Aldi – Dépliant du 25.11.2021 au 26.12.2021 – Page 59




Voici la page 59 sur 64 pages du dépliant Aldi, valable du 25.11.2021 au 26.12.2021.



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Tarte au fromage au spéculoos

et au kaki

|

100 g de spéculoos GALA® + 40 g de beurre demi-écrémé MARC

GUISELIN® + 200 g de fromage à la crème VALBLANC® + 3 cuillerées de

A!

Es)

jus de citron + 160 g de yaourt grec » 40 g de yaourt grec MOUNTAIN® «

id

)

4 kakis + 1 sachet de sucre à la vanilline MOUNTAIN®

y

mes

’ 9

Émiettez Le spéculoos très finement.

Mélangez-le avec Le beurre fondu.

8.

Dal

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© À

N

EN

Répartissez-le sur Les verres et mettez-les au

Battez Le fromage à La crème avec un fouet.

réfrigérateur.

œ.

à.

Mélangez Le fromage avec 2 cuillerées de jus de citron,

Épluchez Les kakis et coupez-les en morceaux. Mettez le

le yaourt et Le sucre impalpable. Répartissez le mélange

fruit dans un poêlon et mélangez avec Le sucre vanillé,

sur Le spéculoos à l'aide d'une cuillère/poche à douille.

1 cuillerée de jus de citron et un trait d'eau. Laissez

Laissez durcir au réfrigérateur pendant environ 2 heures

mijoter le tout pendant 20 à 30 minutes et mixez avec un

mixeur plongeur.

Terminez les verres avec un peu de compote de kaki

et avec 1/8e de kaki.

Hiver 2021 X 59

à