/menudenoel
Hiver 2021 % 65
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