Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
En
ln:
&
k
5
®
I
Se
\
LE
|
Rouleaux de dinde au crumble de noix,
avec garniture de crème de panais, de sauce
aur canneberges et de pommes noisettes
à
100 g de cerneaux de noix bio TRADER JOE'S BIO° + 800 g de
IL
pommes noisettes EXCELLENCE® « 200 ml de vin rouge sicilien
zet
BALLATURI® » 200 g de sucre grain fin MOUNTAIN® « 500 ml de
bouillon de poule dégraissé PORTLAND® + 500 ml de lait demi-
écrémé MILSA® « 40 g de beurre demi-crémé MARC GUISELIN® «
Médaillons de
EXCELLENCE®
400 g de canneberges TRADER JOE'S® » 10 g de persil bio +
4 panais « 1 orange + 4 médaillons de dinde + une pincée de poivre
dinde”!
Pommes noisettes”
(12.48/kgl
(1.19/Kgl
PORTLAND® « une pincée de sel PORTLAND® « 100 g de chapelure
ALBONA® « Huile d'olive extra EL CULTIVADOR® « Liant pour
sauces MENUTO®
4°
(0
400g
ET
#$
1. Portez le lait à ébullition avec Le bouillon de poule. Épluchez les panais
et coupez-les en rondelles épaisses. Faites bouillir dans le mélange de
bouillon et de Lait.
2. Portez Les canneberges à ébullition avec Le sucre et Le vin rouge.
Ajoutez le zeste et le jus d'orange. Baissez le feu et laissez mijoter
pendant 15 minutes. Liez la sauce avec le liant de sauce, poivrez et salez.
|
ce
Gardez au chaud.
ELO!
3. Égouttez les panais, mais gardez un peu du jus de cuisson. Ajoutez une
q
motte de beurre et le jus de cuisson et mixez jusqu'à ce que le melange
#,
soit lisse. Poivrez et salez.
4. Préchauffez la friteuse. Mélangez Les noix avec La chapelure, Le persil et
un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Incisez les médaillons de dinde,
mettez un morceau de papier cuisson dessus et aplatissez avec un
rouleau à pâtisserie pour obtenir une escalope. Poivrez et salez, et
farcissez chaque escalope avec le crumble de noix. Enroulez et fixez avec
TRADER JOE'S BIO®
PORTLAND®
un bout de ficelle de cuisine. Faites dorer les rouleaux dans une motte de
Cerneaux de
Bouillon de poule
beurre. Entretemps, faites dorer Les pommes noisettes dans la friteuse.
noix bio”
degraisse, 12 pcs”
5. Coupez les rouleaux en belles tranches et servez-les avec la crème de
(19.93/kgl
(3.25/kgl
panais, la sauce aux canneberges et les pommes noisettes. Terminez avec
Le persil supplémentaires.
Pour une variante végétarienne : remplacez Les rouleaux de dinde
Edo
par des boulettes végétariennes croquantes et Le bouillon de poule par
du bouillon de Légumes !
60 * Hiver 2021
* Jusqu'à épuisement des stocks
+ Get article est toujours disponible dans notre assortiment
ann een Denen anne