Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 59


Voici la page 59 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



Aldi Dépliant 25.11.2021

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p.53 Tarte au fromage au spéculoos et au kaki | 100 g de spéculoos GALA® + 40 g de beurre demi-écrémé MARC GUISELIN® + 200 g de fromage à la crème VALBLANC® + 3 cuillerées de A! Es) jus de citron + 160 g de yaourt grec » 40 g de yaourt grec MOUNTAIN® « id ) 4 kakis + 1 sachet de sucre à la vanilline MOUNTAIN® y mes ’ 9 Émiettez Le spéculoos très finement. Mélangez-le avec Le beurre fondu. 8. Dal ns ‘u PEN, SV © À N EN Répartissez-le sur Les verres et mettez-les au Battez Le fromage à La crème avec un fouet. réfrigérateur. œ. à. Mélangez Le fromage avec 2 cuillerées de jus de citron, Épluchez Les kakis et coupez-les en morceaux. Mettez le le yaourt et Le sucre impalpable. Répartissez le mélange fruit dans un poêlon et mélangez avec Le sucre vanillé, sur Le spéculoos à l'aide d'une cuillère/poche à douille. 1 cuillerée de jus de citron et un trait d'eau. Laissez Laissez durcir au réfrigérateur pendant environ 2 heures mijoter le tout pendant 20 à 30 minutes et mixez avec un mixeur plongeur. Terminez les verres avec un peu de compote de kaki et avec 1/8e de kaki. Hiver 2021 X 59 à

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