Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 59
Voici la page 59 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.
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Tarte au fromage au spéculoos
et au kaki
|
100 g de spéculoos GALA® + 40 g de beurre demi-écrémé MARC
GUISELIN® + 200 g de fromage à la crème VALBLANC® + 3 cuillerées de
A!
Es)
jus de citron + 160 g de yaourt grec » 40 g de yaourt grec MOUNTAIN® «
id
)
4 kakis + 1 sachet de sucre à la vanilline MOUNTAIN®
y
mes
’ 9
Émiettez Le spéculoos très finement.
Mélangez-le avec Le beurre fondu.
8.
Dal
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PEN,
SV
© À
N
EN
Répartissez-le sur Les verres et mettez-les au
Battez Le fromage à La crème avec un fouet.
réfrigérateur.
œ.
à.
Mélangez Le fromage avec 2 cuillerées de jus de citron,
Épluchez Les kakis et coupez-les en morceaux. Mettez le
le yaourt et Le sucre impalpable. Répartissez le mélange
fruit dans un poêlon et mélangez avec Le sucre vanillé,
sur Le spéculoos à l'aide d'une cuillère/poche à douille.
1 cuillerée de jus de citron et un trait d'eau. Laissez
Laissez durcir au réfrigérateur pendant environ 2 heures
mijoter le tout pendant 20 à 30 minutes et mixez avec un
mixeur plongeur.
Terminez les verres avec un peu de compote de kaki
et avec 1/8e de kaki.
Hiver 2021 X 59
à