Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 60




Voici la page 60 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



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Rouleaux de dinde au crumble de noix,

avec garniture de crème de panais, de sauce

aur canneberges et de pommes noisettes

à

100 g de cerneaux de noix bio TRADER JOE'S BIO° + 800 g de

IL

pommes noisettes EXCELLENCE® « 200 ml de vin rouge sicilien

zet

BALLATURI® » 200 g de sucre grain fin MOUNTAIN® « 500 ml de

bouillon de poule dégraissé PORTLAND® + 500 ml de lait demi-

écrémé MILSA® « 40 g de beurre demi-crémé MARC GUISELIN® «

Médaillons de

EXCELLENCE®

400 g de canneberges TRADER JOE'S® » 10 g de persil bio +

4 panais « 1 orange + 4 médaillons de dinde + une pincée de poivre

dinde”!

Pommes noisettes”

(12.48/kgl

(1.19/Kgl

PORTLAND® « une pincée de sel PORTLAND® « 100 g de chapelure

ALBONA® « Huile d'olive extra EL CULTIVADOR® « Liant pour

sauces MENUTO®



(0

400g

ET

#$

1. Portez le lait à ébullition avec Le bouillon de poule. Épluchez les panais

et coupez-les en rondelles épaisses. Faites bouillir dans le mélange de

bouillon et de Lait.

2. Portez Les canneberges à ébullition avec Le sucre et Le vin rouge.

Ajoutez le zeste et le jus d'orange. Baissez le feu et laissez mijoter

pendant 15 minutes. Liez la sauce avec le liant de sauce, poivrez et salez.

|

ce

Gardez au chaud.

ELO!

3. Égouttez les panais, mais gardez un peu du jus de cuisson. Ajoutez une

q

motte de beurre et le jus de cuisson et mixez jusqu'à ce que le melange

#,

soit lisse. Poivrez et salez.

4. Préchauffez la friteuse. Mélangez Les noix avec La chapelure, Le persil et

un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Incisez les médaillons de dinde,

mettez un morceau de papier cuisson dessus et aplatissez avec un

rouleau à pâtisserie pour obtenir une escalope. Poivrez et salez, et

farcissez chaque escalope avec le crumble de noix. Enroulez et fixez avec

TRADER JOE'S BIO®

PORTLAND®

un bout de ficelle de cuisine. Faites dorer les rouleaux dans une motte de

Cerneaux de

Bouillon de poule

beurre. Entretemps, faites dorer Les pommes noisettes dans la friteuse.

noix bio”

degraisse, 12 pcs”

5. Coupez les rouleaux en belles tranches et servez-les avec la crème de

(19.93/kgl

(3.25/kgl

panais, la sauce aux canneberges et les pommes noisettes. Terminez avec

Le persil supplémentaires.

Pour une variante végétarienne : remplacez Les rouleaux de dinde

Edo

par des boulettes végétariennes croquantes et Le bouillon de poule par

du bouillon de Légumes !

60 * Hiver 2021

* Jusqu'à épuisement des stocks

+ Get article est toujours disponible dans notre assortiment

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